|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gKatrin
В Дикси вкусная черешня по 199.
если бы она еще была везде, вчера в моем ближайшем не было, только бананов завались
-
Хранитель
сегодня в Дикси попала как раз на вывоз черешни. Первых примерно два верхних слоя нормальная черешня, а все, что на дне ящика - сплошная гниль. Сама черешня не супер, не для гурманов , но вполне съедобная...
-
Мега-элита
Сегодня в сезоне на замшина, (пока стояла в очереди. клубника очень приличная, но есть неспелые) стала с 179р по 149р))
Сказали, что много завезли
была Alena_G
-
Активный участник
Сообщение от Каледония
сегодня в Дикси попала как раз на вывоз черешни. Первых примерно два верхних слоя нормальная черешня, а все, что на дне ящика - сплошная гниль. Сама черешня не супер, не для гурманов , но вполне съедобная...
а это где, у нас на просвещения 99 не было
-
Мега-элита
Сегодня случайно попала в Дикси , угол Хрустицкого и Ветеранов -черешни и клубники не было (ценника тоже), бананов было много. Случайно увидела по скидке перепелиные яйца - по 27,90 - лежала одна коробочка (18 штук), спросила у сотрудников в зале - принесли ещё . Изготовитель ООО Перепелочка для Дикси. Дата выпуска 06.05 срок годности 40 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Natalia70
а это где, у нас на просвещения 99 не было
угол Просвета и Светланы. В магазин дают только 4 ящика, их сметают в течение 20 минут. При мне даже работники магазина набирали в зале. Обычно они это делают в подсобке Но тут, видно, не все успели отовариться
И черешня не по 99, а по 199
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Танечка К
Сегодня случайно попала в Дикси , угол Хрустицкого и Ветеранов -черешни и клубники не было (ценника тоже), бананов было много. Случайно увидела по скидке перепелиные яйца - по 27,90 - лежала одна коробочка (18 штук), спросила у сотрудников в зале - принесли ещё . Изготовитель ООО Перепелочка для Дикси. Дата выпуска 06.05 срок годности 40 дней.
а клубники в Дикси не должно быть. Клубника в Сезоне по акции
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Каледония
угол Просвета и Светланы. В магазин дают только 4 ящика, их сметают в течение 20 минут. При мне даже работники магазина набирали в зале. Обычно они это делают в подсобке Но тут, видно, не все успели отовариться
У нас как всегда ни в одном Д нет черешни...даже ценника
-
Активный участник
Сообщение от Каледония
это адрес магазина, а про цену знаю что 199рэ для кого тогда эти акции если покупателям не достаются
-
Хранитель
Сообщение от Natalia70
это адрес магазина, а про цену знаю что 199рэ для кого тогда эти акции если покупателям не достаются
Ну вы же пришли в д не зря чтоб сходить авось ещё чего прихватите попутно