|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Мнение в статье очень близко к моему.
Понятно, что мама Катина хотела как лучше.
Только если бесконечно закручивать гайки, то крышу сорвет.
И, к сожалению, сорвало.
Но мама, она мама, дети с оружием, мальчик уже выстрелил в нее - перешел черту.
Иногда трагедии просто случаются, все накручивается одно на другое, как злой рок какой-то.
Работа полиции туда же, не разобрались, что там не заложница и захватчик.
А вот это их "Попробуй", это к чему было? Пацан на взводе, а тут ему, практически, "Слабо" сказали перед девочкой.
Про психологов только ленивый не упомянул.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lelana
Мнение в статье очень близко к моему.
Понятно, что мама Катина хотела как лучше.
Только если бесконечно закручивать гайки, то крышу сорвет.
И, к сожалению, сорвало.
Но мама, она мама, дети с оружием, мальчик уже выстрелил в нее - перешел черту.
Иногда трагедии просто случаются, все накручивается одно на другое, как злой рок какой-то.
Работа полиции туда же, не разобрались, что там не заложница и захватчик.
А вот это их "Попробуй", это к чему было? Пацан на взводе, а тут ему, практически, "Слабо" сказали перед девочкой.
Вот согласна с вами на 100000.
-
 Сообщение от Lelana
Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lis'enok
Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?
В школе знали, что они в Перескопе. Переговоры шли 4 часа, конечно, за это время можно было подключить хотя бы школьного психолога, через Перескоп (через рупор я тоже считаю,что было бы неэффективно в данном случае).
Вчера уже обсудили, что могли и супер спецов московских привлечь, им даже из кабинета выходить не пришлось бы. Но как-то буднично там отнеслись, никому и ничего не сообщили, видимо, не хотели выносить сор из избы, поэтому и я лично для себя понимаю,что вызов ментов в таких случаях -бесполезен, могут только и хуже сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Контроль не поможет, а взрослые виноваты, что не научили думать о чужой боли, а не только о себе и своих желаниях.
Я думаю, что учили. Вы что, не сталкивались с таким - учат всех, а выучиваются, или научаются, немногие. Вот и эти подростки не научились.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Спросила у своей куклы обсуждали ли они этот случай. Сначала не поняла про что я спрашиваю, потом: ,,ах, этих... а что там обсуждать? дебилы, они дебилы и есть,,
Сколько кукле?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Сколько кукле?
Моя старшая так же сказала. Ей 16. Они в школе на уроке обсуждали. Не жалко, говорит, вот когда рассказывали про мальчика , который давно когда-то в 11 лет в окно вышел, потому, что хотел, что бы мама чаще дома была, она плакала, а тут дебилов не жалко, говорит...
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вам бы романы писать для широких масс.
То статья "малолетке за секс с малолеткой", то пневмопистолет уже ружье, то ранена, то бежит в полицию. Хорошо хоть не без ноги написали. Раненная...бежит, ага.
Говорят Вам-синяк там был, обычный такой синяк, сначала красный, потом синий.
В Вас стреляли из пневматики (я не отличаю травмат от пневмо, поверю Вам на слово)? Я вот видела кусок ДСП, с дырками от пневматики с короткого расстояния, чет не хотела бы такой синячок получить нефиговый.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Моя старшая так же сказала. Ей 16. Они в школе на уроке обсуждали. Не жалко, говорит, вот когда рассказывали про мальчика , который давно когда-то в 11 лет в окно вышел, потому, что хотел, что бы мама чаще дома была, она плакала, а тут дебилов не жалко, говорит...
Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
-
 Сообщение от niksmall
Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
??
вполне адекватная реакция 16-летнего почти взрослого человека
почему должно быть жалко дебилов?