| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, у кого какой набор доктора?
есть какой-нибудь нормальный до тыщи? или это выброшенные деньги, и лучше уж потратить две, или, о ужас, три?
полно вариантов.
я последний раз шикарный за 400р купила. со светом/звуком.
в симе есть, но подороже.
вроде вчера в том же супертойзе видела, в роджере тоже.. Это из бюджетных магазинов. всегда есть дешевле-дороже и варианты..
вот в детский мир и прочие я б не пошла.. там в 2-3 раза дороже все сразу...
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А ещё вот что хотела написать.Меня же достают мамины коллекторы.Ну вот в последний раз позвонили и сказали , что меня тоже внесли в чёрный список и ни один банк не даст кредит.Я что то расстроилась.
мне кажется, блефуют.
а родителям твоим банки деньги выдавали или "какие-то там кредитные организации?"
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
С возвращением!
Не, долину по-прежнему не хочу
Катя, не хочу тебя расстраивать, но даже если ты закроешь эти долги сейчас, твоя кредитная история испорчена надолго (((
Ну всё.Миша на мне точно неженится .
 Сообщение от Pet-ra
Не, шапочку не купила, я их и не смотрела, нам не надо. А вот пижамку специально искала, ещё там пару видела 92размера, на мальчика, надо кому?)
А тебе нужен кредит?
Сейчас нет, но если с Мишей распишемся , то я ему испорчу кредитную историю .Да и кто знает, что будет завтра? Вдруг он меня бросит.А я не смогу ни машину, ни квартиру себе купить .
 Сообщение от chelmi
мне кажется, блефуют.
а родителям твоим банки деньги выдавали или "какие-то там кредитные организации?"
Бинбанк.
-
Наш человек
Девочки, завтра врачу звонить буду. Посмотрите, очень все серьёзно
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сейчас нет, но если с Мишей распишемся , то я ему испорчу кредитную историю .Да и кто знает, что будет завтра? Вдруг он меня бросит.А я не смогу ни машину, ни квартиру себе купить .
Бинбанк.
не пойму как ты ему кредитную историю испортишь? его история - это его история, разве нет?
а твоя. у тебя, так я понимаю, даже кредитов нет вроде, с чего истории портится? а по поводу родителей странно все же. Это их история, а не твоя. И пардон, по наследству долги если перейдут, тогда пусть и портят историю. а так - это не твое, как ни крути. Может, подать куда на этих коллекторов?
Ладно бы суд. приставы, а коллекторы-то с чего?
-
Мега-элита
-
Элита
У меня ребёнок в деревне ходил в солнечных очках.Еле уговорили снять.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Бинбанк.
Катя, ты же кредиты не брала... как следствие твоя кредитная история точно не испорчена, но если сомневаешься можно заказать справку из бюро кредитных историй и все проверить.
Кроме того коллекторы не имеют право ничего отражать в кредитной истории. Там отражается только информация о кредитах: кто выдал сколько и на какой срок ну и показаны все просрочки со сроком более 5 дней. Ну и статцс погашено/непогашено.
Судебные приставы также не передают информацию в бюро, суды тоже не причем.
Так что успоеойся насчет своей кредитной истории.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, завтра врачу звонить буду. Посмотрите, очень все серьёзно 
Похоже на вирусную кровь;
по моему мнению антибиотики не нужны, но я не педиатр!!!!
как температура?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Катя, ты же кредиты не брала... как следствие твоя кредитная история точно не испорчена, но если сомневаешься можно заказать справку из бюро кредитных историй и все проверить.
Кроме того коллекторы не имеют право ничего отражать в кредитной истории. Там отражается только информация о кредитах: кто выдал сколько и на какой срок ну и показаны все просрочки со сроком более 5 дней. Ну и статцс погашено/непогашено.
Судебные приставы также не передают информацию в бюро, суды тоже не причем.
Так что успоеойся насчет своей кредитной истории.
Спасибо .Подуспокоила.😀