Страница 216 из 1207 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
    Участник Аватар для barbi

Девочки, откуда все знают, какой показатель билирубина у ребенка в роддоме. Нам не брали анализ крови, и я ничего не знаю.
    Хотя первые дней 10 я видела, что она была желтенькая.

2. ответ для barbi , на сообщение « Доброго утречка, девочки! Наконец то... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, девочки!
    Наконец то оно для меня и правда доброе)) Я ВЫСПАЛАСЬ.
    Вчера вечером первый раз докормила Катеньку смесью. Она съела всего 35 мл плюс грудь. Но эффект волшебный. Ребенок заснул в 11:30, проснулся один раз в 4 утра, а потом в 8 уже. И сразу опять заснула, и сейчас еще спит.
    Теперь собираюсь по вечерам один раз докармливать.
    Хотя муж обидно пошутил, что я филонщица.
    Вот я тоже хочу попробовать на ночь - только из-за того, чтоб я выспалась , а муж категорически против. Но я не думаю, что из-за одного или пару раз что-то кардинально изменится....

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

3. ответ для barbi , на сообщение « Девочки, откуда все знают, какой... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда все знают, какой показатель билирубина у ребенка в роддоме. Нам не брали анализ крови, и я ничего не знаю.
    Хотя первые дней 10 я видела, что она была желтенькая.
    у нас специально брали, потому что она была очень желтенькая. Степень желтизны различается, врачи это видят (у нас в палате все дети пожелтели, но кровь брали только у моей и близняшек). И еще какие-то точечки на коже у нее были, педиатр еще и из-за этого сказала, что возьмут анализ. Ну а уж когда выяснилось, что повышен, то тогда, конечно, контролировали. И на сахар в связи с этим брали. На клинику брали изначально только по причине того, что у меня была плацентобиопсия. В связи с желтушкой и повышенным билирубином у Светы и группу крови определили. У меня 3+, у нее 2+, заодно у меня взяли на антитела, чтобы выяснить, есть ли конфликт по группе крови.

Активный участник

Всем привет.

Мы вызвали врача...сегодня ночью был кал с большим количеством воды и утром. Всегда выходил, кгда массаж делала.
    А еще Ваня стал срыгивать, отя раньше такого не было. Это нормально?

5. ответ для Galk_a , на сообщение « Ой, деваньки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Ой, деваньки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашим деткам!!!!!

А у нас мелкий стал активно сосать....кулачок свой. Поест, все дела свои сделает, я не думаю, что он не наедается и если я его возьму на руки станет сиську опять искать О_О ))))) если папа возьмет - то и у него ищет )))) если просто лежит то так активно сосет кулак, аж весь в рот его запихивает....Это нормально? У кого так же малыш делал?
    вообще нормально. Они ж себя так познают. У меня старший и два кулачка в рот пытался запихнуть месяцам к 4-5 в рот потянется нога

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « вообще нормально. Они ж себя так... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    вообще нормально. Они ж себя так познают. У меня старший и два кулачка в рот пытался запихнуть месяцам к 4-5 в рот потянется нога
    ахххаааа )))) ноги это забавно )))
    я просто ночью проснулась от чмоканья ))))) понятно, Катя, спасибки, почему-то подумала, что он голодный, поэтому и сосет кулак ))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

7. ответ для Galk_a , на сообщение « ахххаааа )))) ноги это забавно ))) я... »

Кулаком сыт не будешь.
    Моя еще маленькая. Она и кулак-то толком в рот не запихивает. Но у нее точно от голода. И понять это можно хотя бы потому, что через какое-то время обсасывания пальцев, пеленки и т.п. она начинает орать, потому что хочет есть. Вот со Светой у меня соска пока не прошла. Она и ее воспринимает как грудь и пытается получить из нее молоко. Просто для успокоения она соску сосать не будет. Она лучше будет мусолить мой сосок...

8. ответ для Galk_a , на сообщение « Ой, деваньки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и... »

Ой, деваньки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашим деткам!!!!!

А у нас мелкий стал активно сосать....кулачок свой. Поест, все дела свои сделает, я не думаю, что он не наедается и если я его возьму на руки станет сиську опять искать О_О ))))) если папа возьмет - то и у него ищет )))) если просто лежит то так активно сосет кулак, аж весь в рот его запихивает....Это нормально? У кого так же малыш делал?
    У меня кулаки в рот пихает только когда есть хотят. И старший так же делал и потом, когда зубы резались.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

9. ответ для Galk_a , на сообщение « Вот я тоже хочу попробовать на ночь -... »

Вот я тоже хочу попробовать на ночь - только из-за того, чтоб я выспалась , а муж категорически против. Но я не думаю, что из-за одного или пару раз что-то кардинально изменится....
    Не угадаешь на самом деле...может от груди отказаться...многие после бутылочки ленятся добывать молоко из груди. Потерпи маленькой, скоро молоко станет более насыщенным и будет спать дольше ночью.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

10. ответ для bosik , на сообщение « Наташа, ты куда ходила? »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наташа, ты куда ходила?
    Мы к своей как всегда, она принимает в Обухово, берет дороговато, но за свои знания и работу, она невролог с огромным стажем

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 216 из 1207 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »