Страница 216 из 375 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Мнение в статье очень близко к моему.
    Понятно, что мама Катина хотела как лучше.
    Только если бесконечно закручивать гайки, то крышу сорвет.
    И, к сожалению, сорвало.
    Но мама, она мама, дети с оружием, мальчик уже выстрелил в нее - перешел черту.
    Иногда трагедии просто случаются, все накручивается одно на другое, как злой рок какой-то.
    Работа полиции туда же, не разобрались, что там не заложница и захватчик.
    А вот это их "Попробуй", это к чему было? Пацан на взводе, а тут ему, практически, "Слабо" сказали перед девочкой.
    Про психологов только ленивый не упомянул.

2. ответ для Lelana , на сообщение « Мнение в статье очень близко к моему.... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Мнение в статье очень близко к моему.
    Понятно, что мама Катина хотела как лучше.
    Только если бесконечно закручивать гайки, то крышу сорвет.
    И, к сожалению, сорвало.
    Но мама, она мама, дети с оружием, мальчик уже выстрелил в нее - перешел черту.
    Иногда трагедии просто случаются, все накручивается одно на другое, как злой рок какой-то.
    Работа полиции туда же, не разобрались, что там не заложница и захватчик.
    А вот это их "Попробуй", это к чему было? Пацан на взводе, а тут ему, практически, "Слабо" сказали перед девочкой.
    Вот согласна с вами на 100000.

3. ответ для Lelana , на сообщение « Мнение в статье очень близко к моему.... »

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
    Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
    Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?

4. ответ для Lis'enok , на сообщение « Мне кажется, что не имели они права... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
    Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
    Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?
    В школе знали, что они в Перескопе. Переговоры шли 4 часа, конечно, за это время можно было подключить хотя бы школьного психолога, через Перескоп (через рупор я тоже считаю,что было бы неэффективно в данном случае).

Вчера уже обсудили, что могли и супер спецов московских привлечь, им даже из кабинета выходить не пришлось бы. Но как-то буднично там отнеслись, никому и ничего не сообщили, видимо, не хотели выносить сор из избы, поэтому и я лично для себя понимаю,что вызов ментов в таких случаях -бесполезен, могут только и хуже сделать.

5. ответ для Lis'enok , на сообщение « Контроль не поможет, а взрослые... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Контроль не поможет, а взрослые виноваты, что не научили думать о чужой боли, а не только о себе и своих желаниях.
    Я думаю, что учили. Вы что, не сталкивались с таким - учат всех, а выучиваются, или научаются, немногие. Вот и эти подростки не научились.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Спросила у своей куклы обсуждали ли они этот случай. Сначала не поняла про что я спрашиваю, потом: ,,ах, этих... а что там обсуждать? дебилы, они дебилы и есть,,
    Сколько кукле?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Сколько кукле? »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сколько кукле?
    Моя старшая так же сказала. Ей 16. Они в школе на уроке обсуждали. Не жалко, говорит, вот когда рассказывали про мальчика , который давно когда-то в 11 лет в окно вышел, потому, что хотел, что бы мама чаще дома была, она плакала, а тут дебилов не жалко, говорит...

8. Старожил

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вам бы романы писать для широких масс.
    То статья "малолетке за секс с малолеткой", то пневмопистолет уже ружье, то ранена, то бежит в полицию. Хорошо хоть не без ноги написали. Раненная...бежит, ага.
    Говорят Вам-синяк там был, обычный такой синяк, сначала красный, потом синий.
    В Вас стреляли из пневматики (я не отличаю травмат от пневмо, поверю Вам на слово)? Я вот видела кусок ДСП, с дырками от пневматики с короткого расстояния, чет не хотела бы такой синячок получить нефиговый.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

9. ответ для Эх-ма , на сообщение « Моя старшая так же сказала. Ей 16. Они... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Моя старшая так же сказала. Ей 16. Они в школе на уроке обсуждали. Не жалко, говорит, вот когда рассказывали про мальчика , который давно когда-то в 11 лет в окно вышел, потому, что хотел, что бы мама чаще дома была, она плакала, а тут дебилов не жалко, говорит...

Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.

10. ответ для niksmall , на сообщение « Сказали то,что от них хотели слышать.... »

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
    ??
    вполне адекватная реакция 16-летнего почти взрослого человека
    почему должно быть жалко дебилов?

Страница 216 из 375 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »