Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для maramur , на сообщение « не)))не путаю,просто имею ввиду свой... »
    Участник Аватар для Dorogaya

Цитата Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
    не)))не путаю,просто имею ввиду свой график прививок,перед школой гепатит А(до школы моем руки )обязательно,а против гепатита В тоже перед школой(когда шансов попасть в больницу с травмами больше).
    Ну бог с ними с прививками,главное уже родить быстрей,а еще месяц ждать
    Не торопитесь! Пусть все будет в срок!!!

2. ответ для Dorogaya , на сообщение « Не торопитесь! Пусть все будет в... »
    Элита Аватар для maramur

Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    Не торопитесь! Пусть все будет в срок!!!
    точно!
    на аве кот свекрови Кристофер-красавец

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

никто в рд платные вакцины не навязывает! У меня стали спрашивать согласия на прививки я спросила про платную мне сказали что есть и такая но разницы нет никакой и бесплатная тоже хорошая. Но у меня другое мнение и я делала платную за 3000 это все те же 3 прививки но врач не домой приедет а ты везешь ребенка в центр.

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    А как вы определились с выбором вакцин, ну тоесть решили что нужно делать в первый год...а что отложить, ведь литература везде такая противоречивая,по моему...
    а вы ЛВ почитайте-например, реальные истории осложнений после прививок......
    а вот случаев заражения страшными болезнями от которых прививают- я пока не читала

А вообще,помимо всего прочего, я уже давно поняла к чему такая гонка и календарь прививок- эти стандарты как были заложены 40 лет назад так и остались к сожалению, а если все помнят, то наши мамы уже в 1 год должны были выйти на работу-т.е отдать ребенка в ясли -поэтому уже с первых дней начинали вакцинацию!!!! Зачем вам это дорогие мамочки?! В 3 мес начинать прививки необходимо тем кто в 1,5 года планирует отдать ребенка в ясли.........

Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    а вы ЛВ почитайте-например, реальные истории осложнений после прививок......
    а вот случаев заражения страшными болезнями от которых прививают- я пока не читала.
    Киньте мне ссылочку, пожалуйста

6. ответ для Katerine-k , на сообщение « Киньте мне ссылочку, пожалуйста :flower: »
    Участник Аватар для Пусик

Ну например мы будем вакцинироваться с 0 мес в связи со следующими причинами:
    - у нас няня у ребёнка с рождения, а с годика мы идём в ясли (в платные но тем не менее)
    - родители мужа из другого города и мы в 3-4 мес к ним на поезде поедем
    - мы планируем с 3-4 мес путешествовать с ребёнком
    И чтобы я была спокойна и уверена в его иммунитете к серьёзным болячкам которые можно легко подцепить я буду делать все прививки (и да в том числе коклюш и тд и тп)
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Ну например мы будем вакцинироваться с 0 мес в связи со следующими причинами:
    - у нас няня у ребёнка с рождения, а с годика мы идём в ясли (в платные но тем не менее)
    - родители мужа из другого города и мы в 3-4 мес к ним на поезде поедем
    - мы планируем с 3-4 мес путешествовать с ребёнком
    И чтобы я была спокойна и уверена в его иммунитете к серьёзным болячкам которые можно легко подцепить я буду делать все прививки (и да в том числе коклюш и тд и тп)
    хм интересно -прививки начинают как раз в 3-6-9 мес а вы сразу после вакцинирования поедите?
    Конечно хорошо когда такие планы грандиозные........но занете -ребенок часто меняет все планы на жизнь ))))))
    И еще -у меня куча знакомых которые путешествуют, и у которых няни......но прививок они не делали........
    У няни же нет гепатита надеюсь?

Для меня как то не логично -что важнее -здоровье малыша или поездки ?!
    Желаю Вам родить здорового малыша

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

А расскажите про листик "туберкулезный".там должны быть вписаны я и муж.В РД Сказали "все,кто проживает в квартире,куда привезут новорожденного".А со старшим ребенком(6 лет)что делать?он тоже должен быть вписан с этот лист?А как его впишут и где?Флюшки у него нет,разумеется.

Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    хм интересно -прививки начинают как раз в 3-6-9 мес а вы сразу после вакцинирования поедите?
    Конечно хорошо когда такие планы грандиозные........но занете -ребенок часто меняет все планы на жизнь ))))))
    И еще -у меня куча знакомых которые путешествуют, и у которых няни......но прививок они не делали........
    У няни же нет гепатита надеюсь?
    Вопрос не в том, что у няни гепатит, а в том, что она с ним гулять и тд и тп будет и я не могу иметь 100 % гарантию того как проходит это время какая бы супер няня не была, Ну я же написала 3-4 месяца конечно на след день после прививки я никуда ребёнка не потащу, но поездка к свекрам обязательно, так что да в перерыве между первой и второй прививкой поедем, не вижу в этом ничего страшного, а вот в поезде можно подцепить заразу очень легко, да и в самолете тоже, я не хочу переживать за это, ну и ясли у нас с года, так что до года надо пройти по графику основные прививки.

И я например видела своими глазами осложнения у 5-6 месячного ребёнка от коклюша никому не пожелаю даже просто такое увидеть, на всю жизнь отставание в развитии...

А по то, что ребёнок меняет планы ну это да, только от человека наверное зависит, может и поменяется а может и нет, поживем увидим.
    П.С. Никого не агитирую, каждая мама решает для себя и своего ребёнка, ведь ребёнок это самое дорогое, что у нас есть и думаю все мы хотим своим малышам только лучшего. Я просто написала почему я буду делать прививки.
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

10. ответ для Юдифь , на сообщение « А расскажите про листик... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А расскажите про листик "туберкулезный".там должны быть вписаны я и муж.В РД Сказали "все,кто проживает в квартире,куда привезут новорожденного".А со старшим ребенком(6 лет)что делать?он тоже должен быть вписан с этот лист?А как его впишут и где?Флюшки у него нет,разумеется.
    попробуйте не писать ребенка
    напишите только себя и мужа -не думаю что кто то будет проверять

Страница 2160 из 4946 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »