|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я не знаю. Я боюсь и ер и кс. Если скажут ер, то скорее всего заключу быстренько где-нибудь договор. Если пкс, то пусть режут по омс)) а в каком рд я думаю не так важно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажи потом на какого врача попадаешь))) грамотный врач всегда примет верное решение)
-
Небожитель
Я не знаю. Я боюсь и ер и кс. Если скажут ер, то скорее всего заключу быстренько где-нибудь договор. Если пкс, то пусть режут по омс)) а в каком рд я думаю не так важно.
Хитрюга)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
В таком случае может лучше не затягивать?если скажут ер,чтоб было время подумать про договор)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Вот теперь и я знаю что такое схватки
Но одна и весьма и весьма болезненная
Еду в скорой в 1й мед
Лифт, блин, отключили. Типа планово. Но без объявления. А я на 15м этаже. Спустилась. Медленно, аккуратно и долго. Пока дышала у подъезда, тааааааак придватило. Охрана сразу скорую вызвала
Щас нормально, но пусть лучше меня посмотрят
И как назло, я ж в жк вышла ехать, последние анализы в оьменку заносить. Ладно, хоть не в 16й везут, как необследованную
-
Элита
Девочки, есть какая-нибудь статистика сколько от начала тренировочных схваток до настоящих родов....ну 2-3 недели??? не??? я что-то читала про это....но запамятовала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Еду в скорой в 1й мед
Лифт, блин, отключили. Типа планово. Но без объявления. А я на 15м этаже. Спустилась. Медленно, аккуратно и долго. Пока дышала у подъезда, тааааааак придватило. Охрана сразу скорую вызвала
И как назло, я ж в жк вышла ехать, последние анализы в оьменку заносить. Ладно, хоть не в 16й везут, как необследованную
тоже треники,Таня)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
тоже треники,Таня)
Не, треники без боли должны быть
-
Мега-элита
Еду в скорой в 1й мед
Ого[emoji33] что-то рановато вы девушка в роддом! Но ты права, лучше пусть посмотрят и домой отпустят, чем лишний раз переживать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, есть какая-нибудь статистика сколько от начала тренировочных схваток до настоящих родов....ну 2-3 недели??? не??? я что-то читала про это....но запамятовала
У меня с дочкой дня 4 были всего
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
С чего бы это?)
Это брекстон эти без боли,а именно тренировочные схватки похожи на обычные.но они обычно ближе к 38 неделе.
Ну типа тебя схватывает,ты думаешь во щас в рд,а потом все проходит
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Таня, пусть все-таки треники это будут, держись там! Про лифт ужас((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)