|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лед и Соль
Кто-нибудь заказывал семена на сайте фрештомат? Я получила посылку - там вместо 3 сортов, что я купила, 5 пакетиков. Видимо, комплимент для тех, кто впервые покупает.
А сорта какие?
-
Пишу книги
 Сообщение от Пиндулум
А сорта какие?
Я заказывала Сладкий Кассади, Мечта Алисы (Alice's Dream) и Перцевидный полосатый. В конверте нашлись еще Поддубный и Muddy Waters.
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Лед и Соль
Я заказывала Сладкий Кассади, Мечта Алисы (Alice's Dream) и Перцевидный полосатый. В конверте нашлись еще Поддубный и Muddy Waters.
Сладкий Кассади буду в этом году выращивать в первый раз, остальные тоже хотела бы вырастить. Напишите потом отзывы про последние два, если будет время, конечно.
-
Живу я здесь
Всем приветы, перцы ( для теплиц ) кто-нибудь уже закопал?
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
острые да, сладкие нет , наверное следующие выходные поздние замочу ( Омброне, Маршал Жуков, Звезда востока гигантская красная, Бел гой, Кинк -Конг, Геракл, Сондела, Воловье ухо)
-
Элита
Добрый день. А Халапеньо уже можно сажать или рано?
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
15 - 23 февраля сеять буду. Несколько поздних горьких в начале месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка с зонтиком
Добрый день. А Халапеньо уже можно сажать или рано?
В прошлом году в 20-х числах февраля сеяла. Не знаю, может лето такое хорошее было, зрели на кустах. Нам и зеленые и красные понравились.
-
Халапеньо ранние у них срок созревания вроде 90 дней, я сажала пока те у которых срок созревания 130 дней и больше.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
15 - 23 февраля сеять буду. Несколько поздних горьких в начале месяца.
И я так же, 23 даже вроде зеленый день.
 Сообщение от SHLM
В прошлом году в 20-х числах февраля сеяла. Не знаю, может лето такое хорошее было, зрели на кустах. Нам и зеленые и красные понравились.
Я несколько штук сеяла числа 15 и халапеньо тоже. Тетрадки нет под рукой. Но помню, что не сильно выбивалась из привычного.
В этом году не только ЛВ рано сеет, всякими дайджестами на почту забросали на эту тему.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.