| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от мифия
Здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!
лучше в разделе от 3 до 6 искать.
-
ведмедица
 Сообщение от anuta_marmeladnaya
Посоветуйте пожалуйста где отпраздновать ДР девочке. 8 лет. Джоки Джоя были, Волшебная Миля, Братья Гримм, Горилла Парк, Мафима, Сказкин Дом, хочется чего-то нового...И желательно чтобы детки вместе были. Территориально в Приморском районе или хотя бы север города. Хочется что-то типа Братьев Гримм, но новенькое...
Совершенно шикарно отметили ДР в спортклубе Фрэш Фитнесс в Озерках, в бассейне. Час - программа на суше, всякие игры, час - в бассейне, бесилово и игры. И потом еда в том же зале, где игры, еду приносим сами. Вышло как-то очень бюджетно, все были очень довольны, и дети и взрослые ))
"Бред кусачей улитки" (с) Губка Боб
Гениальность - это бесконечная способность прилагать максимум усилий (с)
Остро не хочется работать, но очень хочется зарплату. (c) Лизанька
-
ведмедица
 Сообщение от Sanechka
Девушки, а подскажите может кто знает.хочу в гранд каньоне снять помещение на 2ч-2.5чтобы аниматора можно было привести и чай с тортом попить.пока обзваниваю,отдельно помещение не хотят сдавать.может в кафе спросить?
прямо на выходе из Дивного города (если стоять спиной к дивному городу - по правую рук) открылась переделанная кофейня. Туда попробуйте: сделали симпатичный ремонт и вроде бы можно арендовать...
"Бред кусачей улитки" (с) Губка Боб
Гениальность - это бесконечная способность прилагать максимум усилий (с)
Остро не хочется работать, но очень хочется зарплату. (c) Лизанька
-
Ветеран
 Сообщение от Олена
Совершенно шикарно отметили ДР в спортклубе Фрэш Фитнесс в Озерках, в бассейне. Час - программа на суше, всякие игры, час - в бассейне, бесилово и игры. И потом еда в том же зале, где игры, еду приносим сами. Вышло как-то очень бюджетно, все были очень довольны, и дети и взрослые ))
Подскажите, пожалуйста, подробнее как заказать программу, не нашла на сайте информацию и сколько по деньгам примерно вышло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Добрый день. Вы писали отзыв про Портал 78.нет у вас подробностей? Что действительно было страшно? И как у ребёнка с ногой?
Я неделю назад забронировала там лазертаг и страшилки! Теперь заранее в ужасе!!
Там было два каких-то варианта страшилок. Мой выбрал "в темноте". Теперь, читая ваш отзыв, не знаю что и делать. Плюс два человека сказали, что дети у них к темноте так себе относятся...
У нас должно быть 8 мальчиков и 1 девочка. Я своему сказала: пожалей девочку! Ей и так тяжко в вашем коллективе будет! А тут ещё и страшилки!
Отпишитесь пож-та, если сможете
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
с Луны
 Сообщение от Артесова
Добрый день. Вы писали отзыв про Портал 78.нет у вас подробностей? Что действительно было страшно? И как у ребёнка с ногой?
Там было два каких-то варианта страшилок. Мой выбрал "в темноте". Теперь, читая ваш отзыв, не знаю что и делать. Плюс два человека сказали, что дети у них к темноте так себе относятся...
У нас должно быть 8 мальчиков и 1 девочка. Я своему сказала: пожалей девочку! Ей и так тяжко в вашем коллективе будет! А тут ещё и страшилки!
Нога была сломана "до" имелось ввиду, что именно мой ребенок приехал к застолью после квеста и видел впечатления.
Как сейчас, не знаю. Вы поговорите с ними, м.б. они что-то изменили, т.к. тогда ну странно было бы не отреагировать, они же видели реакцию...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Артесова
А вы не подскажите что за отзыв ? Тоже рассматривала страшилки у Портал 78 .
-
Спасибо!
Поговорю с ними тогда, чтоб сильно не пугали) Решили наверно, что у нас одни парни будут
Может, они когда "бандой", то норм...
Если ничего не поменяется и будем праздновать в портал 78, отпишусь, как прошло
-
Пару страниц назад был отзыв. Поищите поисковиком "Портал78". Я так нашла его