Страница 2162 из 4958 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Helena1308 , на сообщение « Какую ипв вы поставили и где? Спасибо! »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Какую ипв вы поставили и где? Спасибо!
    Делали Полимилекс в Онни на Просвете

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « а разве менактра сейчас в гос... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    а разве менактра сейчас в гос поликлиниках есть? и ветрянка резко подорожала. но последняя хотя бы, где-то проскакивает бесплатно.
    а в вашей прикрепленной ничего этого нет?
    Тогда можн ои перекрепиться куда-то, в 39 московского района например
    вам еще , судя по подписи, приорикс в этот же день надо младшей и менактру или вы уже две дозы забабахали?
    Ккп сделали

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Я не Саша да, можно подойти(в порядке возрастания значимости к: иммунологу, заведующей, зам главврача по медицинской части(то есть начмеду). Кланяетесь, говорите детей трое, менингококк опасен, ветрянка опасна, так и так мол.
    Спасибо, пойду схожу в ближайшее время

добрый день! подскажите, пожалуйста, пентаксим (инфанкрикс и тд,) на севере есть где-нибудь?

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение

То что дорого это, говорить не надо, они часто не знают цен, а если прикинут, то заохают и начнут думать, что не очень-то вам и надо.

Ой, вам вообще сейчас надо делать уже одновременно варилрикс, менактра, превенар, хаврикс и клещ э вак!
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для Cexa , на сообщение « добрый день! подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста, пентаксим (инфанкрикс и тд,) на севере есть где-нибудь?
    инфанрикс был в 1 семейной на коломяжском, основе на серебристом, вообще он есть. но это не гекса.

Активный участник

Научите меня, пожалуйста.
    Идти куда сразу? К главврачу? Какие аргументы брать с собой, кроме того, что детей трое, а для меня ну очень накладно получается?
    Это отличный аргумент, я бы сделала его главным при возможности, но у меня детей двое, и в целом финансы позволяют делать всем прививки платно. Но я всё равно сделала часть по ОМС, ибо какого лешего мы с мужем платим налоги, взносы и будем еще и за вакцины платить, которые можно получить по ОМС / финансированию из городского бюджета — не бесплатно! Мы уже заплатили за это своими страховыми взносами и налогами.

Я , когда подходила и просила,также еще просила уточнить название вакцины от менингококковой. И потом я невольно подслушала разговор, иммунолог звонила начальнице склада и говорила "Представляете, тут мама пришла, хочет все вакцины по эпид показаниям и просит название вакцины от менингококковой инфекции. И если она ее устроит, то они придут. Вот такие пошли мамы двоих детей"

9. ответ для dars , на сообщение « Это отличный аргумент, я бы сделала его... »

Они обычно сами спрашивают , сколько у вас детей.
    Трое детей аргумент, но не в том плане, что на всех платно делать дорого, а типа мама не погрязла в быте и думает о здоровье детей больше остальных, и они начинают уважать. То что дорого, я никогда не говорила, хотя для меня это действительно дорого
    Не думаю, что потому, что мама не погрязла в быте, а потому что заболеет один-заболеют трое, разнесут по трем коллективам.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Старожил Аватар для Zvezda*

Девочки, подскажите, плиз, где можно сделать пентаксим после 4-х лет В нии ди нет вакцины((((

Страница 2162 из 4958 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »