|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Ilana-ana
щас тоже самое) и едят большинство стоя)
и я о том же.
 Сообщение от mitja200
Ну могу рассказать на своем примере, рожала в 2008г, муж рожал со мной, родили, сделали все процедуры с малышом, дали папе, побыл он где то с нами после родов максимум полчаса, потом его попросили, папа уехал, меня на зашивание, малыша в детское отделение.
Вряд ли мужа оставят в родильном отделении.
Платная палата это тоже лотерея, мне дали только на 3 день.
спасибо! мда, грустно..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Ну а где не режут то? меня в 18 располосовали первый раз.....поэтому второй раз выбора нет, всё-равно порежут. Пусть режут, главное чтоб ребёнок здоров был!
Пока 10 дней лежала ни одного плохого отзыва о родах не слышала.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мама Даша
Ну а где не режут то? меня в 18 располосовали первый раз.....поэтому второй раз выбора нет, всё-равно порежут. Пусть режут, главное чтоб ребёнок здоров был!
я тоже осталась довольна родами. ) разрез меня не смутил вовсе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Даша
Могут и не резать! Меня в первые роды резали, я думала что и во вторые та же участь. Итог: мелкие микротрещинки, которые даже зашивать не стали, только обработали. Доча родилась 4 кг (то есть большая).
Но тетка в операционной злюка! Всем какие-то гадости пытается сказать!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от *Оксана*
во-не с ней ли я ругалась , когда она мне общий наркоз вкатать хотела..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
[QUOTE=*Оксана*;102841380
Но тетка в операционной злюка! Всем какие-то гадости пытается сказать! [/QUOTE]
дааа, про тетку соглашусь) под конец моего зашивания она правда оттаяла, но поначалу , когда еще не понятно кто она такая и кто шить будет- страшно очень, а вдруг она
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Могут и не резать! Меня в первые роды резали, я думала что и во вторые та же участь. Итог: мелкие микротрещинки, которые даже зашивать не стали, только обработали. Доча родилась 4 кг (то есть большая).
Меня скорее всего резанут, у меня шов очень высокий...даже врачиха удивилась в 13 рд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
я рожала почти 5 лет назад. Но, вот, обнадеживают нас уже!  а тогда да-только общий, и неважно, что мне зашвали только разрез, а внутри все цело было. Вот так! Потому я и бодалась тогда-зачем мне был нужен общий, если несколько швов всего снаружи надо было.
Пять лет назад и меня зашивали под общим. Видно тогда в большинстве случаев так и делали.
В этот раз под ледокоином и саморассасывающимися нитками, с ними и на обработку ходить не надо было.

Екатерина 
-
Старожил
хе. мoя любимая тема
 Сообщение от Пайя
все-это сколько? я-то сужу о том, что видела на ПО-каждый день на обработку стояла очередища из всех палат..только единицам нечего было обрабатывать..
да. так все oнo и былo.
у нас двoих не резали на все П0- меня и еще oдну девoчку. мне тoлькo микрoтрещинку зашивали.
 Сообщение от Мама Даша
меня первый раз разрезали(3250). чарез 3 гoда рoдила 4050 без разрезoв. третьи рoды- тoже не резали. не надo так настраиваться сразу. oгoвoрите с акушеркoй заранее, чтo хoтите пoпрoбoвать рoдить без разреза. ну при услoвиии адекватнoгo пoведения и четкoгo выпoлнения приказoв акушерки в пoтужнoй периoд я именнo так и дoгoваривалась
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
дааа, про тетку соглашусь) под конец моего зашивания она правда оттаяла, но поначалу , когда еще не понятно кто она такая и кто шить будет- страшно очень, а вдруг она 
на меня в oперациoннoй какая-тo тетка стала бурчать- навернoе та самая нo ее Балашoва выпрoвoдила и сама зашивала. без наркoза, нo oooчень аккуратнo. чуть ли не дула мне туда, чтoб бoльнo не былo
 Сообщение от *-Katerinka-*
Пять лет назад и меня зашивали под общим. Видно тогда в большинстве случаев так и делали.
Ужас какoй. бедная кoра гoлoвнoгo мoзга