Страница 2162 из 2174 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для оля-л

Добрый день! Подскажите кто отмечал в галактике приключений. Программа рассчитана на 2,5 часа, по окончании времени нужно уже на улицу с вещами так сказать или это программа заканчивается и есть время собраться?

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто отмечал в галактике приключений. Программа рассчитана на 2,5 часа, по окончании времени нужно уже на улицу с вещами так сказать или это программа заканчивается и есть время собраться?
    Мы летом отмечали в Питерлэнде. Часть гостей слегка задержалась, поэтому начали чуть позже. Прямо сразу не выгоняли. В общей сложности провели в комнате примерно 3 часа вместо 2,5.

3. ответ для Seveta , на сообщение « Мы летом отмечали в Питерлэнде. Часть... »
    Старожил Аватар для оля-л

Видимо после Вас никого не было)....

4. ответ для оля-л , на сообщение « Видимо после Вас никого не было).... »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Видимо после Вас никого не было)....
    Возможно)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с орбиты Аватар для Пипа

Отпраздновали ДР в территории мистики в гранд каньене. 5 девочек. Всем понравилось. Страшно сказали. Обсуждали долго и шумно. Программа была поиск именинных свечей.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Отпраздновали ДР в территории мистики в гранд каньене. 5 девочек. Всем понравилось. Страшно сказали. Обсуждали долго и шумно. Программа была поиск именинных свечей.
    А возраст девочек какой?

7. ответ для Китри , на сообщение « А возраст девочек какой? »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А возраст девочек какой?
    11-12 лет
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Добрый день. Обещала оставить отзыв о Портале 78.оставляю)
    Праздновали 10-летие на Типанова. Пакет др не брали. У нас были бесплатные билеты на лазертаг. Заказывали квест (название не очень помню, что-то про зомби) и арендовали комнату. Всё прошло хорошо. Лазертаг супер. Сопровождающего аниматора с детьми не брали, поэтому они сами там бегали. Но их предварительно разделили на команды, все объяснили.
    Квест сначала заказала "прятки в темноте", но почитала здесь отзывы и испугалась. Отзвонилась им. Уточнила, часто ли дети плачут после этого квеста. Сказали, что бывает. Обзвонил всех приглашённых мам, двое сказали, что их дети с темнотой так себе. И я заменила этот квест на зомби. Он в принципе тоже страшноватый, но весёлый. Детям понравилось. Там им и свет выключали, и попугали чуть, и повеселили. Наши справились быстро. Зомби с начала испугались, потом "подружились" и собирались его Чокопаем накормить и конфетами) А то "он был голодный. У него рука отвалилась и он её немного поел" - это, я так понимаю, был ключевой момент квеста)
    Арендовали комнату. Там есть кулер.и в комнате был плжйстейшн. Но, учитывая, что джойстика было два, а детей десять, и кому-то нужно было скоро уходить, я не стали им включать. Полчаса отбивалась от" а можно плейстешн"?
    Ребёнку понравилось. Мне в принципе тоже. Квест стоил 9500.аренда комнаты 2000 за час

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об др в аквапарке. Дочь мечтает. По поиску очень мало отзывов.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для alidsan

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом празднования ДР в Высотном городе в Гранд Каньоне. Были там не раз, но не на ДР, а просто лазали. Дочка очень хочет праздновать там. Все бы ничего, но в группе вк много негативных отзывов о кухне, работе официантов и т.д. Кто праздновал, подскажите это у них систематически такое или все не так плохо и положительные отзывы как обычно реже пишут? Праздновали в двух местах до этого, везде можно было принести свою еду (мы заказывали пиццу), напитки, торт. Здесь можно только торт, даже соки нельзя(( Менеджер по телефону сказала, что мол компанию сменили с тех пор, но вот отзыв от 25 января снова негативный, именно по отношению к обслуживанию в их кафе(( Очень буду благодарна за отзывы. Сегодня надо дать ответ, а я чет все вся в сомнениях((

Страница 2162 из 2174 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172 Последняя »