Страница 216 из 963 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Катя, можно поинтересоваться, давно мучает вопрос))) а на аватарке - это фото с твоей свадьбы или просто картинка из интернета?
    Просто фото из интернета, поставила когда регистрировалась. С мужем еще не знакомы были[emoji50]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! SOS!
    100500 раз писали об этом и на первой странице все изучила. Просто так впервые, проблемы с грудью уже не раз были. С ночи почувствовала боль под грудью. В течение дня температура от 37,4 до 38. Кормлю, сцеживают, лёд, капуста.краснота сохраняется, болит совсем немного, уплотнений не нахожу. Вообще не понимаю, от чего температура от груди или от ОРВИ, как отличить? Были застои, но без температуры. Что ещё можно сделать, или просто ждать? Парацетамол пила 2 раза, временно помогает.
    У меня так было, прошло со временем, тоже была удивлена температуре, но больше никаких симптомов, видимо, всё-таки грудь. Кормить и кормить и капуста.
    Юля

3. ответ для olvyat , на сообщение « Ну может это временно, у меня первое... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Ну может это временно, у меня первое время тоже висел на груди, сейчас днем кормлю через 2,5-3 часа, ночью первый сон около 5 часов.
    Господи, какое счастье поспать 5 часов ночью!!!

Я-Люда

4. ответ для Aссоль , на сообщение « У меня так было, прошло со временем,... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня так было, прошло со временем, тоже была удивлена температуре, но больше никаких симптомов, видимо, всё-таки грудь. Кормить и кормить и капуста.
    Сколько дней ты промучалась?
    Ирина

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Завтра расскажи че как и какой пивас... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Завтра расскажи че как и какой пивас взяла.
    Мы на смеси, поэтому я ем и пью все. Проблема только в муже, который категорически против алкоголя и б/а пива, тк не пьёт вообще даже квас. Взяла хугарден

Наш человек Аватар для Lady Luck

Попробуй водой поить, тепленькой. Мне кажется, это способствует какахам К тому же вы на смеси.
    Сегодня 4 раза давала смесь, в совокупности 100 мл съел. Завтра начну давать воду между кормлениями. А как давать? С ложечки или бутылочки и сколько?
    А что такого? Им тоже нужно отдыхать. Потом сама сходи куда-нить прогуляйся.
    Мой сегодня в 4 часа уехал на др с мужиками побухать
    А в воскресенье я иду на др подруги на пару часов. А завтра на часик убегу в wildberries.
    Всем надо отдыхать от семьи и детей.
    Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Мой муж двое выходных подряд тусил в Москве по спортивным делам. Я дважды оставалась одна с двумя детьми с четверга по вечер воскресенья.
    Я как-то спокойно к этому отношусь. Зато также всегда могу воспользоваться своим правом гульнуть.
    Я это понимаю, что им надо отдыхать. Я ему только в этот раз сказала нет про корпоратив. А так он ходит на корпоративы, у крестному на дегустацию пива домашнего. Да и вообще я не против если он куда-то сходит. Просто со вторника старшая болеет, сегодня вот получше ей и я жутко устала + ссора с мамой. Очень ждала выходных, что он дома с нами будет, мне полегче. И вообще у нас с ним договоренность, что мы друг без друга никуда не ездим.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Сегодня 4 раза давала смесь, в... »

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Сколько дней ты промучалась?
    Два дня
    Юля

8. ответ для Natharctus , на сообщение « Ничего себе приключения.. Мне что-то... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Ничего себе приключения.. Мне что-то сразу перехотелось шоколад.
    Аня, а в каком количестве допаивать не сказали?
    Вот если кормлю 7-8 раз в сутки и каждый раз докармливаю 30 мл смеси, сколько нужно воды давать?

И еще интересно, если я ложку смеси буду разводить не в 30 мл, а в 35, например, можно ли считать, что допоила 5 мл.
    По поводу смеси - нельзя увеличивать, надо как положено давать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
    Спасибо за контакт! Ценник адекватный такой!
    Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина, конечно, не удержаться. Поела манго сушёного, яблок и ананас. Хотя экзотические фруты нельзя, наверное, пока. Посмотрю, что будет. Силы воли не хватило

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Мне абсолютно всегда помогает дать... »

Мне абсолютно всегда помогает дать попить воды! Притом сколько хочет.
    А ты из бутылочки даёшь воду? Твоячудная педиатр дала добро на воду?

Страница 216 из 963 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »