|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sndk
9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх, врят ли уже к сезону акции еще пустят, тогда буду наверное брать все же средний Аэрофлот)))
У Аэрофлота, вроде, раньше было при регистрации на их сайте скидка 3%.
-
Мега-элита
 Сообщение от sndk
9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх, врят ли уже к сезону акции еще пустят, тогда буду наверное брать все же средний Аэрофлот)))
Мониторьте уралов, я в прошлом году маме случайно успела за 9 с копейками туда -обратно на 25 августа-1 сент взять, они на эту дату открыли продажу и в первые сутки была такая цена, а потом полезла вверх.
Я все боялась отмены рейсов, много их было, но все обошлось, задержка рейса была минут 30-40 что туда, что обратно.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sndk
Да, хорошая цена. Причем в этот билет ещё и багаж 23 кг входит.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто помнит, какая цена была на поезд 306М из Москвы до Гагры, плацкарт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олесяля
Подскажите, пожалуйста, может кто помнит, какая цена была на поезд 306М из Москвы до Гагры, плацкарт.
Тоже интересно.
Смотрю на поезд до Адлера билеты, вообщем-то удобно, ночь/день/ночь в пути, стоимость с детьми сильно дешевле самолета, раза в 2.
Нашла прошлогодний маршрут 56 часов в пути СПб- Гагра Москва- Гагра 40 часов...
Час стоянка поезда на Российской стороне, 30 минут на Абхазской.. Да ну такую поездку)
Может что в лучшую сторону изменилось?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Тоже интересно.
Смотрю на поезд до Адлера билеты, вообщем-то удобно, ночь/день/ночь в пути, стоимость с детьми сильно дешевле самолета, раза в 2.
Нашла прошлогодний маршрут 56 часов в пути СПб- Гагра  Москва- Гагра 40 часов...
Час стоянка поезда на Российской стороне, 30 минут на Абхазской.. Да ну такую поездку)
Может что в лучшую сторону изменилось?
Лучший вариант это лететь. Мы ездили этим поездом в прошлом году до Сухума. Чуть не сдохли, плацкарт. Летать боюсь, возьму купе в этом году. Там хоть кондей гарантируют. Иначе 55часов при сорока градусах в вагоне. Как скот нас возят.
-
Мега-элита
 Сообщение от sndk
Девочки, добрый день! А кто-нибудь на самолет авикомпании Red Wings брал билеты? не знаю стоит ли рисковать (разница на нашу семью из 5 человек 6 тыс. по сравнению с Аэрофлотом). Хотим в одну сторону на Северной пальмире, а обратно самолетом. Заранее спасибо!
Я летал Крылышками в Симферополь в 2017. Не скажу, что они уступают Уральским в 2016 до Сочей и из Сочей.
Я больше скажу. Наш рейс был единственным, который в это утро улетел без задержек
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Лучший вариант это лететь. Мы ездили этим поездом в прошлом году до Сухума. Чуть не сдохли, плацкарт. Летать боюсь, возьму купе в этом году. Там хоть кондей гарантируют. Иначе 55часов при сорока градусах в вагоне. Как скот нас возят.
так вы сами туда билеты купили , я в москву не могу плацкартом , а в сухум ехала через москву, до москвы сапсан потом купе до сухума или до адлера на двухэтажном потом такси или трансфер , да дорого , ну так не маршрутное такси , не каждый день ездим
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Мы ездили в купе в прошлом году. Кондей не работал, сломался... И за чаем проводник бегал в соседний вагон...)))

Я - Лена 
-
Наш человек
А кто-нибудь знает про яндекс такси по маршруту Адлер-Гагра? Калькулятор расчета цены показывает 1243рэ. Так ли это и возят ли они по этому маршруту?