Страница 216 из 1069 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Да с отслеживанием маршрута спокойнее. А водители русские не гарантия того, что девочку не обидят.
    Я сама на такси езжу время от времени, очень разные водители попадаются, я не готова совсем ребенка так возить, если только в редких случаях, не на постоянной основе.
    Там на девочку лишний раз дыхнуть боятся и чаевые ни разу не взяли...строго 20 руб.сдачи дают заранее
    Там даже можно заказать,чтобы водитель был один и тот же и за руку отводил до дверей нужного места..
    Теперь слава Богу детке уже 14 исполнилось и паспорт получила,а в прошлом году реально детку без родителей никто везти не хотел..

2. ответ для Marusik , на сообщение « Там на девочку лишний раз дыхнуть... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Там на девочку лишний раз дыхнуть боятся и чаевые ни разу не взяли...строго 20 руб.сдачи дают заранее
    Там даже можно заказать,чтобы водитель был один и тот же и за руку отводил до дверей нужного места..
    Теперь слава Богу детке уже 14 исполнилось и паспорт получила,а в прошлом году реально детку без родителей никто везти не хотел..
    моей до 14 еще вагон
    спокойно возят
    кстати, эти поросята, спокойно сами уже яндекс такси через приложение заказывают
    едут компанией
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « моей до 14 еще вагон спокойно возят... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моей до 14 еще вагон
    спокойно возят
    кстати, эти поросята, спокойно сами уже яндекс такси через приложение заказывают
    едут компанией
    У яндекса нет предварительного заказа и самые отвязные водители,мы один раз сами с приятельницей ехали с работы,я чуть не кончилась со страха..но дешево,это да.
    Мне вообще Таксовичкофф нра,но вот они отказались возить ребенка до 14 лет без сопровождения взрослых.
    Официально это опция есть только у 068,заказываешь заранее,в конкретное время звонят и пишут и тебе,и ребенку.

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Кстати, про курсы. Вроде, были какие-то платные при АГ. Не знаю, есть ли там химия? Но вполне может быть!
    Чисто теоретически мог бы быть кружок при 77 школе, но никогда о таком не слышала.

Вообще, в тот же химцентр можно ходить с восьмиклассниками вольнослушателем, не думаю, что выгонят. Весь восьмой класс будет теория и задачи, практика с 9.

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

одному из приятелей 18 лет, это уже космос, это про такси
    меня успокаивает только бред по Шольце с его стороны

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Есть в Ацт, целый хим-фарм кластер. Ничего не знаю о серьезности теории, но про оборудование даже тут пелись оды

Еще есть в Эбц, но набор в сентябре по конкурсу. Формально — программа с 9 класса.
    Эти бесплатные.
    Еще где-то видела, что в 30-ке есть кружок, мб для своих?

А про потенциальное платное — в каком-то топе писали, что Байгозин какой-то проект развивает, нет? Или это не о том...
    Развивает, называется "внеурочка".
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

В химцентре в р-не нового года донабор бывает.
    А еще есть кружок по химии в юмш.

8. ответ для Marusik , на сообщение « Там на девочку лишний раз дыхнуть... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Это точно, водители детей возить боятся, говорят, что неадекватных родителей полно, лучше не связываться.

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Космонавт Аватар для мама Дашутки

У яндекса нет предварительного заказа и самые отвязные водители,мы один раз сами с приятельницей ехали с работы,я чуть не кончилась со страха..но дешево,это да.
    Мне вообще Таксовичкофф нра,но вот они отказались возить ребенка до 14 лет без сопровождения взрослых.
    Официально это опция есть только у 068,заказываешь заранее,в конкретное время звонят и пишут и тебе,и ребенку.
    У Яндекса лучше выбирать тариф Комфорт, будет чуть дороже, но машины хорошие и водители тоже нормальные.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У Яндекса лучше выбирать тариф Комфорт, будет чуть дороже, но машины хорошие и водители тоже нормальные.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Главная проблема,это отсутствие предварительного заказа,а мне он нужен,вечером заказала и уверена,что 100%машина утром в нужное время будет.Меня полностью устраивает Таксовичкофф,ни разу в жизни с ним накладок не было,поэтому сейчас уже будем пользоваться только им.Яндекс хорош дешевизной,если выбирать дорогой тариф,на фига он вообще сдался?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Страница 216 из 1069 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »