|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
омг, посмотрела, сколько углеводов в ширатаках)))
это вкусно или как что?
похоже на стеклянную лапшу, без вкуса-цвета-запаха
-
с Марса
 Сообщение от МинХо
на кето  *дьявольский смех*
.
ага, на кето, а че я тогда жирненькая?
 Сообщение от МинХо
похоже на стеклянную лапшу, без вкуса-цвета-запаха
надо на пробу взять. с мазиком-то всяко прекрасно должно быть)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
ага, на кето, а че я тогда жирненькая? 
ну, возможно, из-за того, что нет дефицита калорий.
-
Ветеран
 Сообщение от МинХо
я всегда беру №10, в Ленте, мне он кажется самым сладким. Кто-то его использует в выпечке, но меня жабка душит, Милфорд жидкий идеально на мой вкус и дешевле намнооого.
№10 заменяет 10г сахара, №7 - 5г. В них по 0 калорий.
Ну тогда и заморачиваться не буду. я как раз сейчас милфордом пользуюсь, а чай/кофе уже много лет не слащу
-
Хранитель
когда дюканилась, мне сестра божественные десерты по этой системе делала. Экспериментировала со всеми видами сахзама, и на вкус я не отличала, где Милфорд, где Фитпарад.
-
Наш человек
 Сообщение от Плюс Сайз
А вы разбираетесь в Фит параде? Какой лучше взять, чтобы в готовке использовать?
для готовки однзначно жидкий милфорд, в ашане копейки стоит
фит парад у меня только в напитки))
омг, посмотрела, сколько углеводов в ширатаках)))
это вкусно или как что?
я делала с ним карбонару)) очен вкусно
но если отдельно их есть - мне не очень))
короче, если залить соусом, типа болоньезе, или с семгой в сливках, то отлично уходит))
-
с Марса
 Сообщение от kunakaeva
я делала с ним карбонару)) очен вкусно
но если отдельно их есть - мне не очень))
короче, если залить соусом, типа болоньезе, или с семгой в сливках, то отлично уходит))
оооо, спасибо!!!!!!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от МинХо
все кружусь вокруг этого шоколада Роял Форест, но все каждый раз денег на него жалко 
Меня так разочаровал веганский шоколад из кэроба, так мне хотелось, чтобы он заменил мне обычный шоколад, но чуда не случилось.
]
Когда я рассчитывалась на кассе, девушка-консультант, наверное, решила подбодрить меня и создать товару рекомендацию, чтобы я не была в ужасе:
- о, это непростой шоколад, но зато полезный
Хорошо, что я уже разменяла свои пять тыщ, а то бы не стала покупать - характеристика еды как "полезной" до сих пор повод для меня тыщу раз подумать - я это хочу?точно?
И я прекрасно понимаю, насколько легче мне стало жить без сладких углеводов в физическом смысле, даже если опустить само похудение, но вот такое описание еды из чужих уст для меня - во многом причина отказаться пробовать.
Я вышла из магазина и сразу же вскрыла упаковку
Первая мысль - "шоколад как шоколад"
Вторая - "мммм"
Третья - "фигасе как вкусно!"
-
Ветеран
Продолжу про продукты с Iherb.
Аткинсы
Шоколадный с арахисовой пастой и претцелями. Очень вкусный, солёно-сладкий. Напоминает мне чак чак, там ещё арахис и всё перемазано арахисовой пастой. А ещё он супер сытный. Этот батончик попал в мои любимчики

Печенье с кремом. Печенье представлено мелкими шариками, как в сухих завтраках. Видимо, я слишком многого от этого батончика ждала, но моим фаворитом он не стал. Да, он ничего, но не wow. К тому же, это один из самых дорогих Аткинсов.

Карамельно-шоколадно-ореховый ролл. Скажу сразу, это первый Аткинс, который не похож на своё фото на обёртке . Но на вкусовые качества это не повлияло. Он очень вкусный, по вкусу один в один Сникерс, арахиса только больше. Обязательно буду брать ещё.

Шоколадно-ореховый торт. Ну тоже ничего конечно, но есть батончики лучше. И по виду, это скорее ломтик или коврижка, а не торт. По консистенции он как пирожное картошка, посыпан грецким орехом, внутри он тоже присутствует, но мало. Это первый Аткинс, где мне мало орехов .

По Аткинсам пока всё.
Есть у меня ещё приправа Копченая паприка. Очень ароматная, окрашивает блюда в приятный цвет, но почему-то мне не хватает вкуса. Может я не так её использую. Девочки, если пользуетесь копченой паприкой подскажите, куда и сколько вы добавляете?

Ещё есть Глюкоманнан. Очень рада, что его купила, очень хорошо загущает . Сделала уже с ним шоколадное суфле и сливочный крем - просто сказка И очень нравится, что он в капсулах, а то не знаю, как бы вымеряла один грамм или даже пол грамма этого вещества. Аптечных весов у меня нет