|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
Кстати, я тоже на старших гавкаю -ну не понимают-наклоняются и сю-сюкают.
Нет мы на землю не претендуем, у меня старшей уже давно больше 18. Мы немногодетные получаемся...
Я подала на сертификат. Хотим соседский участок выкупить.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Мишеньку с 3-мя месяцами!
Всем привет!
Лен,сочувствую...я без горячей воды наверное и гулять бы не ходила,Тимур сейчас очень уважает песочницы
Гуляем в весеннем комбинезоне только стали использовать конверт на овчине по назначению,а не как матрасик! Ждём тепла.
Хорошего дня
-
Мега-элита
Катенька, поздравляю твоего Мишеньку с новым месяцем )))) здоровечка и хорошего настроения!!!
-
Мама со стажем
Спасибо, девочки!
Так быстро время летит уже 3 месяца, а кажется, что только вчера родился.
Именинник. 6350 и 59 см, ровно 1 кг за месяц прибавили и 3 см, это по моим замерам, в поликлинику пойдем на следующей неделе.
Гулим во всю, улыбаемся во весь рот, начались попытки переворота во все направления)))
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина В
Кстати, я тоже на старших гавкаю -ну не понимают-наклоняются и сю-сюкают.
Нет мы на землю не претендуем, у меня старшей уже давно больше 18. Мы немногодетные получаемся...
Мы тоже через 3 года перестанем быть многодетными, а пока ...
 Сообщение от seashells
Ужас какой .... за что вас так? Может к обеду включат?
Ира, только что отопление включили, но квартира торцевая, на последнем этаже, поэтому тАк настыла!!! Хорошо что старшие дети в школу ушли. Мы с Илюхой греемся друг о друга)))). Да ладно, все нормально будет.
Это теплоэнерго испытания проводит. Мне кажется, раньше в мае-июне они это делали, в этом году торопятся работать))))
 Сообщение от бомбочка
Я подала на сертификат. Хотим соседский участок выкупить.
Катя, где у вас дача?
Я тоже подавала, одновременно искала, у нас нет дачи, а руки чешутся чонить посадить))), да и дети очень хотят. На очередь на участок нас поставили, но сказали, что ждать долго, тк первоочерёдными являются многодетные с пятью и больше детьми и с детьми-инвалидами. Выдают последние года два по 1000 - 2000 участков в год, общая очередь двигается не быстро, а в ней порядка 30 000 семей... Поэтому рекомендовали написать заявление на земельный сертификат и получить потом деньгами. Я в МФЦ все не могла забрать с декабря сертификат, вчера уже письмо пришло из соцзащиты, что к ним вернули из МФЦ, прийдите, заберите
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Спасибо, девочки!
Так быстро время летит уже 3 месяца, а кажется, что только вчера родился.
Именинник. 6350 и 59 см, ровно 1 кг за месяц прибавили и 3 см, это по моим замерам, в поликлинику пойдем на следующей неделе.
Гулим во всю, улыбаемся во весь рот, начались попытки переворота во все направления)))
Поздравляю с 3 мя месяцами!
Мы сегодня первый раз сами на живот перевернулись... Нам 3м и 10 дней.
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Ира, только что отопление включили, но квартира торцевая, на последнем этаже, поэтому тАк настыла!!! Хорошо что старшие дети в школу ушли. Мы с Илюхой греемся друг о друга)))). Да ладно, все нормально будет.
Это теплоэнерго испытания проводит. Мне кажется, раньше в мае-июне они это делали, в этом году торопятся работать))))
Катя, где у вас дача?
Я тоже подавала, одновременно искала, у нас нет дачи, а руки чешутся чонить посадить))), да и дети очень хотят. На очередь на участок нас поставили, но сказали, что ждать долго, тк первоочерёдными являются многодетные с пятью и больше детьми и с детьми-инвалидами. Выдают последние года два по 1000 - 2000 участков в год, общая очередь двигается не быстро, а в ней порядка 30 000 семей... Поэтому рекомендовали написать заявление на земельный сертификат и получить потом деньгами. Я в МФЦ все не могла забрать с декабря сертификат, вчера уже письмо пришло из соцзащиты, что к ним вернули из МФЦ, прийдите, заберите
Ну вас хоть уже с очереди не снимут... Я так поняла вместо участка можно денежным эквивалентом взять... И найти участок самим...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
Поздравляю с 3 мя месяцами!
Мы сегодня первый раз сами на живот перевернулись... Нам 3м и 10 дней.
Молодцы какие!
Мы-то не переворачиваемся даже с живота на спину, но активно пытаемся именно со спины перевернуться.
-
Мама со стажем
 Сообщение от РатАлиска
Катя, где у вас дача?
У нас дача под Кировском в Грибном. Сосед у нас алкаш очень хочется у него участок выкупить, но очень боюсь, что это будет большой гемор. На всякий случай другие варианты активно подыскиваю, его же потом можно будет продать хотя бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина В
Ну вас хоть уже с очереди не снимут... Я так поняла вместо участка можно денежным эквивалентом взять... И найти участок самим...
Так и решили, купить самим, участок от города не ждать. Когда получаешь сертификат, с очереди снимают, после покупки участка предоставляешь необходимые документы, выплачивают деньги. Главное теперь определиться с покупкой))))