|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Renard
А еще мы вчера первый раз купались в кругом на шею, радости не было предела... воду с пола потом вычерпывали[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
а какой вес у вас? для круга на шею ребенок уже тяжеловат так-то. хоть и в воде но вес держится на шейном отделе...
-
Хранитель
 Сообщение от Summer__rain
да вот я не знаю как) в следующий раз у ортопеда поинтересуюсь) к педу мы теперь только в год идем.
муж несколько раз тоже про 11 месяцев и сидеть спросил. Может, специально лишний раз не сажать... Мне просто обычно на приемах не вставить лишний раз вопрос, так как муж как из автомата своими стреляет. В этот раз прикормом и прививками от меннингококков долбал педа. Там какие-то вакцины 10 лет уже на рынке, какие-то только 3. и разные группы, в зависимости от регионов проживания. В РФ группа А преобладает.
Он каждый нюанс каждой вакцины спрашивал и то, стоит ли вообще делать, и всякое такое.
И еще автокресло притащил педу и ортопеду, спрашивал нормально ли оно еще на наш рост 71 см. У дочки ноги в лягушку сложенные из него высовываются сильно. Про автокресла сказали младенческое как можно дольше использовать. Пока голова слишком высоко из кресла не начнет торчать. Так что, не светит мне пока выбрать автокресло следующей группы пару месяцев 
Так повыбирать-то можно)))
 Сообщение от ольга
Всем привет я 2 недели уже не была на ЛВ. Мне вон купон прилали первого ноября на Лабиринт а я ни разу не черепаха только обнаружила сегодня.
У меня Ульяша пельмешка доросла до 7.5 месяцев ползает как метеор по пластунски встает на колешки и не сидит.
Теперь знает четко что мама это тапки. Доплолзет до тапок и тянет ручки : бери меня мама бери...
А вчера была на столько сонная и капризная, что увидела тапки мои в сторонке стоят поползла к ним с плачем и доползла и уткнулась в них рыдая, а я совсем в другой стороне была. Вот такие тяжелые будни в многодетной семье 
Прикол) мой тоже так, но я босиком хожу
Несколько раз вцепится - отхожу. Раз на 5-й хнычет уже, приходится брать)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
А я не представляю как можно кормить несидящего ребёнка.
прикормом или из бутылочки? бутылку лежа есть а прикорм на таком кресле из шариков - мешок. Он с него не может вылезти.
 Сообщение от sonnig
в каком ты смысле? я кормлю в стуле с 4х месяцев, просто он в состоянии шезлонга
или так
 Сообщение от saschyly
Чтобы еда то проваливалась надо чтобы рот был выше живота, образно говоря.
Мы ж не едим лёжа и даже полулёжа, это неудобно.
так подушку подкладывай под него, это же младенец, ему все удобно, мой даже лежа на животе может пить из бутылки.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
 Сообщение от ольга
Всем привет я 2 недели уже не была на ЛВ. Мне вон купон прилали первого ноября на Лабиринт а я ни разу не черепаха только обнаружила сегодня.
У меня Ульяша пельмешка доросла до 7.5 месяцев ползает как метеор по пластунски встает на колешки и не сидит.
Теперь знает четко что мама это тапки. Доплолзет до тапок и тянет ручки : бери меня мама бери...
А вчера была на столько сонная и капризная, что увидела тапки мои в сторонке стоят поползла к ним с плачем и доползла и уткнулась в них рыдая, а я совсем в другой стороне была. Вот такие тяжелые будни в многодетной семье 
Так мило рассказываешь☺
-
Наш человек
Кто не ползает - всем ждать и радоваться, у меня завелся таракан все таки, перемещается по партизански во всех опасных направлениях. Еще вчера за пределы игрового коврика не уползал, сегодня пока кофе готовила - обнаружила возле пальмы, пытался на нее залезть.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Так повыбирать-то можно)))Прикол) мой тоже так, но я босиком хожу
Несколько раз вцепится - отхожу. Раз на 5-й хнычет уже, приходится брать)
Маша, блин, у нас все еще красные щеки! Вчера встретила финскую маму с малышом, сказала про это - а она такая, да это нормально, мол этож ребенок, посмотрела на ее чудо, а он с корками на щеках!
Короче буду убирать банки и достаю блендер, вчера закупила овощей, и гречу хочу на смеси сделать и в бленедер.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
Маша, блин, у нас все еще красные щеки! Вчера встретила финскую маму с малышом, сказала про это - а она такая, да это нормально, мол этож ребенок, посмотрела на ее чудо, а он с корками на щеках!
Короче буду убирать банки и достаю блендер, вчера закупила овощей, и гречу хочу на смеси сделать и в бленедер.
Ну финны да, они такие) дети растрёпанные, в -5 без шапок могут и с голой шеей
Но корки - это ж беспокойство ребенка. Ну нафиг
Я варю каждый день - есть лучше стал (вкуснее, видимо) и щеки норм! Правда, после банана мне мерещится к
Покраснение. Но всё-таки намного лучше. Банки постоят, у меня, закуплены были, ничего
Просто если на коже плохо, то в кишечнике ещё хуже. Если этого можно избежать, то почему бы и напрячься немного
Ну имхо
Кашу я даю детскую, кукурузную Нестле. Гречу не видела без добавок. Но попробую сладкую тогда
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Вот до и после) ттт!!
Слева ещё просто красная щека, но уже намечалась корочка
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Какой озорной парень [emoji7]
Маша, посмотрела на фотки и хотела написать как они похожи, потом только прочитала сообщение [emoji85]
Ахахах)) да, оч похожи)) прямо одно лицо))
Но седня опять чето щеки красные.. неужели банан
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ахахах)) да, оч похожи)) прямо одно лицо))
Но седня опять чето щеки красные.. неужели банан
Он такой обаяшка у тебя.