|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от maramur
не)))не путаю,просто имею ввиду свой график прививок,перед школой гепатит А(до школы моем руки )обязательно,а против гепатита В тоже перед школой(когда шансов попасть в больницу с травмами больше).
Ну бог с ними с прививками,главное уже родить быстрей,а еще месяц ждать
Не торопитесь! Пусть все будет в срок!!!
-
Элита
Сообщение от Dorogaya
Не торопитесь! Пусть все будет в срок!!!
точно!
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Старожил
никто в рд платные вакцины не навязывает! У меня стали спрашивать согласия на прививки я спросила про платную мне сказали что есть и такая но разницы нет никакой и бесплатная тоже хорошая. Но у меня другое мнение и я делала платную за 3000 это все те же 3 прививки но врач не домой приедет а ты везешь ребенка в центр.
-
Элита
Сообщение от Katerine-k
А как вы определились с выбором вакцин, ну тоесть решили что нужно делать в первый год...а что отложить, ведь литература везде такая противоречивая,по моему...
а вы ЛВ почитайте-например, реальные истории осложнений после прививок......
а вот случаев заражения страшными болезнями от которых прививают- я пока не читала
А вообще,помимо всего прочего, я уже давно поняла к чему такая гонка и календарь прививок- эти стандарты как были заложены 40 лет назад так и остались к сожалению, а если все помнят, то наши мамы уже в 1 год должны были выйти на работу-т.е отдать ребенка в ясли -поэтому уже с первых дней начинали вакцинацию!!!! Зачем вам это дорогие мамочки?! В 3 мес начинать прививки необходимо тем кто в 1,5 года планирует отдать ребенка в ясли.........
-
Мега-элита
Сообщение от Ириська
а вы ЛВ почитайте-например, реальные истории осложнений после прививок......
а вот случаев заражения страшными болезнями от которых прививают- я пока не читала.
Киньте мне ссылочку, пожалуйста
-
Участник
Ну например мы будем вакцинироваться с 0 мес в связи со следующими причинами:
- у нас няня у ребёнка с рождения, а с годика мы идём в ясли (в платные но тем не менее)
- родители мужа из другого города и мы в 3-4 мес к ним на поезде поедем
- мы планируем с 3-4 мес путешествовать с ребёнком
И чтобы я была спокойна и уверена в его иммунитете к серьёзным болячкам которые можно легко подцепить я буду делать все прививки (и да в том числе коклюш и тд и тп)
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Элита
-
со звезды
А расскажите про листик "туберкулезный".там должны быть вписаны я и муж.В РД Сказали "все,кто проживает в квартире,куда привезут новорожденного".А со старшим ребенком(6 лет)что делать?он тоже должен быть вписан с этот лист?А как его впишут и где?Флюшки у него нет,разумеется.
-
Участник
Сообщение от Ириська
хм интересно -прививки начинают как раз в 3-6-9 мес а вы сразу после вакцинирования поедите?
Конечно хорошо когда такие планы грандиозные........но занете -ребенок часто меняет все планы на жизнь ))))))
И еще -у меня куча знакомых которые путешествуют, и у которых няни......но прививок они не делали........
У няни же нет гепатита надеюсь?
Вопрос не в том, что у няни гепатит, а в том, что она с ним гулять и тд и тп будет и я не могу иметь 100 % гарантию того как проходит это время какая бы супер няня не была, Ну я же написала 3-4 месяца конечно на след день после прививки я никуда ребёнка не потащу, но поездка к свекрам обязательно, так что да в перерыве между первой и второй прививкой поедем, не вижу в этом ничего страшного, а вот в поезде можно подцепить заразу очень легко, да и в самолете тоже, я не хочу переживать за это, ну и ясли у нас с года, так что до года надо пройти по графику основные прививки.
И я например видела своими глазами осложнения у 5-6 месячного ребёнка от коклюша никому не пожелаю даже просто такое увидеть, на всю жизнь отставание в развитии...
А по то, что ребёнок меняет планы ну это да, только от человека наверное зависит, может и поменяется а может и нет, поживем увидим.
П.С. Никого не агитирую, каждая мама решает для себя и своего ребёнка, ведь ребёнок это самое дорогое, что у нас есть и думаю все мы хотим своим малышам только лучшего. Я просто написала почему я буду делать прививки.
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
А расскажите про листик "туберкулезный".там должны быть вписаны я и муж.В РД Сказали "все,кто проживает в квартире,куда привезут новорожденного".А со старшим ребенком(6 лет)что делать?он тоже должен быть вписан с этот лист?А как его впишут и где?Флюшки у него нет,разумеется.
попробуйте не писать ребенка
напишите только себя и мужа -не думаю что кто то будет проверять