|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Забываю нажать галочку,перевернуть изображение.
-
Наш человек
Байландо от Таполлвичей, закупка Настены
Из всех роз нравится пока больше всех, куст крепкий, бутоны крепкие , цвет мой

Все розы из этой закупки живы
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Кобра была и есть сейчас.  Не фоткала - она в непрезентабельном виде после нашествия улиток. Пока только первые бутоны зацветают.
У меня самой проблема с хранением. Холодного места нету. Холодильник не советую - там влажно, а им сухое место нужно.
У меня они в этом году лежали в вермикулите, в пакете для мусора и всё это дело в коробке, у стены в комнате с отключенной батареей. Нуу градусов 18 наверное было, в сильные морозы 12°... Главное высушить хорошо. У меня два корешка пропало - были влажные и я плотно пакет закрыла. Всё должно дышать.
На сохранность особо не надеялась, поэтому купила в закупке еще 3 клубня 
Это слизни. Грозой обсыпьте, помогает. Дело в том, что у меня были эти маленькие георгины(Пабло и Рембрант что-ли) Я их выкопала, оставила на неделю на веранде, приехала и была просто вобла. Одноразовые они что-ли? Попробую хорошо закрутить в хвойные опилки и в камеру свежести засунуть.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
 Это слизни. Грозой обсыпьте, помогает. Дело в том, что у меня были эти маленькие георгины(Пабло и Рембрант что-ли) Я их выкопала, оставила на неделю на веранде, приехала и была просто вобла. Одноразовые они что-ли? Попробую хорошо закрутить в хвойные опилки и в камеру свежести засунуть.
Не, у меня именно улитки виноградные. Грозой как раз в этот раз обсыпала. Так с нашими дождями - эту грозу каждый день сыпать надо.
Да, у них клубни маленькие получаются, поэтому и не хватает им собственных соков на всю зиму. А так красивые они, яркие!
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от olgager
Бобо
Бобо хороша, я на свою буду в следующем году любоваться ))
-
Девочки и организаторы закупок, подскажите пожалуйста будет ли закупка чеснока ??? У меня беда в этом году с ним (((((( Очень нужен сортовой чеснок
-
Наш человек
У меня почти все кустарники из закупки КЛ передохли (( так жаль и буквально за один день, все были хорошие и вдруг бац и усохли. Смородина погибла уже посаженная ((
Одна гортензия сохранилась, в большом горшке которая была, но не цветет.
А лилейники прекрасно растут цветут, хотя пролежали в холодильнике до самой посадки.
-
Космонавт
У меня от КЛ погибла только одна голубика из двух. Патриот.
Жаль очень.
Надо будет приобрести вторую по случаю. Для опыления.
🌹🌼⚘
Я - Аня