Страница 2162 из 2642 « Первая 11621662206221122152215821592160216121622163216421652166217222122262 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « Я осторожно замечу: насколько я... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я осторожно замечу: насколько я понимаю, мало в каких школах так дают программу, чтобы поступить в рейтинговые ВУЗы без репетиторов.
    я как то посмотрела 1 мед, за что добавляют баллы при поступление
    там по 10 балл за олимпиады

у Эйфмана ни разу про олимпиады и ГТо на сайте не было написано, поэтому я думаю, там средненькая программа, что может даже в неплохой школе будет не просто потом учиться если выпрут

2. ответ для Helen7 , на сообщение « я как то посмотрела 1 мед, за что... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я как то посмотрела 1 мед, за что добавляют баллы при поступление
    там по 10 балл за олимпиады

у Эйфмана ни разу про олимпиады и ГТо на сайте не было написано, поэтому я думаю, там средненькая программа, что может даже в неплохой школе будет не просто потом учиться если выпрут
    рейтинговые олимпиады-всероссы, которые учитываются при поступлениях - это отдельный вид высокоинтеллектуального спорта. Отсутствие таких детей не говорит о качестве школьного образования, потому что эти олимпиады, они вообще не про школьное образование. Балл ЕГЭ был бы более информативен, но сейчас эти данные не разглашаются.

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Замечательный! Детские группы есть, но моя в них не успевает, ей, как не бегающей по потолку во время занятия, разрешили ходить во взрослую (там есть еще пара девочек примерно ее возраста). Я не видела занятий, но вроде все более или менее стандартно - станок, середина, танцевальная практика. Танцуют, как я поняла, вообще много, мне постоянно показывают дома какие-то "Комбинации" и апеллируют какими-то непонятными для меня терминами. Есть растяжка (моя не была, но там вроде и дети и взрослые ходят) и пальцы.
    Так моя до сих пор там в спортшколе, и, надеюсь, долго там еще будет - в шашки играет.
    интересно. Посмотрела на сайт - в принципе, добираться возможно. А там можно ходить раз в неделю? А на пальцы они всех детей ставят или по желанию? Я прихожу к мысли, что, если ребенок потянет, ей был бы весьма полезен час хореографии в неделю.
    Если не секрет, вы холите со взрослыми и платите как за взрослую хореографию?) (я смотрю, там разные расценки и длительность)

с Луны Аватар для Helen7

рейтинговые олимпиады-всероссы, которые учитываются при поступлениях - это отдельный вид высокоинтеллектуального спорта. Отсутствие таких детей не говорит о качестве школьного образования, потому что эти олимпиады, они вообще не про школьное образование. Балл ЕГЭ был бы более информативен, но сейчас эти данные не разглашаются.
    ясно, я пока олимпиадами еще не интересовалась) пойдем в 1 класс и буду тему олимпиад изучать
    мы летом сдали на золотой значок 1 ступень гто
    оказалось так легко)) в первый день сдали все, остался 1 км бега, приехали с дачи, пробежались и золотой значок в кармане
    Нам понравилось, ждем награждения теперь теперь в 9 лет нас ждут 2 ступень сдавать

5. ответ для Rassvet , на сообщение « интересно. Посмотрела на сайт - в... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

интересно. Посмотрела на сайт - в принципе, добираться возможно. А там можно ходить раз в неделю? А на пальцы они всех детей ставят или по желанию? Я прихожу к мысли, что, если ребенок потянет, ей был бы весьма полезен час хореографии в неделю.
    Если не секрет, вы холите со взрослыми и платите как за взрослую хореографию?) (я смотрю, там разные расценки и длительность)
    Я не знаю, как принято в детских группах, и даже не уверена, что там есть пальцы. Позвоните, вам все расскажут!
    Моя по договоренности ходит вообще достаточно свободно, "когда выживет" и это совмещается с желанием пойти - у нее еще спортшкола и музыкалка, и если вместе с балетом, то уходя в 8-15, она приходит домой только около 22-х. а это поздно и тяжело. Поэтому изредка приходит три раза в неделю (это обычно если тренер в спортшколе уехал например или в музыкалке занятие отменили), но преимущественно два, а иногда и вовсе один
    Во взрослые в общих случаях, как я понимаю, после разговоров с прошаренными родителями (сама я не прошаренная и на занятиях не была), ходить не надо - в них все рассчитано на какое-то наличие техники уже, а детям таки нужно эту самую технику прежде всего и ставить. Но это со слов родителей - приставать к А. А. с вопросами стесняюсь. У моей никакой техникой точно не пахнет, но в детские группы она ходить не может по времени + ей при прочих вводных сейчас нужны скорее "шашечки", чем "ехать" - для спины, для настроения, для уверенности в себе.
    Платим 550 за занятие или берем абонемент на 8 (не помню сейчас, сколько он стоит, около 4000).
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ясно, я пока олимпиадами еще не... »

ясно, я пока олимпиадами еще не интересовалась) пойдем в 1 класс и буду тему олимпиад изучать
    оказалось так легко)) в первый день сдали все, остался 1 км бега, приехали с дачи, пробежались и золотой значок в кармане
    Нам понравилось, ждем награждения теперь теперь в 9 лет нас ждут 2 ступень сдавать
    конечно, вашим девчонкам легко, они у вас универсальные бойцы и плавать, и прыгать, и гнуться как угодно могут мне кажется, даже среди спортсменов не так много детей, которые все умеют. Нормы все вроде бы и не запредельные, просто очень разноплановые.

Я не знаю, как принято в детских группах, и даже не уверена, что там есть пальцы. Позвоните, вам все расскажут!
    Моя по договоренности ходит вообще достаточно свободно, "когда выживет" и это совмещается с желанием пойти - у нее еще спортшкола и музыкалка, и если вместе с балетом, то уходя в 8-15, она приходит домой только около 22-х. а это поздно и тяжело. Поэтому изредка приходит три раза в неделю (это обычно если тренер в спортшколе уехал например или в музыкалке занятие отменили), но преимущественно два, а иногда и вовсе один
    Во взрослые в общих случаях, как я понимаю, после разговоров с прошаренными родителями (сама я не прошаренная и на занятиях не была), ходить не надо - в них все рассчитано на какое-то наличие техники уже, а детям таки нужно эту самую технику прежде всего и ставить. Но это со слов родителей - приставать к А. А. с вопросами стесняюсь. У моей никакой техникой точно не пахнет, но в детские группы она ходить не может по времени + ей при прочих вводных сейчас нужны скорее "шашечки", чем "ехать" - для спины, для настроения, для уверенности в себе.
    Платим 550 за занятие или берем абонемент на 8 (не помню сейчас, сколько он стоит, около 4000).
    спасибо, буду иметь в виду вашу студию.

8. ответ для Rassvet , на сообщение « спасибо, буду иметь в виду вашу студию. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

а там хорошо дают программу 11 классов, чтобы куда то поступить или надо с репетиторами только вытягивать?
    уже ответили, что без репетиторов и не в балетных школах сложно поступить куда-либо.

ГТО можно сдать самостоятельно, без школы.
    ко мне на ты

9. ответ для Helen7 , на сообщение « ясно, я пока олимпиадами еще не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

У нас в первом классе все кто записывался, получили золотые значки. Там нормы очень легкие, даже не спортсмены справились))) в прошлом году уже желающих было меньше, с 9 лет сложнее гораздо.

Про олимпиады тоже, после начальной школы уже более менее понятно куда склонен ребёнок, в чем его сильная сторона, туда и развиваться. А жить с мыслями о ЕГЭ с первого класса это очень большая ошибка, это по опыту уже со старшей, ей эти ЕГЭ вообще не нужны в итоге были для поступления)

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для Мамамаруси , на сообщение « У нас в первом классе все кто... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

в этом же помещении с сентября будут какие-то новые занятия для детей. в 16:30 начало. В конце августа набор детей 9-12 лет с подготовкой. Запомнила, что 22-го августа точно набор и ещё два дня каких-то. Занятия по 2,5 часа и вроде 4 раза в неделю, вести будет выпускница АРБ, в прошлом танцевала в Михайловском. Цена была не прописана.
    Так что кому интересны занятия в центре, то вполне себе вариант.
    ко мне на ты

Страница 2162 из 2642 « Первая 11621662206221122152215821592160216121622163216421652166217222122262 Последняя »