|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Мы вчера всей семьей на природу ездили.
Я укладывала Полину и сама уснула, в халате, накрашенная... А она не уложилась, вылезла и давай тусить со всеми. Муж рассказал, что уже и старшие уснули, а она все по делам.
Мне сегодня даже сон приснился. Меня кто-то из нехорошей стороны к себе звал, и я почти согласилась и проснулась. Было холодно, укрылась и больше снов не было...
Утром рано встала, завтрак всем приготовила. Так хорошо высыпаться, жаль не всегда получается.
Фотки детей успела посмотреть, и Леру, и Сережу! Такие хорошенькие, деловые), растут зайки)
Котенка тоже видела: хорошенький-прихорошенький)![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/c4d147bf9e33c8bc277be4c7168d80af.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/5353bb3aee95530a031de13eda88f4ee.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/63596b0d4220b6559afc17d303abde35.jpg)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Юля, удачного переезда!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Душевно,весело и громко ![8](images/smilies/003.gif) насмеялись,надурачились. В общем шикарно ![8](images/smilies/003.gif)
Я очень рада за тебя!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Два таза, ведро и ковшик с лейкой дали мне возможность даже маску на волосы сделать в итоге)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я решилась, наконец, и сняла с Пети домашний памперс[emoji869] начинаем освоение горшка))
Удачи!! У меня пока мимо с этим, когда намекает что пора- не успеваю добежать)), когда предлагаю- вижу что он не хочет...
Ого вы стойкие! Удачи. У нас один памперс на две -три ночи, днём вообще не носим . Супер экономия)
Кать, как это на 2-3 ночи? Ночью Сережка не писает?
-
Наш человек
Петя придумал😂 класс!!!
Оля, я высаживаю, сам он упрямо бежит к кошачьему лотку, садится на корточки и делает дела, недавно с тазиком так же делал, вставал в него и писал. Горшок ненавидит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Я очень рада за тебя!!
Удачи!! У меня пока мимо с этим, когда намекает что пора- не успеваю добежать)), когда предлагаю- вижу что он не хочет...
Кать, как это на 2-3 ночи? Ночью Сережка не писает?
Ага. Утром надо снимать подгуз и нести писать, иногда мне лень, тогда тратится двухдневный подгузник
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Петя придумал😂 класс!!!
Оля, я высаживаю, сам он упрямо бежит к кошачьему лотку, садится на корточки и делает дела, недавно с тазиком так же делал, вставал в него и писал. Горшок ненавидит
Ничего себе на лоток😂Инна,у тебя все шансы!Если Пётр будет всё за котёнком повторять))
А у нас тут скользский линолеум.Она как написает,я несусь за тряпкой,боюсь,что упадёт с мокрыми ногами
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Таня,я пошучу,как такое могло присниться?!?😊
А вообще ты видно после природы расслабилась,Полинка молодец))Может в церковь сходить надо?
-
Наш человек
В Модис сходи, сейчас слитные модно, их везде полно, самые простые даже в ленте были недавно . Или тебе на юга?
Не,самый простой не хочу,хочу вах)))))) Спасибо,это я так,крик души [emoji1787]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Таня,я пошучу,как такое могло присниться?!?[emoji4]
А вообще ты видно после природы расслабилась,Полинка молодец))Может в церковь сходить надо?
Слушай, я не могу сказать, что сон по ощущениям был плохой. Наоборот, мне было легко и хорошо. И об образе черта я только догадывалась. Это был мужчина в самом расцвете сил, от него прям сияние приятное было. Я правда вечером смотрела Давай поденимся с героиней со всем сделанным телом и грудью 9 размера, которая говорить не могла и шептала. Она тоже поблескивала всю передачу)[emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Не,самый простой не хочу,хочу вах)))))) Спасибо,это я так,крик души [emoji1787]
Я как-то на Апрашке купила вах[emoji6], хотя не думала, что там можно такой купить...
Вообще купальники тяжело выбирать. Хочется, чтоб вах, а он в руках такой, а когда надеваешь, то часто разочаровываешься... надо везде мерять.