|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нашей Яночки приступ косметического шопоголизма Дорогая, у тебя еще место есть для складирования косметики? В чем ты ее хранишь? В косметичках? Бьюти-кейсе? Или для твоей косметики отдельный шкаф выделен?
-
с орбиты
Помадуа, наверно, хорошая. И цвет по названию интересный! Ян, а какой цвет?
Я имею ввиду, коричневый, цвет молочного шоколада или какой?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Помадуа, наверно, хорошая. И цвет по названию интересный!  Ян, а какой цвет? 
Я имею ввиду, коричневый, цвет молочного шоколада или какой?
нюд
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с этим
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
 Сообщение от Manun'ja
я другую покажу,на моих губах 1 в 1 с этим

спасибо девчат,поняла! А я-то уж подумала, что она коричневая! Тогда вычёркиваю!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Да Оленька, мне бы как-то извести на спине, плечах, зоны декольте эту бяку... Точечно у меня не получится, хоть ты тресни. Поэтому и ищу какое-то средство для протирки большой поверхности!
Воот! у меня такая же проблема на спине. И я от души намазалась этим маслом, думая, что спина-то - не лицо, кожа там подубовее будет и подсушивание маслом пойдёт на пользу. В итоге кожа аж скукожилась, как после сильного обгорания. Нафиг! Я так понимаю организм, обалдев от таких процедур, может вполне выдать полугодовой запас жира, что не приведёт к хорошему ))
На декольте категрически отказать!!! если только точечно.
Для большой поверхности я приобрела тоник с салициловой кислотой и гель для проблемной кожи тела от Avon. Вполне хорошо справляются! и бюджетно
также пользуюсь тоником Лореаль от чёрных точек туда же ибо на фэйс не подошёл в связи с термоядерностью (там спирт)
Ещё мыло африканское с Айхерба отлично очищает тело.
А от пятен постакне хорошо помогает бадяга. На лицо некоторые наносят, но я не представляю таких приколов.
Гель смешиваю с порошком, втираю и на 20 мин оставить. Потом пару дней жжётся и колется, а ещё через пару дней кожа слезает клочками . Но пятна даже после двух процедур хорошо светлеют.
На гнойники не использовать.
-
В перезагрузке
спасибо девчат,поняла! А я-то уж подумала, что она коричневая! Тогда вычёркиваю!
и правильно...кмк это самая худшая из помад ЭЛ...ложится неровно, сушит губы и цвет мертвецкий( по крайней мере на мне именно так и смотрелся) в общем для меня она кошмар
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
О Маша, губехи отрастила!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
Воот! у меня такая же проблема на спине. И я от души намазалась этим маслом, думая, что спина-то - не лицо, кожа там подубовее будет и подсушивание маслом пойдёт на пользу. В итоге кожа аж скукожилась, как после сильного обгорания. Нафиг! Я так понимаю организм, обалдев от таких процедур, может вполне выдать полугодовой запас жира, что не приведёт к хорошему ))
На декольте категрически отказать!!! если только точечно.
Для большой поверхности я приобрела тоник с салициловой кислотой и гель для проблемной кожи тела от Avon. Вполне хорошо справляются! и бюджетно
также пользуюсь тоником Лореаль от чёрных точек туда же ибо на фэйс не подошёл в связи с термоядерностью (там спирт)
и у меня такая же проблема((( а ещё на плечах бывает и на зоне декольте  я обычной салицилкой из аптеки спину мажу, а на плечах точечно Авен Триакнель...
Ещё мыло африканское с Айхерба отлично очищает тело.
А от пятен постакне хорошо помогает бадяга. На лицо некоторые наносят, но я не представляю таких приколов.
Гель смешиваю с порошком, втираю и на 20 мин оставить. Потом пару дней жжётся и колется, а ещё через пару дней кожа слезает клочками  . Но пятна даже после двух процедур хорошо светлеют.
На гнойники не использовать.
и у меня такая же проблема((( а ещё на плечах бывает и на зоне декольте я обычной салицилкой из аптеки спину мажу, а на плечах точечно Авен Триакнель...
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)