|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Я написала чуть выше порога, математика была сдана на 42 балла, русский чуть выше, лучше всего была сдана история. Даша не смогла поступить с таким ЕГЭ на бюджет по общему конкурсу .
По общему на бюджет это стопроц непроходняк.
Только льгота.
-
Небожитель
Сообщение от Anna26
Я написала чуть выше порога, математика была сдана на 42 балла, русский чуть выше, лучше всего была сдана история. Даша не смогла поступить с таким ЕГЭ на бюджет по общему конкурсу .
Порог у математики 27.
-
Космонавт
Сообщение от lawdy
Я тоже надеюсь, что в Даша приняла решение взвешенное, учла все плюсы и минусы. И если у неё нет обиды на семью, то решение было верным. И вообще, странно жалеть человека из-за того , что он учится не на бюджете и живёт отдельно от родителей. На мой взгляд, это наоборот говорит о том, что у неё всё сложилось хорошо)
Конечно, прекрасно все сложилось , в 18 лет работать в ночном клубе, что бы учится и жить отдельно.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
178 баллов у Даши по ЕГЭ, для Финэка это конечно ни о чём, даже с квотой.
Куча других вузов куда она могла пройти по квоте,та же тряпочка в которой сейчас учится Даша.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
Порог у математики 27.
Это только для выдачи аттестата, нигде вы не пройдете с такими баллами по ОК даже на контракт.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
та же тряпочка в которой сейчас учится Даша.
Тряпочка) Шарман))
-
Сообщение от ЛАПKА
Куча других вузов куда она могла пройти по квоте,та же тряпочка в которой сейчас учится Даша.
Тряпочка сейчас круче ФИНЭКа. На баллы не смотрите, так как сначала творческий идёт.
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Так и я о том же пишу, у ребенка просто отобрали шанс получить образование бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
к тому, что с средненькими баллами в финэк целиться не стоит независимо от льгот
То есть о том же самом, что и я
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Так и я о том же пишу, у ребенка просто отобрали шанс получить образование бесплатно.
Если учиться очно, то ведь это продолжается пенсия по утрате кормильца и вполне неплохое пособие, плюс стипендия
Ответственность взрослого объяснить и помочь взрослому ребенку, соориентировать в специальностях, выстроить дорожную карту и предоставить выбор, тогда подросток не будет тыкаться, как кутенок. Разложил по полочкам, а уж за решения свои отвечай сам.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.