Страница 216 из 1005 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, рассказавшая о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума в 3,5 тыс. рублей, отравлена в отставку. Об этом в пятницу, 12 октября, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Соколова уволена со своей должности», — сказала пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова, которую цитирует «Интерфакс».https://iz.ru/799631/2018-10-12/uvol...rublei-ministr

На 3,5 тысячи рублей в месяц прожить можно. Сегодня, 10 октября 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы Николаю Бондаренко от КПРФ после заседания думской рабочей группы. На заседании обсуждали грядущее повышение величины прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав тем, что цена на продукты растет. Соколова считает, что эту сумму приемлемой. После того, как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тысяч рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Пишут:

Захар Прилепин опять забанен на месяц. На этот раз за фотографию Захарченко! Просто фото в цивильном.
    Чтож их так колбасит? Как нечисть от солнечного света.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    авария на Байконуре

Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария носителя
    https://ria.ru/space/20181011/1530420307.html

(P.S. Старт и разделение 1-й ступени было проведены успешно, а что-то произошло когда ракету не было уже видно на ТВ трансляции.)

Новый экипаж МКС жив, но испытывает перегрузки в 6 G, сообщил источник
    РИА

На борту "Союза МС-10" российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг. Для Овчинина это второй космический полет, Хейг отправляется на станцию в первый раз.
    РИА

Их дублёры — космонавт Роскосмоса Олег Кононенко и астронавт CSA Давид Сен-Жак.
    Впервые в истории МКС российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Кононенко будут командирами станции.

По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, экипаж аварийно приземлится на Землю, ориентировочно, в Казахстане. Сейчас они испытывают перегрузку в 6g, отметил источник. Для сравнения, при старте космонавты испытывают перегрузку в 1-7g.
    https://ria.ru/space/20181011/1530420307.html

Экипаж жив. Виден парашют со спускаемым аппаратом.

https://www.gazeta.ru/science/news/2...12153805.shtml
    Виталий Егоров о российской и зарубежной космонавтике. Пучков

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для НИК , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=muQppCTy... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

На 3,5 тысячи рублей в месяц прожить можно. Сегодня, 10 октября 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы Николаю Бондаренко от КПРФ после заседания думской рабочей группы. На заседании обсуждали грядущее повышение величины прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав тем, что цена на продукты растет. Соколова считает, что эту сумму приемлемой. После того, как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тысяч рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.
    Уволена... неадекватная!

5. ответ для Зюблики , на сообщение « точно обострение В списке на... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

предлагаю в Петербурге им. Ленина, а в Москве им. Сталина
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    предлагаю в Петербурге им. Ленина, а в Москве им. Сталина
    увы. Петр Первый, Екатерина Вторая, Александр Третий, Иосиф Бродский. еще, кажется, Есенин. почему-то
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Космонавт Аватар для irodiada

а пулково - чем плохо?

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Вот прибила бы за Пулково. У кого только мозгов хватило! И вообще. Надо в Конституцию внести статью, не сметь менять названия. Стройте новое и называйте как ума хватит.

9. ответ для Югра ™ , на сообщение « Вот прибила бы за Пулково. У кого... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Вот прибила бы за Пулково. У кого только мозгов хватило! И вообще. Надо в Конституцию внести статью, не сметь менять названия. Стройте новое и называйте как ума хватит.
    +100 мильенов

тем более Пулково связано вполне с героическими событиями

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « +100 мильенов тем более Пулково... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    +100 мильенов

тем более Пулково связано вполне с героическими событиями
    да. название прочно связано с аэродромом. говорим "Пулково" - подразумеваем полет.
    а варианта "оставить как есть" в этой очередной фантазии не предусмотрено?
    И вообще. Аэропорт один в городе. Я бы поняла еще, если б это надо было для различия нескольких.

Страница 216 из 1005 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »