Страница 2162 из 7484 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

У нашей Яночки приступ косметического шопоголизма Дорогая, у тебя еще место есть для складирования косметики? В чем ты ее хранишь? В косметичках? Бьюти-кейсе? Или для твоей косметики отдельный шкаф выделен?

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Помадуа, наверно, хорошая. И цвет по названию интересный! Ян, а какой цвет?
    Я имею ввиду, коричневый, цвет молочного шоколада или какой?

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Помадуа, наверно, хорошая. И цвет по названию интересный! Ян, а какой цвет?
    Я имею ввиду, коричневый, цвет молочного шоколада или какой?
    нюд
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с этим

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с этим
    спасибо девчат,поняла! А я-то уж подумала, что она коричневая! Тогда вычёркиваю!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для Зы Ван

Да Оленька, мне бы как-то извести на спине, плечах, зоны декольте эту бяку... Точечно у меня не получится, хоть ты тресни. Поэтому и ищу какое-то средство для протирки большой поверхности!
    Воот! у меня такая же проблема на спине. И я от души намазалась этим маслом, думая, что спина-то - не лицо, кожа там подубовее будет и подсушивание маслом пойдёт на пользу. В итоге кожа аж скукожилась, как после сильного обгорания. Нафиг! Я так понимаю организм, обалдев от таких процедур, может вполне выдать полугодовой запас жира, что не приведёт к хорошему ))

На декольте категрически отказать!!! если только точечно.
    Для большой поверхности я приобрела тоник с салициловой кислотой и гель для проблемной кожи тела от Avon. Вполне хорошо справляются! и бюджетно
    также пользуюсь тоником Лореаль от чёрных точек туда же ибо на фэйс не подошёл в связи с термоядерностью (там спирт)

Ещё мыло африканское с Айхерба отлично очищает тело.

А от пятен постакне хорошо помогает бадяга. На лицо некоторые наносят, но я не представляю таких приколов.
    Гель смешиваю с порошком, втираю и на 20 мин оставить. Потом пару дней жжётся и колется, а ещё через пару дней кожа слезает клочками . Но пятна даже после двух процедур хорошо светлеют.
    На гнойники не использовать.

спасибо девчат,поняла! А я-то уж подумала, что она коричневая! Тогда вычёркиваю!
    и правильно...кмк это самая худшая из помад ЭЛ...ложится неровно, сушит губы и цвет мертвецкий( по крайней мере на мне именно так и смотрелся) в общем для меня она кошмар
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

О Маша, губехи отрастила!!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Воот! у меня такая же проблема на... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Воот! у меня такая же проблема на спине. И я от души намазалась этим маслом, думая, что спина-то - не лицо, кожа там подубовее будет и подсушивание маслом пойдёт на пользу. В итоге кожа аж скукожилась, как после сильного обгорания. Нафиг! Я так понимаю организм, обалдев от таких процедур, может вполне выдать полугодовой запас жира, что не приведёт к хорошему ))

На декольте категрически отказать!!! если только точечно.
    Для большой поверхности я приобрела тоник с салициловой кислотой и гель для проблемной кожи тела от Avon. Вполне хорошо справляются! и бюджетно
    также пользуюсь тоником Лореаль от чёрных точек туда же ибо на фэйс не подошёл в связи с термоядерностью (там спирт)
    и у меня такая же проблема((( а ещё на плечах бывает и на зоне декольте я обычной салицилкой из аптеки спину мажу, а на плечах точечно Авен Триакнель...
    Ещё мыло африканское с Айхерба отлично очищает тело.

А от пятен постакне хорошо помогает бадяга. На лицо некоторые наносят, но я не представляю таких приколов.
    Гель смешиваю с порошком, втираю и на 20 мин оставить. Потом пару дней жжётся и колется, а ещё через пару дней кожа слезает клочками . Но пятна даже после двух процедур хорошо светлеют.
    На гнойники не использовать.
    и у меня такая же проблема((( а ещё на плечах бывает и на зоне декольте я обычной салицилкой из аптеки спину мажу, а на плечах точечно Авен Триакнель...

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « О Маша, губехи отрастила!!:) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    О Маша, губехи отрастила!!
    не надо мне у меня свои есть вроде ниче такие

Наташ,мне тоже не пошла, и сушила и цвет не то что то смотрелся замазкой,а Яне я это сказала за 20 минут,до того как она купила)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 2162 из 7484 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »