Страница 2161 из 2750 « Первая 116116612061211121512157215821592160216121622163216421652171221122612661 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень хочу поддержать вас в вашем начинающем алкоголизме, но все выходные развожу пьяный народ. Вот сегодня вечером.... ))))

Меня можно поздравить с первым гаишником))

Вероника, а в чем проблема приехать 22? Я сколько ни ездила, был прям один родительский день в смену с концертом и т.п. но на другие выходные приезжали родители и просто брали детей под расписку))) мало кто оставался
    Поздравляю! Как прошло знакомство?

С 1 июля 2016 года действует официальное предписание, на основании которого ты не можешь забрать ребёнка под расписку (точнее забрать можешь, обратно не возьмут), а пообщаться только в специально отведённом месте, предполагаю это КПП. Но такие внештатные кратковременные приезды травмируют детей, особенно если родители приезжают не ко всем сразу (как в род день).

Лена, как у вас было?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Поздравляю! Как прошло знакомство? С... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лен, тебе всё никак не успокоиться Мухи отдельно, котлеты отдельно. Третий (если не больше) раз Продолжение рода заложено генетически, тут вообщем спорить бесполезно? Или всё-таки нет, будем спорить и об этом? Всё остальное вообще не имеет отношения к обсуждаемой теме, кто там счастлив с 8-ю жёнами или сменив под в Так, я как бы не об этом.

Психологи, дающие советы по воспитанию детей не имея оных, у меня вызывают массу вопросов
    Я спокойна как танк сегодня и потеплело наконец)) солнышко хоть выглянуло
    так мы об этом изначально же говорили - я говорила, по крайней мере - что для всех счастье разное) Генетически размножаться заложено, конечно, но там и другие всякие штуки заложены - вон и полигамия мужеского полу, прости господи кто больше своих "семян посеял", тот и молодец мы ж это все регулируем в процессе социализации. Так и с детьми.
    Честно? Мне тоже кажется, что совсем без детей станет грустно рано или поздно. Но я допускаю, что существуют люди, которым не станет) Вот собссно и весь вопрос.
    Саму меня напрягают только люди с радикальной позицией - что чайлдфри, веганы, ЗОЖевцы и пр, что их противники - поборники "традиционных ценностей", православнутые (не относится к истинно верующим), адепты ГВ и их оппоненты, и тд, которые утверждают, что только они правы, а все вокруг - неправильные дураки, которые не-знают-как-жить.

Зы: Psychologies не детский, это общая популярная психология - ну и они основатели же, всех статей там не пишут явно)) Он основан во Франции, издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, Румынии, России и Китае. (Вики все знает ) Это то немногое, что я умудряюсь читать из периодики, поэтому в курсе.

Ох, ладно, мы свою генетическую программу выполнили, мы молодцы. Теперь надо найти силы с этой программой справиться)
    Вчера моя программа сделала парочку самостоятельных шагов до этого был только один шаг несколько раз. А еще она начала кричать "ма-ма-МААА!!" таким громким голосом, чуть ли не басом - прям как будто местный деревенский воздух действует тут народ любит покричать))

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    С зубиком вас!
    Насть, спасибо все забываю спросить - а вы когда обратно, к середине августа где-то? У вас же тоже первоклашка
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я знаю про Psychologies, про детей я привела как частный случай. Я скептик относительно психологов вообще. Могу почитать, сделать выводы, но как истину в последней инстанции не рассматриваю. Т.е. для меня не авторитет

Но я опять же не об этом

С шажочками вас

Всем привет!
    Появилась минутка, перечитала что понаписали в выходные
    Надергала цитат.
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще, кстати, средствотновое выписали от аллергии. Эриус. Вот сегодня дала первый раз перед сном ему.

У меня дочка долго Эриус пила. Потом перешли на Дезал. Действующее вещество одно и тоже, но Дезал дешевле значительно.

Да какая разница что пить. У нас тут кружок по интересам. Рита, ты что пьёшь сегодня?

Я тоже в вашем кружке была
    Пила Ламбруско

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Блин,а у меня наоборот нежные отношения именно с бее...шным Пискаревским творогом ( правда я его в соотношении 1:1 со сметаной мешаю) и совсем не сложилось с зерненым любви,до тошноты...
    Тоже зерненый творог ненавижу

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет во вторник в Южно-Приморском парке погулять? В Бахроме скидка 50% женским компаниям, погоду хорошую обещают (ттт ттт ттт )
    А где там Бахрома?
    Я не против
    Таня

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Появилась минутка,... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Я б может хотела, но пока не знаю. Я такая ленивая стала. Муж вроде бы Полину в понедельник в деревню хочет отвезти, а я как представлю, что мне без нее Вову разылекать так-то она хоть ворчит, но развлекает...
    Если соберемся, могу тебя прихватить
    Таня

6. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Появилась минутка,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А где там Бахрома? Я не против
    Доблести, 35, практически в парке
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Доблести, 35, практически в парке
    Поняла
    Надя, в какое время хочешь встретиться?
    Таня

8. ответ для Oooops , на сообщение « Поздравляю! Как прошло знакомство? С... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Поздравляю! Как прошло знакомство?

С 1 июля 2016 года действует официальное предписание, на основании которого ты не можешь забрать ребёнка под расписку (точнее забрать можешь, обратно не возьмут), а пообщаться только в специально отведённом месте, предполагаю это КПП. Но такие внештатные кратковременные приезды травмируют детей, особенно если родители приезжают не ко всем сразу (как в род день).

Лена, как у вас было?
    Спасибо) Документы проверили и спросили что так медленно еду. Вообще странный вопрос был, с учетом того что я трогалась на перекрестке за которым они стояли.

Не знала про такое. Имхо это сильно усложняет жизнь родителям
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Levana

Я знаю про Psychologies, про детей я привела как частный случай. Я скептик относительно психологов вообще. Могу почитать, сделать выводы, но как истину в последней инстанции не рассматриваю. Т.е. для меня не авторитет

Но я опять же не об этом

С шажочками вас
    Ну может - ты про Фому, я про Ерему, бывает, бох с им)

Спасибо) Жалко не видела - она с мамой и сестрой была. Мама говорит, если бы Аришка не закричала "смотри-смотри!", то наверное больше было бы, но пока не повторяла. Так, по шажочку от опоры к опоре. Зато научилась залезать на кресло сегодня и вылезать из пристегнутого икеевского стульчика а я-то молчала, радовалась, когда тут все обсуждали - думаю, ну ладно, не самый шилопопистый у меня шилопоп, и на тебе
    Зато погодка наконец-то разгулялась, не знаю, надолго ли - пока это лето можно на пальцах сосчитать по количеству дней. Посидели на пледике, поели клевер , потопали по участку. Кошка повеселила: так ржачно подпрыгивает над травой - брюху щекотно - что ноги выше головы подлетают.

Пока писала, маме позвонили - дедушка умер. Вроде и ожидаемо - серия инсультов, тяжелое состояние уже давно - но все равно... тяжело так это все, был человек и нет.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Levana , на сообщение « Ну может - ты про Фому, я про Ерему,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Документы проверили и спросили что так медленно еду. Вообще странный вопрос был, с учетом того что я трогалась на перекрестке за которым они стояли.

Не знала про такое. Имхо это сильно усложняет жизнь родителям
    Ну хорошо хоть не накосячила нигде

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну может - ты про Фому, я про Ерему, бывает, бох с им)

Спасибо) Жалко не видела - она с мамой и сестрой была. Мама говорит, если бы Аришка не закричала "смотри-смотри!", то наверное больше было бы, но пока не повторяла. Так, по шажочку от опоры к опоре. Зато научилась залезать на кресло сегодня и вылезать из пристегнутого икеевского стульчика а я-то молчала, радовалась, когда тут все обсуждали - думаю, ну ладно, не самый шилопопистый у меня шилопоп, и на тебе
    Зато погодка наконец-то разгулялась, не знаю, надолго ли - пока это лето можно на пальцах сосчитать по количеству дней. Посидели на пледике, поели клевер , потопали по участку. Кошка повеселила: так ржачно подпрыгивает над травой - брюху щекотно - что ноги выше головы подлетают.

Пока писала, маме позвонили - дедушка умер. Вроде и ожидаемо - серия инсультов, тяжелое состояние уже давно - но все равно... тяжело так это все, был человек и нет.
    Прими соболезнования. Тяжело конечно, к такому невозможно быть готовым
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2161 из 2750 « Первая 116116612061211121512157215821592160216121622163216421652171221122612661 Последняя »