|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну там же или белое, или черное. Почему-то у нас принято сейчас, что если ты работаешь в сфере обслуживания, то должен целовать клиента в зад по поводу и без. И пофиг, что правила существуют. Отсюда, в большинсвте и отношение к учителям и врачам формируется. Вот из-за таких мамнюш....
ага, давайте как при ссср, хамящие продавщицы в магазинах, ателье, прачечных и тыды. Не уж, я лично не хочу что бы меня целовали, но и моськи недовольные строить мне тоже не надо, показывая насколько все клиенты достали. Не можешь работать, пожалте куда-нить на склады овощи перебирать.
Но Кошь я почти уверена, общается с клиентами достаточно корректно, просто тут пар выпускает, что в принципе не запрещено.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Неужели у Вас на работе никогда не бывает, когда улыбаетесь, а в голове все маты складываете))) у меня все чаще)), но это не означает, что где-то в другом месте я смогу улыбаться и в уме)))) Вот!!!! (и пальчиком так вверх)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
эт нормально, это даже не только в сфере обслуживании.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ага, давайте как при ссср, хамящие продавщицы в магазинах, ателье, прачечных и тыды. Не уж, я лично не хочу что бы меня целовали, но и моськи недовольные строить мне тоже не надо, показывая насколько все клиенты достали. Не можешь работать, пожалте куда-нить на склады овощи перебирать.
Но Кошь я почти уверена, общается с клиентами достаточно корректно, просто тут пар выпускает, что в принципе не запрещено.
А у Вас середины не бывает? При чем здесь хамящие продавцы? Клиент далеко не всегда бывает прав, поверьте. А еще бывает так, что еще ничего не оплатил, и не факт, что оплатит, а мозга вынес на все сто...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Когда я работала на бодрой работе - у нас в редакции мат стоял хуже чем в казарме
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
А у Вас середины не бывает? При чем здесь хамящие продавцы? Клиент далеко не всегда бывает прав, поверьте. А еще бывает так, что еще ничего не оплатил, и не факт, что оплатит, а мозга вынес на все сто...
Во! Я от таких сразу пытаюсь отделаться.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну и какая у Вас середина? Послать в пешее того кто мозг выносит, мысленно?
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Полы намыла!!!
Теперь нажарю котлет,сдалаю пюре, и поставлю вариться суп, ну и пирог яблочный надо сделать, а то яблоки испортятся!
А к работе я ночью подготовлюсь!!!
Сообщение от Ветровоск
+500.
Я вообще еще только домой еду ))
Приду - пожарю грибы, подруга привезла из-под Выборга. С луком и без картошки, наверное
И я. Приеду - и журнал читать-сдавать
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ну и какая у Вас середина? Послать в пешее того кто мозг выносит, мысленно?
С такими надо достаточно жестко общаться и сторого регламентировать предоставляемые услуги и информацию.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Вы святая!
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Я обычно хозяйка так себе... просто завтра дочь одна на весь день останется, по этому хорошо бы, что бы еда в доме была!
То есть готовлю с прицелом на завтра!
Тесто на пирог у меня уже есть так что просто выложить и в духовку пихнуть ( начинку дочь специальной штукой быстро сделает, у нее фигня для резки яблок прикольная)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Сообщение от ППК
Во! Я от таких сразу пытаюсь отделаться.
Ну, стоит заметить, что отделаться от таких тоже очень сложно