Страница 2162 из 4637 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Девочки, всем привет!
    Мы вчера всей семьей на природу ездили.

Я укладывала Полину и сама уснула, в халате, накрашенная... А она не уложилась, вылезла и давай тусить со всеми. Муж рассказал, что уже и старшие уснули, а она все по делам.
    Мне сегодня даже сон приснился. Меня кто-то из нехорошей стороны к себе звал, и я почти согласилась и проснулась. Было холодно, укрылась и больше снов не было...
    Утром рано встала, завтрак всем приготовила. Так хорошо высыпаться, жаль не всегда получается.

Фотки детей успела посмотреть, и Леру, и Сережу! Такие хорошенькие, деловые), растут зайки)
    Котенка тоже видела: хорошенький-прихорошенький)

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Юля, удачного переезда!

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ого вы стойкие! Удачи. У нас один... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Душевно,весело и громко насмеялись,надурачились. В общем шикарно
    Я очень рада за тебя!!
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Два таза, ведро и ковшик с лейкой дали мне возможность даже маску на волосы сделать в итоге)

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я решилась, наконец, и сняла с Пети домашний памперс[emoji869] начинаем освоение горшка))
    Удачи!! У меня пока мимо с этим, когда намекает что пора- не успеваю добежать)), когда предлагаю- вижу что он не хочет...
    Ого вы стойкие! Удачи. У нас один памперс на две -три ночи, днём вообще не носим . Супер экономия)
    Кать, как это на 2-3 ночи? Ночью Сережка не писает?
    Катерина

Наш человек Аватар для kaprizzz

Петя придумал😂 класс!!!
    Оля, я высаживаю, сам он упрямо бежит к кошачьему лотку, садится на корточки и делает дела, недавно с тазиком так же делал, вставал в него и писал. Горшок ненавидит

5. ответ для Lakehouse , на сообщение « Я очень рада за тебя!! :)) :)) :)) ... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Я очень рада за тебя!!

Удачи!! У меня пока мимо с этим, когда намекает что пора- не успеваю добежать)), когда предлагаю- вижу что он не хочет...

Кать, как это на 2-3 ночи? Ночью Сережка не писает?
    Ага. Утром надо снимать подгуз и нести писать, иногда мне лень, тогда тратится двухдневный подгузник
    Я, Катя

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Петя придумал😂 класс!!! Оля, я... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Петя придумал😂 класс!!!
    Оля, я высаживаю, сам он упрямо бежит к кошачьему лотку, садится на корточки и делает дела, недавно с тазиком так же делал, вставал в него и писал. Горшок ненавидит
    Ничего себе на лоток😂Инна,у тебя все шансы!Если Пётр будет всё за котёнком повторять))
    А у нас тут скользский линолеум.Она как написает,я несусь за тряпкой,боюсь,что упадёт с мокрыми ногами

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Таня,я пошучу,как такое могло присниться?!?😊
    А вообще ты видно после природы расслабилась,Полинка молодец))Может в церковь сходить надо?

Наш человек Аватар для Curare

В Модис сходи, сейчас слитные модно, их везде полно, самые простые даже в ленте были недавно . Или тебе на юга?
    Не,самый простой не хочу,хочу вах)))))) Спасибо,это я так,крик души [emoji1787]
    Просто Яна

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Таня,я пошучу,как такое могло... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Таня,я пошучу,как такое могло присниться?!?[emoji4]
    А вообще ты видно после природы расслабилась,Полинка молодец))Может в церковь сходить надо?
    Слушай, я не могу сказать, что сон по ощущениям был плохой. Наоборот, мне было легко и хорошо. И об образе черта я только догадывалась. Это был мужчина в самом расцвете сил, от него прям сияние приятное было. Я правда вечером смотрела Давай поденимся с героиней со всем сделанным телом и грудью 9 размера, которая говорить не могла и шептала. Она тоже поблескивала всю передачу)[emoji23]

10. ответ для Curare , на сообщение « Не,самый простой не хочу,хочу вах))))))... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Не,самый простой не хочу,хочу вах)))))) Спасибо,это я так,крик души [emoji1787]
    Я как-то на Апрашке купила вах[emoji6], хотя не думала, что там можно такой купить...
    Вообще купальники тяжело выбирать. Хочется, чтоб вах, а он в руках такой, а когда надеваешь, то часто разочаровываешься... надо везде мерять.

Страница 2162 из 4637 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »