|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Да.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мне кажется слава в этом возрасте писал и днём и ночью, какая разница утренняя она или нет 🤷🏻*♀️
-
Старожил
А может можно с вечера собрать и в холодильнике ее подержать до утра. Я знаю что на какашки это правило распространяется.
-
с Луны
Девочки,сейчас разговаривала с девушкой с лв, на Чкаловской открывается академия цифровых технологий-it технологии, робототехника и прочее для школьников. Идет набор детей от 6 лет,Всё бесплатно
https://vk.com/adtspb
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
А может можно с вечера собрать и в холодильнике ее подержать до утра. Я знаю что на какашки это правило распространяется.
Не думаю. Мне в инвитро говорили, что чуть ли не в течение 15 минут к ним приносить. Правда не понимаю смысла, курьер все равно анализы забирает в 4 вечера [emoji53]
-
Космонавт
Сообщение от Sakratif
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что можно от цистита при ГВ? К врачу в ближайшее время схожу, но вдруг кто сталкивался?
Мочегонный сбор?
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что можно от цистита при ГВ? К врачу в ближайшее время схожу, но вдруг кто сталкивался?
Может, канефрон? Он безвредный, вроде. Правда, мне он не помогал [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Может, канефрон? Он безвредный, вроде. Правда, мне он не помогал [emoji849]
Ещё помню пила капли уролесан, они мне показались намного действенней. Там тоже все на травах, правда и на спирту. Но от 8-10 капель думаю ничего не случится. На беременных и кормящих, как обычно, эксперименты не проводились.
-
Наш человек
Девы, какашки можно с вечера заготовить. А моча ТОЛЬКО свежевыжатая. 😊 Иначе неинформативен может быть результат. Мне так лаба объясняла.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ужас как быстро месяц пролетел!
Очень быстро. Она уже не такая крошка. Окрепла. Но мамочка ей ещё долго будет нужна и это радует
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Sakratif
Канефрон, Монурал я пила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk