|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Леночка,верю что все обойдется!!!!!Твоему мужчине @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А тебе сил и терпения!!!
Как там наша Кукурузка любимая поживает?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
))) пардон! не знаю, кстати, почему именно это имя всплыло.
Лена, прости!
![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня переводят на луначарского в больницу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Леночка,верю что все обойдется!!!!!Твоему мужчине @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А тебе сил и терпения!!!
Как там наша Кукурузка любимая поживает?
Анют, Кукурузка просто прелесть... Мы пошли в платный сад на лето. Дома невозможно ![8](images/smilies/005.gif)
Сразу огромный скачок в развитии. Болтает отлично.
Прививки начали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUTO
Анют, Кукурузка просто прелесть... Мы пошли в платный сад на лето. Дома невозможно ![8](images/smilies/005.gif)
Сразу огромный скачок в развитии. Болтает отлично.
Прививки начали ![1](images/smilies/033.gif)
Лена,если не секрет что за сад и сколько платите?
У нас с мужем целая дилемма-он против сада,а я устала уже с Глебом работать(иногда по 2-3 доставки в день делаем по городу на метро+вечные походы на почту)-вот и думаю чтобы придумать такого-обычный сад вроде не хочу(из-за большого колличества детей в группе),а частные дорогиеееееее .
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
![050](images/smilies/050.gif) Лена,если не секрет что за сад и сколько платите?
У нас с мужем целая дилемма-он против сада,а я устала уже с Глебом работать(иногда по 2-3 доставки в день делаем по городу на метро+вечные походы на почту)-вот и думаю чтобы придумать такого-обычный сад вроде не хочу(из-за большого колличества детей в группе),а частные дорогиеееееее ![8](images/smilies/005.gif) .
Мы ходим на Лени Голикова, который в чистых прудах (там 2 сада просто)
Летом 800, обычно 900. С 9-00 до 19-00. Мы ходим не каждый день, по графику. Я от сада в восторге.
-
Элита
Летом 800, обычно 900. С 9-00 до 19-00. Мы ходим не каждый день, по графику. Я от сада в восторге.
Это что означает?
В какой период времени и в какой валюте?
-
Мега-элита
Лена,а номер сада и сколько человек в группе?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Это что означает?
В какой период времени и в какой валюте? ![3](images/smilies/051.gif)
Наверное 800 руб в день.
-
Элита
Если бы это была оплата в день, и оплата по факту посещения ребенком - я бы своих отдала аккуратненько, присматриваясь по утрам к сопелькам в группе...
-
Активный участник
Я тормоз....
Даша!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!! Всех благ Вам!!!!!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
А у меня солнцезащитные очки с диоптриями соответственно глазам. Делала в невской, рядом с домом, пару лет назад за 3 тыщи с чем-то.
А вот на ночь да, надо бы подобрать что-то... А то на трассе ночью кажется, что вся встречка по моей полосе едет.
Светик, а так ты в линзах?
Девочки. Обошла 10 штук примерно салонов оптики. Оправы в принципе везде однотипные стоимостью от 250 руб. до 50 тысяч. Плюс сами линзы. Если небольшой минус, то стоят 1000 - 1300. Где-то берут за изготовление еще руб 300-500, а где-то бесплатно. Главное не ставить китайские линзы. Но тут не проверишь, только верить на слово продавцам.
И перед тем как заказывать очки, сходить на прием к окулисту не в салоне. Мне врач написала антибликовые и светоотражающие линзы, плюс конечно света права надо делать с диоптриями ваших глазок.