|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
а что делать (и делать ли), если у ребенка голос осип? когда орет, прям слушать невозможно. В остальном ведет себя, как всегда - т.е. не простужен
-
 Сообщение от Lenny_Nik
На флюшку или кровь?
на всё и на мочу.
Получила я сегодня справку из жк, посмотрела в очередной раз на очередь и мысленно распрощалась с ними всеми. Врач хорошая,нет вопросов, но то ли загружена очень, то ли еще что-то, это всё невыносимо. Так что возвращаюсь к своей платной Г.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Класс! Тоже такой ищу.
Иди в оптовичкофф он крутой и стоит 389р очень причтный и там еще всякое,я просто в стирку 62р закинула,могу 68 сфоткать надо?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
на всё и на мочу.
Получила я сегодня справку из жк, посмотрела в очередной раз на очередь и мысленно распрощалась с ними всеми. Врач хорошая,нет вопросов, но то ли загружена очень, то ли еще что-то, это всё невыносимо. Так что возвращаюсь к своей платной Г.
А мне как к своей платной г попасть прям дело целое,вот думаю рыпаться в декабре или ну его в январе схожу?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
А мне как к своей платной г попасть прям дело целое,вот думаю рыпаться в декабре или ну его в январе схожу?
Через 2 мес после родов надо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Иди в оптовичкофф он крутой и стоит 389р очень причтный и там еще всякое,я просто в стирку 62р закинула,могу 68 сфоткать надо?
Давай. Там минимальный заказ на сколько должен быть? Мне просто много не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Через 2 мес после родов надо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Прям надо пренадо?или это не криминал что позже?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а что делать (и делать ли), если у ребенка голос осип? когда орет, прям слушать невозможно. В остальном ведет себя, как всегда - т.е. не простужен
Так это он накричал так себе голос. У моего такое было. Прошел после спокойного времени, когда не давали плакать (носили по очереди на ручках, развлекали всячески)
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Давай. Там минимальный заказ на сколько должен быть? Мне просто много не надо.
Там помоему нет минимального,скока выберешь то и забераешь самовывощом,а если курьером то может и есть на сайте глянь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Обычно свое отделение это и есть необходимый тебе умвд, где ставят эти штампик и. У нас всю жизнь где выдавал паспорта по нашему адресу это там таки есть.
Ага спасибо! отделение милиции- это мне блондинке понятнее 😀 с ума схожу от этих аббревиатур Роно, Умвд
Я Ира