Страница 216 из 5838 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для оторва , на сообщение « Ну там же или белое, или черное.... »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Ну там же или белое, или черное. Почему-то у нас принято сейчас, что если ты работаешь в сфере обслуживания, то должен целовать клиента в зад по поводу и без. И пофиг, что правила существуют. Отсюда, в большинсвте и отношение к учителям и врачам формируется. Вот из-за таких мамнюш....
    ага, давайте как при ссср, хамящие продавщицы в магазинах, ателье, прачечных и тыды. Не уж, я лично не хочу что бы меня целовали, но и моськи недовольные строить мне тоже не надо, показывая насколько все клиенты достали. Не можешь работать, пожалте куда-нить на склады овощи перебирать.

Но Кошь я почти уверена, общается с клиентами достаточно корректно, просто тут пар выпускает, что в принципе не запрещено.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

2. ответ для lena888188 , на сообщение « Неужели у Вас на работе никогда не... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Неужели у Вас на работе никогда не бывает, когда улыбаетесь, а в голове все маты складываете))) у меня все чаще)), но это не означает, что где-то в другом месте я смогу улыбаться и в уме)))) Вот!!!! (и пальчиком так вверх)

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    эт нормально, это даже не только в сфере обслуживании.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    ага, давайте как при ссср, хамящие продавщицы в магазинах, ателье, прачечных и тыды. Не уж, я лично не хочу что бы меня целовали, но и моськи недовольные строить мне тоже не надо, показывая насколько все клиенты достали. Не можешь работать, пожалте куда-нить на склады овощи перебирать.

Но Кошь я почти уверена, общается с клиентами достаточно корректно, просто тут пар выпускает, что в принципе не запрещено.
    А у Вас середины не бывает? При чем здесь хамящие продавцы? Клиент далеко не всегда бывает прав, поверьте. А еще бывает так, что еще ничего не оплатил, и не факт, что оплатит, а мозга вынес на все сто...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Когда я работала на бодрой работе - у нас в редакции мат стоял хуже чем в казарме

5. ответ для оторва , на сообщение « А у Вас середины не бывает? При чем... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

А у Вас середины не бывает? При чем здесь хамящие продавцы? Клиент далеко не всегда бывает прав, поверьте. А еще бывает так, что еще ничего не оплатил, и не факт, что оплатит, а мозга вынес на все сто...
    Во! Я от таких сразу пытаюсь отделаться.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

6. ответ для оторва , на сообщение « А у Вас середины не бывает? При чем... »

Ну и какая у Вас середина? Послать в пешее того кто мозг выносит, мысленно?

Небожитель

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Полы намыла!!!
    Теперь нажарю котлет,сдалаю пюре, и поставлю вариться суп, ну и пирог яблочный надо сделать, а то яблоки испортятся!
    А к работе я ночью подготовлюсь!!!

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    +500.

Я вообще еще только домой еду ))

Приду - пожарю грибы, подруга привезла из-под Выборга. С луком и без картошки, наверное
    И я. Приеду - и журнал читать-сдавать

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Ну и какая у Вас середина? Послать в пешее того кто мозг выносит, мысленно?
    С такими надо достаточно жестко общаться и сторого регламентировать предоставляемые услуги и информацию.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы святая!

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Я обычно хозяйка так себе... просто завтра дочь одна на весь день останется, по этому хорошо бы, что бы еда в доме была!
    То есть готовлю с прицелом на завтра!
    Тесто на пирог у меня уже есть так что просто выложить и в духовку пихнуть ( начинку дочь специальной штукой быстро сделает, у нее фигня для резки яблок прикольная)
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

10. ответ для ППК , на сообщение « Во! Я от таких сразу пытаюсь отделаться. »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Во! Я от таких сразу пытаюсь отделаться.
    Ну, стоит заметить, что отделаться от таких тоже очень сложно

Страница 216 из 5838 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »