|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
Так сегодня все гульбанят, выпускники школ, училищ. Была сегодня в центре - просто тьма народу ))) не протолкнуться)))
Алегархи были?
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Принц мне Гудрона и все его реинкарнации напоминает
а мне Злыдня, не смог сдержаться, выплескивается
но я все не читала, не успеваю за вами
-
Элита
 Сообщение от Прuнц
Алегархи были?
Были иностранцы, про их материальное положение не спрашивала))) , помогла ориентироваться на местности. Хотели шопиться в Гостинном дворе - значит не совсем нищеброды))).
А так искать алегарха днем на Невском как-то странно. Надо двигать на Карельский в район Солнечного Репино в такую погоду....))) за лягархами
Мне Принц Злыдня напомнил)))) по стилистике....и конечно у Злыднюки)))) знания по недвижке есть . Он любитель НКВДешных сталинок Парка Победы , да и любит он если что сразу про нищету коммуналок с тараканами вспоминать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
а мне Злыдня, не смог сдержаться, выплескивается
но я все не читала, не успеваю за вами
Вы странная. Все время ищете каких то клонов. А допустить что Прuнц может быть просто Принц, никак?
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Вы странная. Все время ищете каких то клонов. А допустить что Прuнц может быть просто Принц, никак?
НЭЭЭТ
Здесь не бывает случайных людей
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Допустить можно всё что угодно....лучше расскажите нам откуда у Вас такая маничка величия...принц, да ещё и с заглавной буквы... чё попроще то ник не выбрали простоПринц???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Возвращаюсь домой трезвая как стекло.. хоть бери машину и едь кататься 🤷*♀️
-
Небожитель
 Сообщение от Прuнц
да не ищу я, само в глаза бросается
Принцы в жг (интересы) не ходят))
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Возвращаюсь домой трезвая как стекло.. хоть бери машину и едь кататься 🤷*♀️
а завтра алкашку не продают!)) не знаю правда как в кафе/ресторанах
-
Ложитесь тёти трезвыми спать. Подумайте о вечном, и о 40 котах.