| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клава Шифер
я к чему про направление спросила. Сидела как-то в ЖК в очереди. Прибежала девчонка на сносях с криком "пустите меня, у меня схватки, мне надо ехать в РД, мне надо взять направление"
Не нужно вам никакое направление, оно роддому по барабану совершенно. Если хотите 100% гарантию попадания, то да, договор надо заранее заключать. Но сейчас не тот сезон уже когда все палаты и коридоры были забиты. Приезжаете в родах, и прекрасно вас возьмут. Если вы в самом начале а у них плотно с местами, видимо придется приехать еще раз, а если вы уже вовсю рожаете, то возьмут. Не возьмут только если они официально закрылись из-за переполненности, но с самого лета не слышно такого. Не волнуйтесь.
-
Волшебница
 Сообщение от Пуансетия
Не нужно вам никакое направление, оно роддому по барабану совершенно. Если хотите 100% гарантию попадания, то да, договор надо заранее заключать. Но сейчас не тот сезон уже когда все палаты и коридоры были забиты. Приезжаете в родах, и прекрасно вас возьмут. Если вы в самом начале а у них плотно с местами, видимо придется приехать еще раз, а если вы уже вовсю рожаете, то возьмут. Не возьмут только если они официально закрылись из-за переполненности, но с самого лета не слышно такого. Не волнуйтесь.
мне не щас, мне в середине марта . В общем, спасибо, девочки, что просветили темную. Я все поняла.
-
Хранитель
Девочки, кто то с плановым КС едет?
Хотелось бы узнать..как по сертификату попасть туда на плановое КС ?
-
Элита
это здорово что в рд тепло,но 28 это уже жара ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Элита
 Сообщение от Лиана
Девочки, кто то с плановым КС едет?
Хотелось бы узнать..как по сертификату попасть туда на плановое КС ?
берете в 37 недель в ЖК направление к ним на госпитализацию для КС и приезжаете в приемный покой. там Вас осмотрят, сделают КТГ, перепроверят сроки, выдадут отказной лист и назначат дату госпитализации на ДО. в назначенную дату приезжаете, у Вас берут анализы и, если всё хорошо, на следующий день делают КС.
-
Элита
можно глупый вопрос?когда кроме тазового предлежания(и то не всегда я так поняла) делают пкс?
-
Хранитель
 Сообщение от Undermountain Lady
берете в 37 недель в ЖК направление к ним на госпитализацию для КС и приезжаете в приемный покой. там Вас осмотрят, сделают КТГ, перепроверят сроки, выдадут отказной лист и назначат дату госпитализации на ДО. в назначенную дату приезжаете, у Вас берут анализы и, если всё хорошо, на следующий день делают КС.
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Annyn
это здорово что в рд тепло,но 28 это уже жара 
рожала там в 2008 году в середине декабря, в палатах была такая жарища, что приходилось проветривать. Открывали все окна которые возможно.
-
Элита
Жара-это ужасно,я дома-то больше 20 спать не могу.Всё время с открытым окном.5 дней задыхаться....Помню после первых родов была перестройка гормонов и всегда было жарко само по себе и жуткая бессонница,в роддоме спала 1-2 ч в сутки,в том числе из-за жары.
-
Участник
Я не претендую на исключительную правоту...я лишь рассказываю,как было сказано мне...Если кто-то смог об этом договорится(чтоб не было интернов)-здорово!
Для меня аспект интимности родов был одним из важных пунктов при заключении контракта,поэтому ,услышав такой ответ,я сразу сказала "досвидания"...
При каком они учебном заведении я тоже не знаю...
Рассказываю только то,что слышала сама непосредственно от акушерки с которой собиралась рожать.