|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Котлетка
Наверно мы все смотрим по-разному на ситуацию, потому что я прекрасно помню свои, девяностые не шиковали, ну чтобы на еду не хватало, такого у нас не было никогда.
Мы дофига выращивали на даче, России в этом смысле очень повезло. Всегда есть возможность вернуться к истокам и прокормить себя.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы задрали хамить, идёте в баню.
У вас ещё и мания величия?
От вас уже душно. Есть тема, заездите в ней, не надо заполнять все собой и своим мнением .
И не ведите себя как баба. Хотя столько общения на мамском форуме конечно накладывает отпечаток
-
Кто это теперь узнает?
Может можно антитела какие-нибудь сдать? Я не сильна в этих вопросах. Я это написала для того, чтобы люди не паниковали, что может быть и легкий сценарий болезни.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Грабить пойдут к первому банкомату... Или в магазине с прилавка втихую.
Первый уже ограблен, что дальше?
-
Живу я здесь
Народ давит на эмоции и откровенно хамит направо и налево. Необоснованные заявления, передёргивание, теории заговоров, какие-то тупые видосики с какими-то чудаками (и это в лучшем случае).
И призывает не верить в вирус. В его заразность и смертность.
Что это? Это провокарторство.
это называется - мнение и свобода его высказывать. Если Вам не нравится чужое мнение, то это просто - Вам не нравится чужое мнение.
Здесь каждый имеет право высказываться и рассуждать. и естественно, Вы вправе осуждать тех, кто думает не так, как Вы.
-
Хранитель
Не допустят голода, 100%
Оно и заметно, уже месяц многие без какого-либо дохода живут, впереди ещё один. А у нас даже выплаты по кредитам заморозить не хотят, не говоря уже о какой-то материальной помощи.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Беседка
Может можно антитела какие-нибудь сдать? Я не сильна в этих вопросах. Я это написала для того, чтобы люди не паниковали, что может быть и легкий сценарий болезни.
Сдать можно, но там тоже есть "срок годности". И если вы не переболели в это время (или примерно в это) чем-то ещё, иначе картина смажется.
-
Живу я здесь
Оно и заметно, уже месяц многие без какого-либо дохода живут, впереди ещё один. А у нас даже выплаты по кредитам заморозить не хотят, не говоря уже о какой-то материальной помощи.
Голод уже начался?
-
с Луны
Грабить пойдут к первому банкомату... Или в магазине с прилавка втихую.
т.е. работа не рассматривается совсем .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы поймите одно. Медицина в Италии была хреновая
Хреновее российской? Угу.