Страница 216 из 2750 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kozetta , на сообщение « Всем привет :-) Массажист был, мне... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    А перегу плико мини смотрела? Или тебе более массивную надо, как си? Мы в своей 3 года катались, использовали в хвост и в гриву.
    Нет не смотрела. Надо глянуть её вживую в ДМ.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У них просто качество упало сильно, лет 6 назад была нормальная коляска. Посмотри еще сайбекс каллисто. Но имхо - все более менее проходимые/теплые коляски будут массивными и занимать много места в багажнике. Я потому люблю свою бебизен йойо, по мне плюс, что она не трость - можно с краю в багажник положить. А трость если класть - то весь багажник в длину занимает. А если из магазина едешь, то чтобы вынуть коляску, надо сначала все покупки достать, либо наоборот. Короче неудобно жуть как.

А про тепло - повторюсь и имхо - утеплить можно любую коляску, тут вообще бы не парилась. Тебе для каких целей нужна трость?
    Думала максимум за 12, а вообще мне главное, чтоб удобная была и места не много занимала. Мне она нужна, чтоб пока старшие на кружках можно с Денисом гулять было, а то я сейчас его то на руках держу, то в автокресле.

Сходили к врачу сейчас. Сказали голова выросла на 2,5 и это нормально, зря невролог придралась. Набрал за месяц 1300, но усох на 1 см))) был 57,а стал 56))) в роддоме видимо не правильно померили.

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Всем привет :-) Массажист был, мне... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет :-)

Массажист был, мне спину делал, господи, как легко и хорошо! Нашла наконец офигенного Мастера :-) вдовий горбик разбивать будем ну то есть и кроме него есть с чем работать, но уж горбик этот меня особо впечатлил

Сейчас чай допью и за Варькой в школу, потом через час ее на мягкую игрушку, а после хореграфия.

Поздравляю Марьяшу и тебя фотку выложишь в контакт? К игрушке не тянется еще?

Мне мало такого я еще и ложусь в 22.30, с ней. Ну пока засну - 23.00. Всего часов 6,5 получается, мне мало , годы что-ли.....

Мои дети спят на животиках ночью я имею ввиду. Днем в коляске на боку и на спину могут перевалиться. Если случайно заснет на пеленальнике - может и с раскинутыми ручками спать. А ночью только на животе - самый крепкий сон.
    К меня как и у тебя с кружками полная загруженность. Сейчас Андрея забираю из школы, потом к 14 на час грамотея, потом карате. Хорошо, что карате а школе и старшая с продленкт пойдёт)
    Я тоже в 22.30 ложусь, иначе мне в 7 утра не встать. Да и мелкий у меня любит рокрчхтеть с пяти утра

У меня почему-то вообще на боку не спит, извернется и на спину...

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Так вам еще рано)) Попробуй ручки... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Так вам еще рано))

Попробуй ручки разводить полностью и сводить (как будто он себя обнимает), они еще так прикольно автоматически рот открывают, когда разводишь руки.
    Да, мы так делаем гимнастику. Не думаю, что рано, Варя звездочкой в возрасте Дениса спала. А вот на животе как Маша пишет у меня никто не спал, разве что Варя разово
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Нет не смотрела. Надо глянуть её вживую в ДМ.

Думала максимум за 12, а вообще мне главное, чтоб удобная была и места не много занимала. Мне она нужна, чтоб пока старшие на кружках можно с Денисом гулять было, а то я сейчас его то на руках держу, то в автокресле.

Сходили к врачу сейчас. Сказали голова выросла на 2,5 и это нормально, зря невролог придралась. Набрал за месяц 1300, но усох на 1 см))) был 57,а стал 56))) в роддоме видимо не правильно померили.
    Ну тогда конверт не очень удобно, с ним вряд ли сложится коляска. Надо тогда ещё чтобы складывалась легко, и раскладывалась. У меня вот что с Варей, что с Денисом автокресло на шасси основной коляски. И всё-таки оно громоздком для частого засовывания и вынимания из багажника.

Мне кажется нам тоже Дениса неправильно в роддоме намерили. При рождении намерили 54 см и я дома столько же намерила, причём перемеряла несколько раз. А судя по одежде в длину он явно вырос. Через неделю на приеме посмотрим

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Марьяшку поздравляем с двумя месяцами!!!

Вчера была вторая попытка круга. Маня также. Даря прониклась. Сама её вытащила через 7 мин. Подумала хватит для первого раза)))
    На 16.11 удалось записаться к аудиологу.
    Мне кажется девочки начинают слышать!!!

6. ответ для Люляха , на сообщение « Марьяшку поздравляем с двумя... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Массажист был, мне спину делал, господи, как легко и хорошо! Нашла наконец офигенного Мастера :-) вдовий горбик разбивать будем ну то есть и кроме него есть с чем работать, но уж горбик этот меня особо впечатлил

Сейчас чай допью и за Варькой в школу, потом через час ее на мягкую игрушку, а после хореграфия.

Мне мало такого я еще и ложусь в 22.30, с ней. Ну пока засну - 23.00. Всего часов 6,5 получается, мне мало , годы что-ли.....

Мои дети спят на животиках ночью я имею ввиду. Днем в коляске на боку и на спину могут перевалиться. Если случайно заснет на пеленальнике - может и с раскинутыми ручками спать. А ночью только на животе - самый крепкий сон.

к игрушке не могу сказать что прямо тянется, но что то есть уже в этом направлении
    Я по жизни мало сплю, 5-6 часов обычно, но хотелось бы их спать подряд а не с 2-3 перерывами). Может по этому у меня дети такие неспящие, все в мать)))
    Я то вроде как тоже не девочка давно

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну тогда конверт не очень удобно, с ним вряд ли сложится коляска. Надо тогда ещё чтобы складывалась легко, и раскладывалась. У меня вот что с Варей, что с Денисом автокресло на шасси основной коляски. И всё-таки оно громоздком для частого засовывания и вынимания из багажника.

Мне кажется нам тоже Дениса неправильно в роддоме намерили. При рождении намерили 54 см и я дома столько же намерила, причём перемеряла несколько раз. А судя по одежде в длину он явно вырос. Через неделю на приеме посмотрим
    Он помимо того что вырос еще и выпрямился, в роддоме то скрюченный был по этому и одежда казалась большой. Ну и мерят в роддоме криво, нас тоже криво померили

7. ответ для Kozetta , на сообщение « Всем привет :-) Массажист был, мне... »

А можно контакты и цены массажиста? Он на дом приезжает?

8. ответ для Люляха , на сообщение « Марьяшку поздравляем с двумя... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение

Вчера была вторая попытка круга. Маня также. Даря прониклась. Сама её вытащила через 7 мин. Подумала хватит для первого раза)))
    обязательно будут слышать!
    На погремушку реагируют? На голос твой?
    Спасибо за поздравления!

9. ответ для Люляха , на сообщение « Марьяшку поздравляем с двумя... »

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение

конечно, не начинают, а слышат.
    Попробуй что-нибудь уронить, или громко хлопнуть.

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « к игрушке не могу сказать что прямо... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Он помимо того что вырос еще и выпрямился, в роддоме то скрюченный был по этому и одежда казалась большой. Ну и мерят в роддоме криво, нас тоже криво померили
    Кстати да, они же там совсем скрюченные, из штанин рукавов вываливаются

Страница 216 из 2750 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »