Страница 216 из 322 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Доброе утро,дорогая)))
    Как твои пупсики???
    Спасибо за наводки во Вкусвилл!!!
    Про полынь в парфюме-вот как раз она есть в Золотом Иланге в пирамидке)))
    Доброе утро, посмеялась про пупсиков))) Старшую лань хочу отдать в кадетское, а то ноги слишком длинные.
    А маленькая уже бегает везде, папа без ума от неё.

2. ответ для Verronika , на сообщение « я с точностью до наоборот люблю... »
    Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Это уже проявление мужского склада характера) хотя меня тоже прям девочкой-девочкой не назовёшь)))

3. Элита Аватар для julkras

Кошечка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну как же я рада)))))))))
    Ну ваще закисла без тебя!!!!
    Вот сразу всего и захотелось))
    И столько сведений собрала: и Вкусвилл около себя нашла, и совершенно неожиданно купила сейчас голубое пальто(Гламурный валенок- спасибо за модные цвета: я бы без Вас темно-синий купила))
    И Настюшка:в Галерее в Сефоре есть Том Форд Белая замша - но он сейчас в темном флаконе.
    Вообщем- ты вернулась, и мне сразу всего захотелось))) и это здорово!!!

4. Элита Аватар для julkras

Ой Мама Ла)))))☺спасибо за Амальфитанский Мандарин-прекрасный)) но он часа через 4 на мне исчез. А Вы долго его носите?))
    Спасибо!!!

с Луны Аватар для МаМа Ла

У меня их очень много) я редко ношу одну помаду, всегда на губах смешиваю.
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да...Шанель...Нюд...Карандаш...
    У вас кстати есть сейчас любимая помада?

6. ответ для julkras , на сообщение « Ой Мама Ла)))))☺спасибо за... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Нет конечно, недолго, это легкий аромат, но очень красивый, на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Ой Мама Ла)))))☺спасибо за Амальфитанский Мандарин-прекрасный)) но он часа через 4 на мне исчез. А Вы долго его носите?))
    Спасибо!!!
    Самый стойкий у ТФ это Табакко ваниль как мне кажется

7. Элита Аватар для julkras

Мне очень импонирует Ваше внимание к ароматам, я то примитивна)))) вот аромат , который меня ,наверное, характеризует, он явно без второго дна, не примитивный , но однозначный - Serge Lutens Chergui.
    Было бы прекрасно, если бы Вы рассказывали здесь о своих любимках :обстоятельно и вкусно))

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ СОЛНЕЧНЫМ МАЛЫШКАМ-ИМЕННО МАЛЫШКАМ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    И ТАКОГО ДОБРОГО!!!
    И МНОГО-МНОГО УЛЫБОК НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
    И ВООБЩЕ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:И ТОЛЬКО МЫ ЕГО ГЛАВНЫЕ СТРОИТЕЛИ!!!

Я так же,как и раньше-каждое утро начинаю словами:МОЯ ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВЛЕНА СВЫШЕ...
    Это не мантры...Хотя и так можно назвать...
    Это просто посыл себе самой же,в первую очередь...
    И у меня это получается и очень сильно помогает...
    Правда я ещё добавляю туда к этой фразе:куда ночь-туда и сон)))
    Потому что сны-моё наваждение-очень много снится всего и всегда-каждую ночь это настоящая обширнейшая фильмография в ярких красках...И не всегда хорошее снится.Очень редко-то,что прямо потом бодрит при пробуждении и напрягает...
    Вот...)))
    А мы вчера заехали в Фамилию в Континент на Байконурской-и тааааам...Купили потрясающий мужской пух Одри в цвете горький шоколад с отливом(56-58 р-р-огромная редкость найти)-вместо 30000 он нам обошёлся в 6000!!!Настоящий Бинго!!!
    А сколько там всего много для нас девочек-такие пухи,пальто,куртки,кофты,джинсы...Я себя прямо останавливала-ничего не покупать...Потому что и так всё есть...Но соблазн был велик...
    Поэтому обошлись мужским пухом крутым и ещё Смесью Дл Глинтвейна-натуральная ручной сборки,и ещё Булгур там был у кассы:3 по цене одной)))
    Но я бы туда ещё поехала-просто вчера устала там ходить-голова кругом идёт от бесконечных рядов с разнообразием всего-всего-всего...
    Во Вкусвилл мы так и не доехали...
    Зато в Магните впервые взяли творог Коровку из Кореновки...Ну,так-сухой,неплох..Даже очень неплох...Свежайший прямо на вкус-в упаковке вакуумной...Почему мы Магнит периодически посещаем?Потому что там и только там и в Сезоне любимый Снежок термостатный-который тоже Коровка из К...
    Ещё забрала вчера свою закупку из Фриджинс...Я там брала очень классные пушистые крупной вязки пуловеры в трёх разных цветах.Так вот-они очень тёплые,воздушные.мягкие и уютные.Смело можно заказывать-рекомендую.Кружево на отделке горловины очень хорошо смотрится.И они бюджетные.У меня вырви-глаз неон розовый,молочный и лимонный...Не понять,какой лучше...
    Ещё вчера наши девочки-не одна причём-писали и звонили,рассказывая свои отзывы про Белую Замшу...Так вот,мнения очень разделились.
    Половина в восторге...Некоторые сказали-да,приятный и стойкий...Некоторые сказали-если выбирать между Замшей и Пур Фамм-то даже не сравнить.Пур Фамм круче)))Хотя цена в 2,5 раза меньше)))
    Вот так вот...
    И у меня этого Пур Фамм будет много)))Мне он нужен...Очень хочу...
    Мне тут вчера ещё одна наша девочка звонила и сбила с толку.Она нюхала в РГ и в ЛЭтуале один и тот же Нуар Пур Фамм.И они были разные...И ещё Нуар Экстрим...Даже с блогеров они по-разному звучали...Такое вообще возможно?
    Кстати я его нюхала только в РГ и в ИДБ...В ЛЭту-ни разу...И ароматы идентичными были...

9. ответ для weda , на сообщение « Доброе утро, посмеялась про пупсиков)))... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Доброе утро, посмеялась про пупсиков))) Старшую лань хочу отдать в кадетское, а то ноги слишком длинные.
    А маленькая уже бегает везде, папа без ума от неё.
    Пупсики,конечно)))
    А твоя Лань куда-нибудь ещё ходит?Посещает кружки?Танцы?С такими-то ногами)))
    Маленькая наверное на папу всё же похожа...Почему-то так представляется)))
    Как ты там со своими массажами?Всё ещё любишь-дружишь и делаешь?

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Это уже проявление мужского склада характера) хотя меня тоже прям девочкой-девочкой не назовёшь)))
    Да ладно)))
    Не приписывай себе мужское)))
    Видели тебя)))Знаем)))
    Девочка на 100%!!!
    А какой ты шампунькой пользуешься???Я всё забываю спросить...Тоже японской?

Страница 216 из 322 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »