Страница 216 из 1093 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну или Халеда Хоссейни почитай. »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну или Халеда Хоссейни почитай.
    Ага. Бегущий за ветром!!!!

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем вечера! Спасибо за кулачки! Успели сегодня все и даже больше ! Но главный вопрос пока так и остался... это на счёт садика . Заявление в садик подали, но шансов, особенно у Тимы маловато я тогда вообще не знаю, как с ним быть, если в глазной не попадёт .... а распределение по специализированным начнётся только 1го апреля.

Ромка у нас что-то разболелся(( вечером когда вернулись у него 39,2, дала нурофен, сбилось др 38,5 и через два часа опять вверх поползла . Свечку поставила, скйчас заснул уже. Блин, грипп что ли опять(((

Элита Аватар для Солнечн@я

Оля, прилипание языка мой страх страшный!
    Хорошо что все обошлось!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Эля, кровать суперская! Я тоже такого плана хочу Кате, со шторками к осени поменяю нашу малышковскую... кстати, у нас тоже Микуна но мы попользовались! После отмены ГВ спит прекрасно в ней

Юля, подтверждаю, проблемы с жеванием, длительное сосание соски, отсутствие навыка пить из чашки - все к задержке речи... если хочешь форсировать, делай артикуляционную гимнастику (в интернете погугли, что это, полно информации)...
    Спасибо)
    А что считается длительным сосанием?
    Из чашки пьет, язык показывает, щеки надуть может, жует отлично, а не говорит.
    Тут хоть повторять начала как говорят животные, но не все конечно. Когда я при ней говорю какое-то слово и при этом прошу - повтори Полина, она очень внимательно смотрит на мой рот, потом задумывается, как будто пытается сообразить как это повторить, потом вроде даже и пытается, а все заканчивается привычной тарабарщиной.
    Видимо, надо идти и сдаваться неврологу. Не думала я, что такой затык с речью будет. Правда за последний месяц прогресс очевиден, но прогресс именно для Полинки, на фоне остальных грусть.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Рому не взяли в школу... не хотят проблем... слабаки😎
    Точно, слабаки.
    Желаю, чтобы этот вопрос разрешился наилучшим образом!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ох.. Бедняжка!
    У меня Рома позавчера с горки на площадке упал. Он повадился стремительно нырять с горки головой вниз, прям бегом залезает и бросается рыбкой. Ну я у съезда его и караулю, чтобы успеть подхватить. А он взял и со ступенек скатился кубарем и прямо об лед всем лицом. Кровь, сопли, рыдания. Я думала, зуб выбил. Но вроде нет. И главное, там такая горка неудобная, нельзя одновременно и на ступеньках и на съезде страховать... Я до второй-третьей ступеньки его страхую и к съезду бегу, чтобы не успел нырнуть..
    У нас такая же горка есть.
    я на ней только с Вадимом Полину катаю. Он страхует со стороны лестницы,.я со стороны горки.
    Каждый раз недоумеваю, кто такую горку придумал.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Саша, с Днем рождения!!!
    Всего тебе самого хорошего и по больше 😉😉😉

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Саша наша!!! Неиссякаемый позитив ты наш!!! Да и просто замечательный человечек!!!! С днём рождения тебя!!!!!! Всегда оставайся такой яркой и жизнерадостной😘🎈🌷🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Оля, прилипание языка мой страх... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, прилипание языка мой страх страшный!
    Хорошо что все обошлось!

Спасибо)
    А что считается длительным сосанием?
    Из чашки пьет, язык показывает, щеки надуть может, жует отлично, а не говорит.
    Тут хоть повторять начала как говорят животные, но не все конечно. Когда я при ней говорю какое-то слово и при этом прошу - повтори Полина, она очень внимательно смотрит на мой рот, потом задумывается, как будто пытается сообразить как это повторить, потом вроде даже и пытается, а все заканчивается привычной тарабарщиной.
    Видимо, надо идти и сдаваться неврологу. Не думала я, что такой затык с речью будет. Правда за последний месяц прогресс очевиден, но прогресс именно для Полинки, на фоне остальных грусть.

Точно, слабаки.
    Желаю, чтобы этот вопрос разрешился наилучшим образом!

У нас такая же горка есть.
    я на ней только с Вадимом Полину катаю. Он страхует со стороны лестницы,.я со стороны горки.
    Каждый раз недоумеваю, кто такую горку придумал.
    Эля, озвученные проблемы - слабость речевого аппарата - ведут не к отсутствию речи, а, например, к дизартрии.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем вечера! Спасибо за кулачки! Успели сегодня все и даже больше ! Но главный вопрос пока так и остался... это на счёт садика . Заявление в садик подали, но шансов, особенно у Тимы маловато я тогда вообще не знаю, как с ним быть, если в глазной не попадёт .... а распределение по специализированным начнётся только 1го апреля.

Ромка у нас что-то разболелся(( вечером когда вернулись у него 39,2, дала нурофен, сбилось др 38,5 и через два часа опять вверх поползла . Свечку поставила, скйчас заснул уже. Блин, грипп что ли опять(((
    Ира, Ромику на поправку и чтоб темпа больше не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    А Тима чтоб попал в глазной садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я сегодня еле успевала догонять вас, пока в дороге были)) но все увидела ! Эля, тоже оценила вашу детскую - супер!!! А кровать вообще шикарная👍 Красный цвет, он для обоих деток хорош Дашуля - мамина помощница-хозяюшка, до чего хороша😍 Язык правда приморозила - это ужас!!! 🙈🙈 хорошо что все хорошо закончилось!!! Макс выполняет посыл "любишь кататься - люби и саночки возить")))) мужииик💪 Элины пацаны тоже красавцы, мама хоть поела спокойно 😄😄 ну а Яся - разбойница та еще😆😆😆

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Блин, девочки, вы меня пугаете (((( что правда уже пора беспокоится, что ребенок не говорит? Я кого не встречу на улице старше нас, так никто еще не говорит) ну там мама, папа, баба, ам ам не считаю) никаких новых слов у нас нет) при этом Макс прекрасно отвечает на вопросы: как говорит тигр, лев, корова, кошка, собака, змея, дятел, ворона, гуси, утки)
    Понимает он абсолютно точно все, что я спрашиваю. Я теперь, когда он тычет пальцем, перечисляю все что я вижу и он головой кивает то или не то) но говорить не хочет, ни в какую ( если я начинаю докапываться, впадает в истерику... Пора бежать к неврологу?
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Блин, девочки, вы меня пугаете (((( что... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня пугаете (((( что правда уже пора беспокоится, что ребенок не говорит? Я кого не встречу на улице старше нас, так никто еще не говорит) ну там мама, папа, баба, ам ам не считаю) никаких новых слов у нас нет) при этом Макс прекрасно отвечает на вопросы: как говорит тигр, лев, корова, кошка, собака, змея, дятел, ворона, гуси, утки)
    Понимает он абсолютно точно все, что я спрашиваю. Я теперь, когда он тычет пальцем, перечисляю все что я вижу и он головой кивает то или не то) но говорить не хочет, ни в какую ( если я начинаю докапываться, впадает в истерику... Пора бежать к неврологу?
    Нет, не пора, тем более, что вы вон сколько животных озвучиваете. Ну до двух-то потерпи уж
    Но если волнуешься, можно и сходить.

Страница 216 из 1093 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »