|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
-
Небожитель
Сообщение от kayyana
Девочки,у кого варикозное, расскажите вы к кому идете- к флебологам? Платно? Или вас консультация направляет?
Просто у меня геморрой вылез ( с прошлой беременности о нем забыла,а тут Нате) да и вены стали дуться. Не могу понять куда бежать
Варикоз- к флеболгу ходила, делал доплер и узи вен, дал рекомендации
Ходила и хожу к Илю.хину в Реал Клиник
Геморой- я хожу в 9 проктол больницу на Крестовский к Гай.воронской, она меня лечит
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Вот я бы на пиявки сходила, но уже после бер. конечно. Говорят они от многих бед помогают, у меня жуткие мигрени, ничего не помогает.
По поводу АМГ. Ради интереса, полезла в свои анализы 7-ми летней давности (мне тогда 34 года было), тогда эко по квоте делала, хотела посмотреть какой тогда у меня был АМГ, после стимуляции взяли всего 4 клетки!!!! И только 2-е дожили до 2-го дня, их на второй день и подсадили. Прижился один эмбриончик. Похоже у меня в принципе АМГ низкий, раз так мало клеток..
Так вот я в анализах вообще АМГ не нашла! И в списке обязательных анализов он тоже не упоминается!! Как так? А сейчас он обязателен... еще и чтоб больше 1-цы был.. странно..
Помогают пиявки да - от многого, и кишечник работать начинает и венки на ногах уменьшаются и мастопатия уменьшается, зоб, сердце лучше работает, печень, почки, желчь не застаивается.
Подруга вылечила хронический синусит что-ли, в общем что-то с заложенностью носа.
У меня шов на лбу с 2 лет, вроде и не беспокоил, да и столько лет прошло, но пиявки туда присосались и поработали долго, значит гематома была столько лет. И потом тяжесть какая-то в голове исчезла. Вообще много чего могу рассказать. Волшебные пиявки
Я к ним сперва брезгливо относилась, а сейчас даже с нежностью своеобразной и благодарностью.
Вообще если поискать по американским сайтам, можно найти кучу информации о применении пиявок в косметологии, при сложных полостных операциях, при лечении бесплодия. А вот так чтобы по зонам ставили (сердце, желчных, печень, щитовидка, голова) - я лично не нашла информации.
В Швейцарии есть 1 или 2 элитных клиник гирудотерапии, где используются наши российские пиявки правда гораздо крупнее размером.
И цены космические, а у нас все задаром пока что.
АМГ 4 года назад был диковинный зверь, информации было ничтожно мало по нему и комментариев от девочек на форумах.
И где-то 5 лет назад его в список на квоту включили.
-
Хранитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Варикоз- к флеболгу ходила, делал доплер и узи вен, дал рекомендации
Ходила и хожу к Илю.хину в Реал Клиник
Геморой- я хожу в 9 проктол больницу на Крестовский к Гай.воронской, она меня лечит
Воспользуюсь. Вроде и не явно пока, но дискомфортно и там и там
Раньше такого не было.
-
Старожил
Всем вечер добрый! Примите, пожалуйста, в свою компанию! Мне 38 лет, вторая Б, 13 недель. Старшему сыну 11.
-
Небожитель
Сообщение от Anechkin
Всем вечер добрый! Примите, пожалуйста, в свою компанию! Мне 38 лет, вторая Б, 13 недель. Старшему сыну 11.
-
Элита
добрый вечер!
Сообщение от Anechkin
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Доброе утро, девочки, может, кто сталкивался со стрессом во время беременности- что можно пить? Вчера узнала одну новость, реву непереставая, не спала, сердце колотится, боюсь за малышей. Никак не успокоиться, проблема появилась, похоже, на всю жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от *Rosmarin*
Доброе утро, девочки, может, кто сталкивался со стрессом во время беременности- что можно пить? Вчера узнала одну новость, реву непереставая, не спала, сердце колотится, боюсь за малышей. Никак не успокоиться, проблема появилась, похоже, на всю жизнь.
валерьянку в таблетках можно, до 6 шт в день
Разово иногда до 30 капель корвалола и прочих капелек
ну и магний хорошо стресс снимает, мне нравится без В6
я всю Б пью Магний Диспорал в порошке- 1 пакетик в день
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
валерьянку в таблетках можно, до 6 шт в день
Разово иногда до 30 капель корвалола и прочих капелек
ну и магний хорошо стресс снимает, мне нравится без В6
я всю Б пью Магний Диспорал в порошке- 1 пакетик в день
Лен, я пью магнелис. Валерианку 2 шт выпила.. корвалол разве точно можно??
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»