|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
Слушаю всякое на ютубе и тут мне попадается видяшка - что-то вроде "Чем занять себя на карантине". И тут на меня напала зависть Есть же люди, у которых столько времени, что не знают куда его деть ))
В Германии вчера к вчееру полки с попкорном совсем опустели, сегодня и чипсов почти не осталось
вот теперь точно готовы к карантину
-
No pasarán!
Сообщение от OJK
Если до понедельника никто не создаст, то сделаю.
Готово
Девочки, кото потеряла и не отправила ссыль, дайте знать, пожалуйста =)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от Twinn
В Германии вчера к вчееру полки с попкорном совсем опустели, сегодня и чипсов почти не осталось
вот теперь точно готовы к карантину
Вот, точно! Я ж попкорницу хотела купить
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Активный участник
к попкорну и чипсам
КИНОПОИСК
Мы бесплатно открываем доступ к КиноПоиск HD до конца апреля
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000901/
-
Ветеран
Спасибо! Я отписалась..
Пока есть время. Помню вашего дяденьку неадеквата. Как то очень хотелось к Вам присоединиться, но он меня остановил. И не было уже никого. А потом резко похудела и не заходила. Потолстела и решилась присоединиться. Писал он конечно редкостные гадости. И не забанить и не избавиться, тролль- профи(
Вчера у меня случился день нечаянной разгрузки))) уехала в 7 утра отдавать детей в санаторий и приехала в 7 вечера. Не хотелось даже дышать))) но! Мне это вредно( потом организм начинает уходить в свободное плавание. Набирает в вес даже воду. Поэтому строго слежу за тем что ем и когда. Ещё бы не срываться на вино, домино( отдых)
За! Пресс качать и велотренажёр хоть по 30 минут в день. Надо бы мне пообещать и отписываться за это. Может синим разгрузку отмечать, а зелёным спорт на дому!?
Оля, спасибо за табличку и твой труд!!!
Я тут всю неделю шила детям вещи в санаторий.....как люди все успевают!? Не знаю(
-
Ветеран
Сообщение от Lar_Sen
Так как я в свободном отдыхе....может посоветуете что посмотреть????
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга
-
Мега-элита
Девочки. Неделя была беготная. Ни читать, ни писать некогда было. Вчера так вес жахнул, не поняла откуда. Ела что смогла урвать, не высыпалась.
Вчера не выдержала и уснула рано, часов в 11. Сегодня минус килограмм. Уехали на дачу. Устала, ноги болят. Ела мало, но весы только механические. Вес на ближайшие две недели цифры приблизительные.
-
Космонавт
Сообщение от ol-vaska
Можно хвастану немножко !?
Потом уберу.
Оооо!!! классно отличный результат
Сообщение от Белка-сопелка
Готово
Девочки, кото потеряла и не отправила ссыль, дайте знать, пожалуйста =)
Спасибо! Теперь знаю куда бежать в случае чего
De gustibus non est disputandum
-
No pasarán!
Сообщение от ol-vaska
Ооо, это запросто
В каком жанре советовать? Фильмы или сериалы?
Мои топчик сериалов:
1. Меня зовут Эрл - комедийный сериал, очень легкий, смешной.
2. Идеал (Ideal) - черная комедия, мой номер один. Очень своеобразный, смешной. Английский сериал про белый треш (главный герой торгует травкой). Обязателен к просмотру тем, кому нравится Англия =)
3. Во все тяжкие - хороший, иногда тяжелый.
4. Клава давай - легкая комедия, озвечка только 2×2 (если не путаю, утром проверю).
5. Царь горы - комедийный мульт сериал. Нарисован своеобразно, но это даже круто.
6. Черное зеркало - фантастика про технологии, тяжеловат, но интересный. Каждая серия - отдельная история.
7. Рик и Морти - шикарный комедийный мультсериал.
8. Малкольм в центре внимания - комедийный сериал, не детский, хотя может так покпзаться в первой серии.
9. Чел будущего - клёвый-клёвый комедийный фантастический скриал.
10. Тайная комната - офигенный фантастический минисериал.
11. Эврика - скорее комедтйный сериал, легкий, фантастика.
12. Светлячек - как я могла про него забыть Ламповая фантастика, на любителя.
Я могу продолжать долго
-
Наш человек
Сообщение от ol-vaska
Можно хвастану немножко !?
Потом уберу.
Сообщение от ol-vaska
В ночи смотрели "Моя собака Идиот", под бокальчик винца прям очень зашло.