|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бараночка
Да с отслеживанием маршрута спокойнее. А водители русские не гарантия того, что девочку не обидят.
Я сама на такси езжу время от времени, очень разные водители попадаются, я не готова совсем ребенка так возить, если только в редких случаях, не на постоянной основе.
Там на девочку лишний раз дыхнуть боятся и чаевые ни разу не взяли...строго 20 руб.сдачи дают заранее![10](images/smilies/008.gif)
Там даже можно заказать,чтобы водитель был один и тот же и за руку отводил до дверей нужного места..
Теперь слава Богу детке уже 14 исполнилось и паспорт получила,а в прошлом году реально детку без родителей никто везти не хотел..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Там на девочку лишний раз дыхнуть боятся и чаевые ни разу не взяли...строго 20 руб.сдачи дают заранее ![10](images/smilies/008.gif)
Там даже можно заказать,чтобы водитель был один и тот же и за руку отводил до дверей нужного места..
Теперь слава Богу детке уже 14 исполнилось и паспорт получила,а в прошлом году реально детку без родителей никто везти не хотел.. ![091](images/smilies_more/091.gif)
моей до 14 еще вагон
спокойно возят
кстати, эти поросята, спокойно сами уже яндекс такси через приложение заказывают
едут компанией
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
моей до 14 еще вагон
спокойно возят
кстати, эти поросята, спокойно сами уже яндекс такси через приложение заказывают
едут компанией
У яндекса нет предварительного заказа и самые отвязные водители,мы один раз сами с приятельницей ехали с работы,я чуть не кончилась со страха..но дешево,это да.
Мне вообще Таксовичкофф нра,но вот они отказались возить ребенка до 14 лет без сопровождения взрослых.
Официально это опция есть только у 068,заказываешь заранее,в конкретное время звонят и пишут и тебе,и ребенку.
-
Хранитель
Кстати, про курсы. Вроде, были какие-то платные при АГ. Не знаю, есть ли там химия? Но вполне может быть!
Чисто теоретически мог бы быть кружок при 77 школе, но никогда о таком не слышала.
Вообще, в тот же химцентр можно ходить с восьмиклассниками вольнослушателем, не думаю, что выгонят. Весь восьмой класс будет теория и задачи, практика с 9.
-
Давно я здесь
одному из приятелей 18 лет, это уже космос, это про такси
меня успокаивает только бред по Шольце с его стороны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Есть в Ацт, целый хим-фарм кластер. Ничего не знаю о серьезности теории, но про оборудование даже тут пелись оды
Еще есть в Эбц, но набор в сентябре по конкурсу. Формально — программа с 9 класса.
Эти бесплатные.
Еще где-то видела, что в 30-ке есть кружок, мб для своих?
А про потенциальное платное — в каком-то топе писали, что Байгозин какой-то проект развивает, нет? Или это не о том...
Развивает, называется "внеурочка".
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Космонавт
В химцентре в р-не нового года донабор бывает.
А еще есть кружок по химии в юмш.
-
Элита
Там на девочку лишний раз дыхнуть боятся и чаевые ни разу не взяли...строго 20 руб.сдачи дают заранее ![10](images/smilies/008.gif)
Теперь слава Богу детке уже 14 исполнилось и паспорт получила,а в прошлом году реально детку без родителей никто везти не хотел.. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это точно, водители детей возить боятся, говорят, что неадекватных родителей полно, лучше не связываться.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику ![061](images/smilies_more/061.gif)
-
Космонавт
У яндекса нет предварительного заказа и самые отвязные водители,мы один раз сами с приятельницей ехали с работы,я чуть не кончилась со страха..но дешево,это да.
Мне вообще Таксовичкофф нра,но вот они отказались возить ребенка до 14 лет без сопровождения взрослых.
Официально это опция есть только у 068,заказываешь заранее,в конкретное время звонят и пишут и тебе,и ребенку.
У Яндекса лучше выбирать тариф Комфорт, будет чуть дороже, но машины хорошие и водители тоже нормальные.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
У Яндекса лучше выбирать тариф Комфорт, будет чуть дороже, но машины хорошие и водители тоже нормальные.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Главная проблема,это отсутствие предварительного заказа,а мне он нужен,вечером заказала и уверена,что 100%машина утром в нужное время будет.Меня полностью устраивает Таксовичкофф,ни разу в жизни с ним накладок не было,поэтому сейчас уже будем пользоваться только им.Яндекс хорош дешевизной,если выбирать дорогой тариф,на фига он вообще сдался?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk