Страница 216 из 1405 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Мои учились в 586. Мое мнение - уровень... »
    Элита Аватар для Орлица

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    началка может и не плоха, но можно без проблем найти ничем не хуже, а денег сдать намного меньше. А уж с чего у нее статус гимназии я вообще не поняла.
    Началка, судя по разговорам, это всё что там осталось и то, далеко не все учителя!!!!
    Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Разговаривала вчера со знакомой девочкой 11-ти классницей из 586, она сказала, что её мама постоянно платит деньги в гимназию, то пожертвования, то на какие-то нужды непонятные и т.д. в среднем 5000 рублей в три месяца...этот вчерашний разговор окончательно меня убедил, что в гимназию мы ни ногой!!!!! Смотрю в сторону 16 школы всё более благосклоно, хотя для нас дальше о дома.

3. ответ для genie , на сообщение « ну и опять - только на курсах... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    ну и опять - только на курсах встречаются дети умеющие и не умеющие. а зачем первым тогда там время терять???
    речь-то зашла изначально про конкретную школу и курсы- там так организовано. и идея двухгодичных курсов родилась исходя из этого. В большинстве школ таких требований (пожеланий) нет.
    курсы тоже разные есть. куда-то именно для обучения чтению отправляют, куда-то для привыкания к школе, конкретно у нас была практически программа первого класса - с прописями, задачами, чтением и т.д. и детей подбирали одинаковых по уровню, что очень хорошо. и родители заранее знали что нужно уметь.
    Маша, ну, вот я первый раз слышу, что к курсам надо уметь читать, на дне открытых дверей весеннем про это ничего не говорили
    Мой-то умеет давно, но если такие требования, то почему об этом не говорят?

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Маша, ну, вот я первый раз слышу, что к курсам надо уметь читать, на дне открытых дверей весеннем про это ничего не говорили
    Мой-то умеет давно, но если такие требования, то почему об этом не говорят?
    ну как известно там вообще с ДОД все делить надо хорошо если пополам.
    Наташ, я знала про читать и именно поэтому не повела своего в прошлом году.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Muha , на сообщение « ну как известно там вообще с ДОД все... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    ну как известно там вообще с ДОД все делить надо хорошо если пополам.
    Наташ, я знала про читать и именно поэтому не повела своего в прошлом году.
    Так а когда это узнают те, кто не читает ЛВ? Уже на занятиях?
    А насколько хорошо надо уметь читать?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а когда это узнают те, кто не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Тут, наверное, многое зависит от требований конкретного учителя. Я в прошлом году водила сына на подготовку. Было немало детей, которые и концу учебного года читали еле-еле, и преподавательница даже обращала на это внимание родителей. Но при этом всех брали.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а когда это узнают те, кто не... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ну я же хотела к Шатковой, исходила из известных МНЕ требований учителей 30. Согласись - хотя к Грецкой надо уметь читать. И если родители этого не понимают, то это их проблемы
    Саша в прошлом году не читал вообще.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Muha , на сообщение « Ну я же хотела к Шатковой, исходила из... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Тут, наверное, многое зависит от требований конкретного учителя. Я в прошлом году водила сына на подготовку. Было немало детей, которые и концу учебного года читали еле-еле, и преподавательница даже обращала на это внимание родителей. Но при этом всех брали.
    Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Ну я же хотела к Шатковой, исходила из известных МНЕ требований учителей 30. Согласись - хотя к Грецкой надо уметь читать. И если родители этого не понимают, то это их проблемы
    Саша в прошлом году не читал вообще.
    Так в том и вопрос: как узнать требования конкретного учителя?
    Мне никакие требования учителей 30-ки неизвестны.

Я понимаю, что к 1-му классу нужно уметь читать, но вот что это нужно уметь уже к курсам - для меня откровение. Стесняюсь спросить, чему же тогда на курсах-то учат?? Наверное, таблице умножения...

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Орлица Посмотреть сообщение
    На уровень образования (это главное) и на отношение учителей к детям в прямой пропорции достатка родителей. Повторяю - мы там не учимся, всё со слов друзей. Но это говорит далеко не один человек.
    Такого в 586й не видела никогда!!!

10. ответ для klis , на сообщение « Разговаривала вчера со знакомой... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Разговаривала вчера со знакомой девочкой 11-ти классницей из 586, она сказала, что её мама постоянно платит деньги в гимназию, то пожертвования, то на какие-то нужды непонятные и т.д. в среднем 5000 рублей в три месяца...этот вчерашний разговор окончательно меня убедил, что в гимназию мы ни ногой!!!!! Смотрю в сторону 16 школы всё более благосклоно, хотя для нас дальше о дома.
    Я и за двоих столько не плачу... Это уж, извините, поборы родительского комитета!

Страница 216 из 1405 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »