Страница 216 из 1127 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Анюта, с днём рождения тебя [emoji253][emoji253][emoji253] побольше положительных эмоций, спокойствия, терпения и легкости по жизни!!! И поздравляю с покупками и обновками!!! Это супер позитивная витаминка!!!

Анюта!с днем рождения!!!счастья!! Здоровья и легких родов!!

Мне до сих пор сертификат не выдали. И девочке с февралят, у которой уже 35 + тоже. Она в той же жк

Собралась я на корпоратив. Наряды не покупала)))

5. ответ для Olink@ , на сообщение « Ира, они не перестали выпускать. Там... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Ира, они не перестали выпускать. Там сейчас вводится какая-то новая система сертификации, поэтому все привезут позже. Сейчас очень многих товаров нет в икеа. Это со слов продавца
    Я там была 5 чтсла и уже появилась белая кровать деревянная. Хотя ч декабре их не было совсем. Это на Дыбенко
    Ооооооооо......я от свекрови это слышала.

6. ответ для Рoni , на сообщение « Вот наш комод, собрали быстро и все... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Вот наш комод, собрали быстро и все дырки с винтиками совпадают. Тепрь его надо намыть, все настирать и нагладить. Сегодня уже лень
    Симпатичный👍

Вот она сила зла 21 века - интернет и гаджеты [emoji16][emoji23] только что пробежали мимо друг друга в метро с Аней, обе в телефоне, я уже обернулась, когда ты на платформу свернула и убежала, а за мной толпа на лестницу [emoji1] и окликнуть не успела.
    Я с работы, а ты на вечеринку. Хорошего вечера

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет кроватей - нужен ли маятник/качалка, кто что думает? Я вот в сомнениях, тк думаю кроватку приставлять вплотную со снятой стенкой первое время, тогда они не пригодятся. А потом..?
    Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Мы иногда использовали качательную функцию)))когда доча уже постарше была ей нравилось,а так,колесики поставили и не будет качаться
    Я иоде планирую такую с колесиками. На деле посмотрим.

Комодик классный, симпатично смотрится и ручки квадратные оригинальные. Мебель Икея собирается как детский конструктор, этим и нравится очень.
    У меня комод с пеленальником, покупала ещё с 1м для детских вещей в студию и он очень хорошо совпал по цвету с кроваткой. До сих пор пользуюсь. Покупала у девочки на авито

10. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Всем привет. Я сегодня забрала... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня забрала больничный и сертификат. Сказали заполнить какую-то анкету и потом подарки дадут... Ну уже потом, как пойду анализы сдавать или на УЗИ.

Отвезла на работу, в понедельник обещали и декретные перевести. Девочки, как это сложно работать неработая (((( мне толком не разрешают ничего делать, я как мантру повторяю, что официально я уже гость. Но сидеть объяснять пошагово каждый жест, проверять, исправлять и снова объяснять [emoji26][emoji57] я устала больше, чем когда сама все это делала в аврале. Ещё сложнее, когда человеку говоришь, а она тут же делает ошибки на сказанном и явно тупит [emoji849][emoji58] обидно мне, если я все это в пустоту сейчас делаю. Но может это просто гармоны и мои нервы. Хотя убеждаю себя, что я сейчас хожу на работу как гость [emoji12]

Поздравляю всех, кто присоединился к клубу декрета [emoji484][emoji253] смотрю периодически в приложение, а время сокращается до встречи и все быстрее и быстрее
    Вот да время приближает нас к встречи с малышами. Ой, Катя, лучше близко к сердцу не брать. Посторайся все же. Знаю, что очень трудно. Поздравляю с официальным декретом!

Страница 216 из 1127 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »