Страница 216 из 524 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для sndk , на сообщение « 9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх,... »
    Элита Аватар для Дича

Цитата Сообщение от sndk Посмотреть сообщение
    9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх, врят ли уже к сезону акции еще пустят, тогда буду наверное брать все же средний Аэрофлот)))
    У Аэрофлота, вроде, раньше было при регистрации на их сайте скидка 3%.

2. ответ для sndk , на сообщение « 9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх,... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх, врят ли уже к сезону акции еще пустят, тогда буду наверное брать все же средний Аэрофлот)))
    Мониторьте уралов, я в прошлом году маме случайно успела за 9 с копейками туда -обратно на 25 августа-1 сент взять, они на эту дату открыли продажу и в первые сутки была такая цена, а потом полезла вверх.
    Я все боялась отмены рейсов, много их было, но все обошлось, задержка рейса была минут 30-40 что туда, что обратно.
    Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

3. ответ для sndk , на сообщение « 9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх,... »
    Элита Аватар для Дича

Да, хорошая цена. Причем в этот билет ещё и багаж 23 кг входит.

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Подскажите, пожалуйста, может кто помнит, какая цена была на поезд 306М из Москвы до Гагры, плацкарт.

5. ответ для Олесяля , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Олесяля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто помнит, какая цена была на поезд 306М из Москвы до Гагры, плацкарт.
    Тоже интересно.
    Смотрю на поезд до Адлера билеты, вообщем-то удобно, ночь/день/ночь в пути, стоимость с детьми сильно дешевле самолета, раза в 2.
    Нашла прошлогодний маршрут 56 часов в пути СПб- Гагра Москва- Гагра 40 часов...
    Час стоянка поезда на Российской стороне, 30 минут на Абхазской.. Да ну такую поездку)
    Может что в лучшую сторону изменилось?
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    Смотрю на поезд до Адлера билеты, вообщем-то удобно, ночь/день/ночь в пути, стоимость с детьми сильно дешевле самолета, раза в 2.
    Нашла прошлогодний маршрут 56 часов в пути СПб- Гагра Москва- Гагра 40 часов...
    Час стоянка поезда на Российской стороне, 30 минут на Абхазской.. Да ну такую поездку)
    Может что в лучшую сторону изменилось?
    Лучший вариант это лететь. Мы ездили этим поездом в прошлом году до Сухума. Чуть не сдохли, плацкарт. Летать боюсь, возьму купе в этом году. Там хоть кондей гарантируют. Иначе 55часов при сорока градусах в вагоне. Как скот нас возят.
    Ульянка

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Девочки, добрый день! А кто-нибудь на самолет авикомпании Red Wings брал билеты? не знаю стоит ли рисковать (разница на нашу семью из 5 человек 6 тыс. по сравнению с Аэрофлотом). Хотим в одну сторону на Северной пальмире, а обратно самолетом. Заранее спасибо!
    Я летал Крылышками в Симферополь в 2017. Не скажу, что они уступают Уральским в 2016 до Сочей и из Сочей.
    Я больше скажу. Наш рейс был единственным, который в это утро улетел без задержек
    В личке не консультирую.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Лучший вариант это лететь. Мы ездили этим поездом в прошлом году до Сухума. Чуть не сдохли, плацкарт. Летать боюсь, возьму купе в этом году. Там хоть кондей гарантируют. Иначе 55часов при сорока градусах в вагоне. Как скот нас возят.
    так вы сами туда билеты купили , я в москву не могу плацкартом , а в сухум ехала через москву, до москвы сапсан потом купе до сухума или до адлера на двухэтажном потом такси или трансфер , да дорого , ну так не маршрутное такси , не каждый день ездим
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Мы ездили в купе в прошлом году. Кондей не работал, сломался... И за чаем проводник бегал в соседний вагон...)))

Я - Лена

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для Моняша

А кто-нибудь знает про яндекс такси по маршруту Адлер-Гагра? Калькулятор расчета цены показывает 1243рэ. Так ли это и возят ли они по этому маршруту?

Страница 216 из 524 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »