Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для dobraya

Уважаемые форумчане!Где в интернете можно скачать Г.Ф. Калинина Сольфеджио 1-ый класс. Или может у кого есть в электронном варианте. Будьте любезны, подскажите, помогите!Спасибо

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Повторю свою просьбу, дайте плиз... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Повторю свою просьбу, дайте плиз координаты настройщика нормального, я тут спрашивала, но к сожалению никто не отозвался, что для ЛВ как-то нехарактерно.
    Только что настроил Красный Октябрь очень достойный настройщик.Более того, он сам предварительно мне его выбрал и привёз через своих знакомых грузчиков. А до этого я 2 недели мучилась, не могла ни оценить. ни привезти. Здесь давали его координаты - Кирилл (контакты в личке)

3. ответ для dobraya , на сообщение « Уважаемые форумчане!Где в интернете... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Littlemama , на сообщение « эта?... »
    Элита Аватар для dobraya

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    да, вы чудо человек!Спасибо!Выручили!

Активный участник

Девочки, здравствуйте.
    Кто-нибудь принимал участие в конкурсе "я - артист". Я нашла информацию в интернете, но там про всероссийский конкурс. А нас отправили, на какой-то другой, местный, питерский. Что за зверь такой?
    Спасибо

Элита Аватар для микроб

девушки, помогите советом, пожалуйста: немножко занимаюсь гитарой (сама, вслед за сыном, который в музыкалке). Хочу подруге на д/р подарить песню, у нас принято дарить эмоционально-впечатлительные подарки :-) Времени у меня - до конца января на подготовку. Что бы мне такое несложное, но эффектное и веселое разучить?
    Учителя сына обязательно спрошу, но она всегда торопится, с ней особо не поговоришь...

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    девушки, помогите советом, пожалуйста: немножко занимаюсь гитарой (сама, вслед за сыном, который в музыкалке). Хочу подруге на д/р подарить песню, у нас принято дарить эмоционально-впечатлительные подарки :-) Времени у меня - до конца января на подготовку. Что бы мне такое несложное, но эффектное и веселое разучить?
    Учителя сына обязательно спрошу, но она всегда торопится, с ней особо не поговоришь...
    Так может "Голубой вагон" или "Пусть бегут неуклюже......А я играю на гармошке..."))

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от алика-алька Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Кто-нибудь принимал участие в конкурсе "я - артист". Я нашла информацию в интернете, но там про всероссийский конкурс. А нас отправили, на какой-то другой, местный, питерский. Что за зверь такой?
    Спасибо
    Это который от методистов? В ноябре играют? Мой в прошлом году играл. Впечатления очень смутные. Там один тур, по результатам которого тех, кто набрал больше 8 баллов выпускают на гала концерт (обычно это один человек из группы, но бывает и два или вообще никого). Не знаю, дают ли что-либо тем, кто на концерте играют. Но остальным точно ничего не дают. Мой был вторым в своей группе. По ощущениям - подприжали ребенка.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для nouvel , на сообщение « Так может "Голубой вагон" или "Пусть... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Так может "Голубой вагон" или "Пусть бегут неуклюже......А я играю на гармошке..."))
    спасибо, я ищу что-то простое, для смелого, но неопытного гитариста. А Голубой вагон и т.д. кажутся мне непростыми.

10. ответ для микроб , на сообщение « спасибо, я ищу что-то простое, для... »
    Наш человек Аватар для Танчик

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    спасибо, я ищу что-то простое, для смелого, но неопытного гитариста. А Голубой вагон и т.д. кажутся мне непростыми.
    а если английская песенка, ту которую поют, когда тортик выносят? правда она коротенькая:
    "C днем рождения тебяяя поздравляют друзья! и желают быть веселым и счастливым всегдаааа! " )
    ну та которая "happy birthday to you! happy birthday to you!"

у меня ребенок, правда на скрипке, в прошлом году на поготовке играла

Страница 2162 из 5758 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »