| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от serdyuchka
Думаю очень сильно, я днем смотрю мастер-классы, а ночами во сне уже нашила и конверты, и бортики, и баладахины, и комбезы, и коконы, и коврики бомбоны, и даже вигвамы у меня сшиты
Руку набить надо, так для себя и то дрожали, можно попробовать чисто за расходник, без оплаты
Да, Наработать сначала по знакомым для портфолио и опыта. Вигвамы тоже класс. Хочу такой
-
Мега-элита
Прикольная очень!
У нас палатка с шириками была. Очень детки любят "домики"
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Да, Наработать сначала по знакомым для портфолио и опыта. Вигвамы тоже класс. Хочу такой 
я думала, вигвам просто к слову пришелся у Юли)))
такую красоту тоже хочу))))
-
Элита
-
Мега-элита
Юль, кинь ссыль на пеленки.
-
Элита
Привет, кругленькие! 
Оленька, с днем рождения доченьки! Радости малышке, крепкого здоровья, благополучия вашей семье и новых побед, конечно! Очень симпатичный у вас коллектив, видно, что педагоги и родители много вкладывают.
Саша, вас тоже с победой!! 
Моя Оля (точнее из моего района ), мне после твоих рассказов на капельницах покоя нет сегодня я заметила, что медсестра надевает перчатки только перед тем, как уже берет иглу, остальное голыми руками. И почему-то не выбрасывает канистрочки для лекарства в общем, продолжаю следить А тебя поздравляю с выпиской!
-
Элита
А в какую они цену на али? 115*115
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Моя Оля (точнее из моего района  ), мне после твоих рассказов на капельницах покоя нет  сегодня я заметила, что медсестра надевает перчатки только перед тем, как уже берет иглу, остальное голыми руками. И почему-то не выбрасывает канистрочки для лекарства  в общем, продолжаю следить  А тебя поздравляю с выпиской! 
Спасибо, моя Лена 
Сегодня встретила знакомую, шли вместе домой. Она подтвердила, что наша смена так-себе. Медсестра злобная. Тебе повезло.
-
Элита
А я что-то с одноразовыми трусами промахнулась, думала в сетку заказала, а пришли как шапочки медицинские и бахилы. По виду вообще не удобные.
-
Мега-элита
Аля, надо потестить