| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Ага. Якутск-Магадан. Навигатор: через две тысячи километров поверните направо.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
во, на "наш Санкт-Петербург" никто велосипедов не изобретает, это так и называется))))
Утрата жизнеспособности, декоративной ценности зеленых насаждений, неухоженный вид деревьев и кустарников
надо идти и фотографировать
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Зюблики
сама знаю только приблизительно. но Путин каждый день по телеку повторяет. чуть ли не после каждого слова. особенно, когда про Крым и Россию рассуждает
хм... может у него это вообще слово-паразит? а я тут губу раскатала
Короче, речевой оборот. Фразеологизм, прошу прощения за мой французский.
-
Давно я здесь
про Чемпионат Поехали на футбол
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Парламент Нидерландов отклонил предложение провести полноценное расследование роли Украины в деле о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в июле 2014 года. Об этом сообщает издание NOS.
Парламент Нидерландов отклонил предложение привлечь Украину к ответственности за крушение МH17
© РИА Новости
Отмечается, что в ходе дебатов было заявлено: «нет юридических доказательств» того, что Киев принял недостаточные меры для предотвращения авиакатастрофы.
В сообщении говорится, что министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок отметил, что, по его мнению, в настоящее время нет необходимости проводить дополнительное расследование.
1 июня депутаты нижней палаты парламента Нидерландов предложили провести полноценное расследование роли Украины в крушении малайзийского Boeing в Донбассе в июле 2014 года.
Члены голландских фракций «Партия свободы» и «Форум за демократию» указали, что Киев должен стать фигурантом расследования.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Екатерина В
Не был он вождем. Не бОльше вождь, чем троцкий и брежнЕв. Ну или даже не больше вождь, чем ЕБН. Да даже если и был, какая нафиг мавзолейная практика. Вы кого из мировых апостолов имели в виду сейчас?
Личность, возглавившую процесс смены социально-политической формации в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, думаю, можно называть вождем, в отличие от деятелей, сменяющих друг друга у кормушки.
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Короче, речевой оборот. Фразеологизм, прошу прощения за мой французский.
но факт остается фактом, российская полиция не имеет права считать себя наследницей царской полиции. только советской милиции. и советская милиция и царская полиция - это "не муж и жена, а 4 разных человека"
вообще, забавно конечно. если на самом деле отринуть какую-то часть истории (имперский или советский), то оставшийся кусок и не таким уж "великим" получается
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
но факт остается фактом, российская полиция не имеет права считать себя наследницей царской полиции. только советской милиции. и советская милиция и царская полиция - это "не муж и жена, а 4 разных человека"
вообще, забавно конечно. если на самом деле отринуть какую-то часть истории (имперский или советский), то оставшийся кусок и не таким уж "великим" получается
КМК на это и рассчитано. Не зря из каждого утюга нам говорят чтобы мы свои имперские амбиции попридержали
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
про Чемпионат  Поехали на футбол
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Да какая разница. Стояли над усыпальницей. По мне - так кощунство.
Это не усыпальница, где положено тихо оплакивать ушедшего. Это гробница царя, вождя, построенная для прославления в веках. Символ величия и почитания вождя страны. Фашистские знамена бросали не под ноги Сталину, стоявшему на трибуне, а к подножию мавзолея.