Страница 2160 из 3556 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Финансово : 30 - это верхние веки. С эндоскопией лба - 100. А лицо все : комки Биша, глаза и т.д -200 . А вдруг перетянет .... страшновато ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для natalirussiam , на сообщение « Финансово : 30 - это верхние веки. С... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Сходите к другим пластикам. У Вас теперь какое-то понимание начинает появляться, другим хирургам зададите уже более конкретные вопросы - что надо делать в моем случае, нужна ли мне эндо лба и прочее.
    Про комки Биша почитайте в инете - там все не однозначно

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Сидите дома, какая пластика?! При улыбке такие "мешки" и у детей могут быть, совсем народ с ума сошел)) не ищите себе проблем пока нет реальных
    Согласна с каждым словом!

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Можно посидеть и дома, не... »

У девушки ещё эффект ожога Кожа восстановится "повзрослеет" через 2-3 месяца. Надо смотреть месяцев через 5. Да, кожа посвежее выглядит первые месяцы, не более. Делалала лазеры, всё в итоге возвращается. Верю только в глубочайшую шлифовку после которой в стерильных боксах восстанавливаются. Но тогда может быть лучше операция

5. ответ для natalirussiam , на сообщение « Финансово : 30 - это верхние веки. С... »

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    Финансово : 30 - это верхние веки. С эндоскопией лба - 100. А лицо все : комки Биша, глаза и т.д -200 . А вдруг перетянет .... страшновато ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Каримов сумму не загибает и обычно держит слово насчёт суммы,я ехала к нему делать классику и низ,и верх и по цене договарилась как за классику,но низ он мне отказал в классике,сказал,что лишней кожи нет,сделал транскон с перераспределением,а взял по цене классике,те дешевле,хорошо,что не отрезал,смотрю сама что всё подтягивается и правда лишней кожи под глазами нет.Так что с ним можно всё обговорить,да,он ещё и в подарок может что-нибудь сделать.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Такутока

Девушки, подскажите, куда податься на консу?
    Была у Дощука, говорит просто верхнее блефаро. Еще была у Радомской, она говорит, что надо ото лба тянуть за уши кожу плюс блефаро. По цене около 90 т. получится тогда...или вообще ничего не делать? 30 лет, черта наследственная

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Марса Аватар для stervochka

А я сходила в рами к Побережной Алле Викторовне ещё
    Очень понравилась! Ну прямо очень
    Посмотрела на меня, сказала что кожа очень тонкая и нежная и верхнее блефаропластика не рекомендует все таки
    Швы будут сильно видны , можно эндо лба, если уж хочется
    А вообще пригласила косметолога и сошлись на том что косметолог ещё может запросто поддерживать верхнюю часть лица без операций
    С нижней согласилась
    Вот думаю, хочу наверно к ней, но у неё подороже Каримова

Тянуть ото лба за уши, это височная подтяжка? Если да, уточняйте насчет смещения висков, мы не видим вашу линию роста, а при височной это очень важно
    И еще, что у вас с весом, если есть лишний, то я бы не делала вообще никаких оп на лице пока не похудела, имхо (умоляю не обижаться!)

со звезды Аватар для клякса3

да, делать только блефаро нет смысла.
    Согласна про корректировку веса.
    И срочно перестаньте так гримасничать. Зачем Вы так хмурите брови и щурите глаза? Плохое зрение - носите линзы. Вторая фотография .......из-за гримасы. Может ботокс в лоб, если самой никак не справиться? Обязательно носите солнцезащитные очки. Отучайтесь так щурить глаза и хмурить брови!!!! Не сердитесь, просто иначе это все выброшенные деньги

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Тянуть ото лба за уши, это височная подтяжка? Если да, уточняйте насчет смещения висков, мы не видим вашу линию роста, а при височной это очень важно
    И еще, что у вас с весом, если есть лишний, то я бы не делала вообще никаких оп на лице пока не похудела, имхо (умоляю не обижаться!)
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    да, делать только блефаро нет смысла.
    Согласна про корректировку веса.
    И срочно перестаньте так гримасничать. Зачем Вы так хмурите брови и щурите глаза? Плохое зрение - носите линзы. Вторая фотография .......из-за гримасы. Может ботокс в лоб, если самой никак не справиться? Обязательно носите солнцезащитные очки. Отучайтесь так щурить глаза и хмурить брови!!!! Не сердитесь, просто иначе это все выброшенные деньги
    Девочки, думаете на второй фото автор ? Я думала, что это мама и Такутоко показывает наследственность. (ну и потом - как же не гримасничать ? Мне кажется , что все это делают, даже не замечая этого )
    Лена, развейте сомнения !

Страница 2160 из 3556 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »