|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Всем привет! Очень хочу поддержать вас в вашем начинающем алкоголизме, но все выходные развожу пьяный народ. Вот сегодня вечером.... ))))
Меня можно поздравить с первым гаишником))
Вероника, а в чем проблема приехать 22? Я сколько ни ездила, был прям один родительский день в смену с концертом и т.п. но на другие выходные приезжали родители и просто брали детей под расписку))) мало кто оставался
Поздравляю! Как прошло знакомство?
С 1 июля 2016 года действует официальное предписание, на основании которого ты не можешь забрать ребёнка под расписку (точнее забрать можешь, обратно не возьмут), а пообщаться только в специально отведённом месте, предполагаю это КПП. Но такие внештатные кратковременные приезды травмируют детей, особенно если родители приезжают не ко всем сразу (как в род день).
Лена, как у вас было?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лен, тебе всё никак не успокоиться Мухи отдельно, котлеты отдельно. Третий (если не больше) раз Продолжение рода заложено генетически, тут вообщем спорить бесполезно? Или всё-таки нет, будем спорить и об этом? Всё остальное вообще не имеет отношения к обсуждаемой теме, кто там счастлив с 8-ю жёнами или сменив под в Так, я как бы не об этом.
Психологи, дающие советы по воспитанию детей не имея оных, у меня вызывают массу вопросов
Я спокойна как танк сегодня и потеплело наконец)) солнышко хоть выглянуло
так мы об этом изначально же говорили - я говорила, по крайней мере - что для всех счастье разное) Генетически размножаться заложено, конечно, но там и другие всякие штуки заложены - вон и полигамия мужеского полу, прости господи кто больше своих "семян посеял", тот и молодец мы ж это все регулируем в процессе социализации. Так и с детьми.
Честно? Мне тоже кажется, что совсем без детей станет грустно рано или поздно. Но я допускаю, что существуют люди, которым не станет) Вот собссно и весь вопрос.
Саму меня напрягают только люди с радикальной позицией - что чайлдфри, веганы, ЗОЖевцы и пр, что их противники - поборники "традиционных ценностей", православнутые (не относится к истинно верующим), адепты ГВ и их оппоненты, и тд, которые утверждают, что только они правы, а все вокруг - неправильные дураки, которые не-знают-как-жить.
Зы: Psychologies не детский, это общая популярная психология - ну и они основатели же, всех статей там не пишут явно)) Он основан во Франции, издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, Румынии, России и Китае. (Вики все знает ) Это то немногое, что я умудряюсь читать из периодики, поэтому в курсе.
Ох, ладно, мы свою генетическую программу выполнили, мы молодцы. Теперь надо найти силы с этой программой справиться)
Вчера моя программа сделала парочку самостоятельных шагов до этого был только один шаг несколько раз. А еще она начала кричать "ма-ма-МААА!!" таким громким голосом, чуть ли не басом - прям как будто местный деревенский воздух действует тут народ любит покричать))
Сообщение от Shastlivaya
С зубиком вас!
Насть, спасибо все забываю спросить - а вы когда обратно, к середине августа где-то? У вас же тоже первоклашка
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
Я знаю про Psychologies, про детей я привела как частный случай. Я скептик относительно психологов вообще. Могу почитать, сделать выводы, но как истину в последней инстанции не рассматриваю. Т.е. для меня не авторитет
Но я опять же не об этом
С шажочками вас
-
Элита
Таня
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Я б может хотела, но пока не знаю. Я такая ленивая стала. Муж вроде бы Полину в понедельник в деревню хочет отвезти, а я как представлю, что мне без нее Вову разылекать так-то она хоть ворчит, но развлекает...
Если соберемся, могу тебя прихватить
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
А где там Бахрома? Я не против
Доблести, 35, практически в парке
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Доблести, 35, практически в парке
Поняла
Надя, в какое время хочешь встретиться?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Поздравляю! Как прошло знакомство?
С 1 июля 2016 года действует официальное предписание, на основании которого ты не можешь забрать ребёнка под расписку (точнее забрать можешь, обратно не возьмут), а пообщаться только в специально отведённом месте, предполагаю это КПП. Но такие внештатные кратковременные приезды травмируют детей, особенно если родители приезжают не ко всем сразу (как в род день).
Лена, как у вас было?
Спасибо) Документы проверили и спросили что так медленно еду. Вообще странный вопрос был, с учетом того что я трогалась на перекрестке за которым они стояли.
Не знала про такое. Имхо это сильно усложняет жизнь родителям
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я знаю про Psychologies, про детей я привела как частный случай. Я скептик относительно психологов вообще. Могу почитать, сделать выводы, но как истину в последней инстанции не рассматриваю. Т.е. для меня не авторитет
Но я опять же не об этом
С шажочками вас
Ну может - ты про Фому, я про Ерему, бывает, бох с им)
Спасибо) Жалко не видела - она с мамой и сестрой была. Мама говорит, если бы Аришка не закричала "смотри-смотри!", то наверное больше было бы, но пока не повторяла. Так, по шажочку от опоры к опоре. Зато научилась залезать на кресло сегодня и вылезать из пристегнутого икеевского стульчика а я-то молчала, радовалась, когда тут все обсуждали - думаю, ну ладно, не самый шилопопистый у меня шилопоп, и на тебе
Зато погодка наконец-то разгулялась, не знаю, надолго ли - пока это лето можно на пальцах сосчитать по количеству дней. Посидели на пледике, поели клевер , потопали по участку. Кошка повеселила: так ржачно подпрыгивает над травой - брюху щекотно - что ноги выше головы подлетают.
Пока писала, маме позвонили - дедушка умер. Вроде и ожидаемо - серия инсультов, тяжелое состояние уже давно - но все равно... тяжело так это все, был человек и нет.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Спасибо) Документы проверили и спросили что так медленно еду. Вообще странный вопрос был, с учетом того что я трогалась на перекрестке за которым они стояли.
Не знала про такое. Имхо это сильно усложняет жизнь родителям
Ну хорошо хоть не накосячила нигде
Сообщение от Levana
Ну может - ты про Фому, я про Ерему, бывает, бох с им)
Спасибо) Жалко не видела - она с мамой и сестрой была. Мама говорит, если бы Аришка не закричала "смотри-смотри!", то наверное больше было бы, но пока не повторяла. Так, по шажочку от опоры к опоре. Зато научилась залезать на кресло сегодня и вылезать из пристегнутого икеевского стульчика а я-то молчала, радовалась, когда тут все обсуждали - думаю, ну ладно, не самый шилопопистый у меня шилопоп, и на тебе
Зато погодка наконец-то разгулялась, не знаю, надолго ли - пока это лето можно на пальцах сосчитать по количеству дней. Посидели на пледике, поели клевер , потопали по участку. Кошка повеселила: так ржачно подпрыгивает над травой - брюху щекотно - что ноги выше головы подлетают.
Пока писала, маме позвонили - дедушка умер. Вроде и ожидаемо - серия инсультов, тяжелое состояние уже давно - но все равно... тяжело так это все, был человек и нет.
Прими соболезнования. Тяжело конечно, к такому невозможно быть готовым
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016