|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Мои, бывает, начинают рыдать или ныть, если сестра плачет/ ноет. Вот прям глядит на сестру и давай повторять За компанию, наверное
О у меня Даня такой,как баба блин ноет.Сестра плачет по делу,он на неё смотрит и тоже начинает ныть, старшая плачет,он тоже ноет.Пипец блин,девка,а не парень
Сообщение от 0123456
Девочки. Спасибо . кулачки помогли. Омаров сказал, что все в порядке. И никаких рентгенов
Ну вот видишь,а ты боялась.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
А с самим ногтем что сказали делать?
Ничего. Один уже сгноился, больше не должен беспокоить. Второй как воспаление то повязка с Левомиколем и обеззвраживать зеленкой. Ногти стричь :-o как хошь так и стриги
Сообщение от 0123456
Девочки. Спасибо . кулачки помогли. Омаров сказал, что все в порядке. И никаких рентгенов
Отлично!!!
с тапка
Последний раз редактировалось Татарка; 13.11.2015 в 14:34.
Причина: '
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Ничего. Один уже сгноился, больше не должен беспокоить. Второй как воспаление то повязка с Левомиколем и обеззвраживать зеленкой. Ногти стричь :-o как хошь так и стриги
Отлично!!!
с тапка
Моим муж стрижет. Я не могу такие малюськи стричь. Аж руки начинают трястись.
Девочки. Спасибо всем.
-
Мега-элита
Да это просто мечта что бы спали всю ночь. Нам 3.5 мес кушаем 7 раз, никак не получается на 6 раз перейти. Больше еды не съедают, выливаю в раковину смесь в итоге. Купание в 20.30 кушаем и в 21.30 уже спим, просыпается в 00, в 3 и в 6 ночью каждые 3 часа,хотя днём могут и по 4 часа выдержать без еды. Днём 3 сна утром 2 часа на улице с 10до 12, днём с 14 только 30_40 мин. Потом с 17 до 19 спим на улице.
Ко мне на ТЫ\
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю с трешечкой
А ты то собираешься? Или соревнуется с лампусей?)))
Да нууу...у меня только вот 38.завтра что ли, а там 39 с чем то былоостатки пробки дня 4 назад вывалившись
Думаю не так долго осталось
Первого родила 38.5
Сами воды отошли в 6 утра
С Евлампией разве потягается кто))))
Сообщение от Татарка
Урючек и не говори, так шустро всё. Скоро и ты будешь в наших рядах [emoji1]
Мне вот гулять не с кем. По парку хожу, толпы мам с колясками и все по одному [emoji22] Друг на друга все глядят...но приставать к незнакомым людям вроде не удобно [emoji3]
Где вы в осн гуляете?
Сообщение от Татарка
Алёна, удачно вам к ортопеду сходить.
Я вчера Женьку хирургу показывала, у него большие пальцы на ногах гноятся -вросший ноготь. Тоже тряслась, сказали продолжать всё тоже что делала...мазь Левомиколь и зеленка
Блин....загноение и врастание это от стрижки ногтей не верной или от чего?
Я фанатик себе коротко стричь , особливо на ногах.так раз выстригла что вырос, зараза.
Ииии...с тех пор без конца.достал хуже горькой редьки.
-
Активный участник
Девушки,добрый день! Может кому-то будет интересно.Я продаю кровати 120*60 от своих двойняшек.Кровати Икеа Сундвик темно-коричневые+к ним одеяло,подушки,бортики и 4 комплекта постельных белья.Все икея.За все 10 000р.Кому интересно,пишите в личку, фото вышлю.
-
Старожил
Муж бедный репку свою чешет.вопрос автошки начал вставать на днях.
У нас есть, но простой седан.
Горюнится
Говорит так и так мерял пока не ясно 2 автокресла и хотя бы бустер войдут ли
Молчу уж про 3 автокресла
А вещи и колясу кудыть.....а никудыть.
Ха.
Ну стали смотреть само собой побольше автомобиль.подлинее.
И уж конечно не новый....150-200 пробег и цены от 700-850 тыс
Так жалко денег за 8-9 летку 850 тонн....
У нас шевроле, глянули...ну за 170 сейчас они.это представьте девочки. За 150-170 продать свою родную, добавить 700 ( охренеть) и взять старое статье 9 летнее......
Грустно
Вопрос пока не решен
Думаю год точно решать копить будем.
Но я в расстройстве.
-
Старожил
Евро этот выросший и в целом рост цен на автомобили подкакал сейчас.конкретно.
-
Старожил
Надо как в клипе у Тимати купить ладу седааааанннн, баклажанннн
-
Активный участник
Сообщение от poltasenok
Капец бессонная ночь дети наверное решили стать сиротками..... Я зомби я упаду я не соображаю ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То же самое(( Хожу как зомбак по парку, еле ноги переставляю, боюсь уснуть на ходу((