Страница 216 из 1549 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я по прописке приписана к 9-ке, но в прошлый раз рожала в 16, т.к. заболела перед самыми родами. Время есть, ещё подумаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для milena_m , на сообщение « Я пришла в 10, с отошедшими водами,... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я пришла в 10, с отошедшими водами, вторые роды. Однако, отправили в 16 РД на скорой)
    мда....посмотрела, не очень то и близко они друг от друга. Как тебе в 16 роддоме? Понравилось или не очень?
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для verynya , на сообщение « Как рожаться будет не знает и те кто... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Как рожаться будет не знает и те кто рожает 7))) каждый раз по разному. Но если будет спокойнее заплатить за роды, то конечно лучше подстраховаться

Да читаешь отзывы , и деньги не гарантия к сожалению ( К моей сестре акушерка не приехала на роды, хотя у них были договоренности.
    Я Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    мда....посмотрела, не очень то и близко они друг от друга. Как тебе в 16 роддоме? Понравилось или не очень?
    Мне очень понравилось, не смотря на то, что в 16 нет супер ремонта. Отношение род. бригады замечательное, единственное мне не понравилась одна смена мед. сестёр в педиатрии. А так все супер! И девочки знакомые, которые там рожали, тоже отзываются очень хорошо.
    Но как говорится, сколько людей, столько и мнений.
    У кого-то все хорошо, а другой скажет, что ужасно))

Я Вера, со мной на ты.

В общем-то нормально. Там отдельные родилки. Заболевшие отдельно в боксах. Единственное, тут везут не обследованных женщин. Там много не русских, но их обследуют при поступлении. И я взяла платную палату на ПР. А то там человек 8 в палате и, наверно, в основном такие... не хочу с ними))

6. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Мне очень понравилось, не смотря на то, что в 16 нет супер ремонта. Отношение род. бригады замечательное, единственное мне не понравилась одна смена мед. сестёр в педиатрии. А так все супер! И девочки знакомые, которые там рожали, тоже отзываются очень хорошо.

И мне у них понравилось, на дородовом))) Врач душка, акушерки медсестры все обязательные и доброжелательные, только заикнулась что у меня капельницы нет, тут же узнали нужна она мне или нет, и прикатили. И кормят очень даже достойно.
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Когда родила, почитала отзывы и говорят, что самый ужасный роддом! Ну, не сказала бы!
    И кормят, кстати, не плохо. Я там даже кушала. А я очень требовательна к еде! В 9 РД не помню хорошей еды

Активный участник Аватар для Дарья_

Девочки, всем привет! Могу теперь к вам присоединиться, выписали меня со стационара. Очень меня порадовало что врач положила меня к себе на дородовое отделение, а не сказала ложиться по скорой в гинекологию. Ходила там среди беременяшек стройная как лань))) А еще у меня вопрос к рожавшим девочкам, у вас как роды начинались, это же вряд ли можно пропустить?))) У меня пару девочек из палаты лежали , говорили что у них легкие боли в животе, а на осмотре у одной раскрытие полное оказалось, а у второй 5 см. Воды я так понимаю не всегда отходят?)
    Отличные новости!!!
    А про роды... Можно и пропустить))) во вторые роды поехала в роддом только потому что должна была родить в этот день (личная установка). Приехала без схваток особых с раскрытием 6 см. Сильных схваток не было даже после прокола пузыря. Родила через 2 часа после приезда в роддом, а по сути за полчаса.
    А первые роды начались с отхода вод, это неправильный вариант))))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

9. ответ для milena_m , на сообщение « В общем-то нормально. Там отдельные... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    В общем-то нормально. Там отдельные родилки. Заболевшие отдельно в боксах. Единственное, тут везут не обследованных женщин. Там много не русских, но их обследуют при поступлении. И я взяла платную палату на ПР. А то там человек 8 в палате и, наверно, в основном такие... не хочу с ними))
    необследованные в отдельном отделении - обсервация на первом этаже.
    роддом душевный.

Кстати, прошлым летом заработал новый роддом на Пискаревке. Считается инфекционным, но все в отдельных боксах и платно берут всех. Условия суперсовременные, врачи из ВМА. Многие там уже успешно родили. Но, в этом году на наш пдр он вроде как на проветривании..

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8108687

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про любой роддом есть плохие отзывы. Разве что 2 на Фурштатской только с хорошими, но они стараются не портить свою статистику, даже не берут рожениц, у которых беременность протекает с проблемами, боясь потом осложнений в родах.

Страница 216 из 1549 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »