Страница 2160 из 2174 « Первая 116016602060211021502156215721582159216021612162216321642170 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для мифия

Здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!

2. ответ для мифия , на сообщение « Здравствуйте! Ищу бюджетное... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!
    лучше в разделе от 3 до 6 искать.

3. ответ для anuta_marmeladnaya , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста где... »
    ведмедица Аватар для Олена

Цитата Сообщение от anuta_marmeladnaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста где отпраздновать ДР девочке. 8 лет. Джоки Джоя были, Волшебная Миля, Братья Гримм, Горилла Парк, Мафима, Сказкин Дом, хочется чего-то нового...И желательно чтобы детки вместе были. Территориально в Приморском районе или хотя бы север города. Хочется что-то типа Братьев Гримм, но новенькое...
    Совершенно шикарно отметили ДР в спортклубе Фрэш Фитнесс в Озерках, в бассейне. Час - программа на суше, всякие игры, час - в бассейне, бесилово и игры. И потом еда в том же зале, где игры, еду приносим сами. Вышло как-то очень бюджетно, все были очень довольны, и дети и взрослые ))
    "Бред кусачей улитки" (с) Губка Боб

Гениальность - это бесконечная способность прилагать максимум усилий (с)

Остро не хочется работать, но очень хочется зарплату. (c) Лизанька

4. ответ для Sanechka , на сообщение « Девушки, а подскажите может кто... »
    ведмедица Аватар для Олена

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите может кто знает.хочу в гранд каньоне снять помещение на 2ч-2.5чтобы аниматора можно было привести и чай с тортом попить.пока обзваниваю,отдельно помещение не хотят сдавать.может в кафе спросить?
    прямо на выходе из Дивного города (если стоять спиной к дивному городу - по правую рук) открылась переделанная кофейня. Туда попробуйте: сделали симпатичный ремонт и вроде бы можно арендовать...
    "Бред кусачей улитки" (с) Губка Боб

Гениальность - это бесконечная способность прилагать максимум усилий (с)

Остро не хочется работать, но очень хочется зарплату. (c) Лизанька

5. ответ для Олена , на сообщение « Совершенно шикарно отметили ДР в... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
    Совершенно шикарно отметили ДР в спортклубе Фрэш Фитнесс в Озерках, в бассейне. Час - программа на суше, всякие игры, час - в бассейне, бесилово и игры. И потом еда в том же зале, где игры, еду приносим сами. Вышло как-то очень бюджетно, все были очень довольны, и дети и взрослые ))
    Подскажите, пожалуйста, подробнее как заказать программу, не нашла на сайте информацию и сколько по деньгам примерно вышло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

Добрый день. Вы писали отзыв про Портал 78.нет у вас подробностей? Что действительно было страшно? И как у ребёнка с ногой?
    Я неделю назад забронировала там лазертаг и страшилки! Теперь заранее в ужасе!!
    Там было два каких-то варианта страшилок. Мой выбрал "в темноте". Теперь, читая ваш отзыв, не знаю что и делать. Плюс два человека сказали, что дети у них к темноте так себе относятся...
    У нас должно быть 8 мальчиков и 1 девочка. Я своему сказала: пожалей девочку! Ей и так тяжко в вашем коллективе будет! А тут ещё и страшилки!
    Отпишитесь пож-та, если сможете
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы писали отзыв про Портал 78.нет у вас подробностей? Что действительно было страшно? И как у ребёнка с ногой?
    Там было два каких-то варианта страшилок. Мой выбрал "в темноте". Теперь, читая ваш отзыв, не знаю что и делать. Плюс два человека сказали, что дети у них к темноте так себе относятся...
    У нас должно быть 8 мальчиков и 1 девочка. Я своему сказала: пожалей девочку! Ей и так тяжко в вашем коллективе будет! А тут ещё и страшилки!
    Нога была сломана "до" имелось ввиду, что именно мой ребенок приехал к застолью после квеста и видел впечатления.
    Как сейчас, не знаю. Вы поговорите с ними, м.б. они что-то изменили, т.к. тогда ну странно было бы не отреагировать, они же видели реакцию...
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите что за отзыв ? Тоже рассматривала страшилки у Портал 78 .

Участник

Спасибо!
    Поговорю с ними тогда, чтоб сильно не пугали) Решили наверно, что у нас одни парни будут
    Может, они когда "бандой", то норм...
    Если ничего не поменяется и будем праздновать в портал 78, отпишусь, как прошло

10. ответ для 304-304 , на сообщение « А вы не подскажите что за отзыв ? Тоже... »
    Участник

Пару страниц назад был отзыв. Поищите поисковиком "Портал78". Я так нашла его

Страница 2160 из 2174 « Первая 116016602060211021502156215721582159216021612162216321642170 Последняя »