|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шитик
В кассе на станции. Можно и в самой электричке.
Спасибо
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Элита
 Сообщение от ciperus
Вам выше Шитик ответила, но я добавлю: вот сайт с расписанием можно увидеть цены, маршруты и даже онлайн купить билет, но мы всегда покупаем в кассе(по карте или за наличку)
Имейте в виду, что станции Юрмала не существует(это распространенное заблуждение), если вам нужно в центральную часть Юрмалы, то выйти надо в Майори или Дзинтари(обе станции зона В, т.е. цена билета одинаковая), ехать примерно 30 минут.
Если вдруг забыли купить билет в кассе, то его можно купить у контролера в электричке - это чуть дороже будет.
Спасибо. В кассе такая же цена как и на сайте, дороже только если покупать в самой электричке, верно?
Мы остановимся в отеле Lielupe в Юрмале, я так понимаю там есть недалеко одноименная станция?
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
 Сообщение от Алексашк@
Спасибо. В кассе такая же цена как и на сайте, дороже только если покупать в самой электричке, верно?
Мы остановимся в отеле Lielupe в Юрмале, я так понимаю там есть недалеко одноименная станция?
Гостиница ближе к станции Булдури.
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Слышала про такое. А сколько она стоит, где ее взять и долго ли изготавливается? И дольше ли ехать чем через Лухамаа\Шумилкино?
Вот этого не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Гостиница ближе к станции Булдури.
Спасибо большое. И еще вопросик, значит мы поедем со станции Булдури в Ригу, чтобы погулять в старом городе, выходить в Риге на последней станции? Она как называется?
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
 Сообщение от Алексашк@
Спасибо большое. И еще вопросик, значит мы поедем со станции Булдури в Ригу, чтобы погулять в старом городе, выходить в Риге на последней станции? Она как называется?
Она называется вокзал Centrālā stacija.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Она называется вокзал  Centrālā stacija.
Шитик, еще, пожалуйста, подскажите)) если мы въезжаем на машине в Юрмалу 29.04, а выезжаем 01.05, то платим просто 2 евро или 4 за 2 суток?
Заранее благодарю.
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
 Сообщение от Алексашк@
Шитик, еще, пожалуйста, подскажите)) если мы въезжаем на машине в Юрмалу 29.04, а выезжаем 01.05, то платим просто 2 евро или 4 за 2 суток?
Заранее благодарю.
Вообще талон действует до конца текущих суток. Но если вы не выезжаете из Юрмалы, то больше ничего платить не надо.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Вообще талон действует до конца текущих суток. Но если вы не выезжаете из Юрмалы, то больше ничего платить не надо.
Правила менялись? Вроде час же действовал?!
-
 Сообщение от Nikolina
Правила менялись? Вроде час же действовал?!
Да, поменялись, вчера как раз читала.
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjes...ezda_v_yurmalu
На сайте Юрмальской думы можно купить билет заранее, чтобы потом в очереди не зависнуть, по выходным это полный ахтунг.
https://epakalpojumi.jurmala.lv/Serv...PermitApp.aspx