| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, с возвращением домой!!! Наводи порядки, главное что дома!!!!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
спасибо!)) Да, дома.))
Тут как Мамай прошелся, конечно, но мне даже приятно порядки наводить  что это со мной 
Поздравляю с выпиской, дома всегда лучше чем в больничке.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Да ладно? У меня только про пособие написано. Т.е. попросят переделать на моей работе?
Ооо, хорошее дело замутили. А где это территориально ваге новое жильё?
Ну и хорошо, что муж отделался только испугом. Остальное все поравимо.
Мы в паспортном столе приписывали, но когда я забирала паспорт, видела там объявление, что сейчас можно т в МФЦ на прописку подавать. На истину не претендую, но можно уточнить в мфц.
Ну Нина ты даёшь!!! А раньше ты на головку не смотрела что ли? Не гладила?
Ой, не знаю где почитать можно, но где-то наверное точно можно. А так, в самом МФЦ и спроси, они там дают бумажку с перечнем необходимых документов и образец справки о доходах. Если мне очень захотеть, я могу сфоткать эти списки ))) если хочешь
Попросят донести вторую справку. Это два разных пакета, которые работодатель направляет в фсс, один на единовременное пособие, второй на ежемесячное до 1,5 лет.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
У нас одна справка была, что пособия не получал и отпуск не брал
-
 Сообщение от *Juli*
Всем привет!
Всех малышей с мини-датками!
Маша здорово, поздравляю со сниженным биллерубином. Дома уже?
Малинка согласна с девочками - нужен хороший специалист, который скажет что-то конкретное. А то сплошные эксперименты над ребёнком!
П.с. а супрастин можно давать так- раскрошить часть таблетки в чайной ложке, добавить воды и дать. Но дозировку не знаю, поэтому без назначения врача я бы не давала, да и просто так, сомневаясь - аллергия это или нет, тожеибы не стала давать.
Дали в капельках молока. Потом блин рыгала слюной, от груди отказывалась(((
Завтра сходим еще к одному врачу и будет у нас новое лечение ..
-
 Сообщение от Jellybean
спасибо!)) Да, дома.))
Тут как Мамай прошелся, конечно, но мне даже приятно порядки наводить  что это со мной 
Рада за тебя!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку списал... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
- перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
- в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.
Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу  но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами
Так что для мам с жирным молоком режим питания - это важно! Кормление по требованию не наш случай 
Ира, а по сколько мл допаивать за раз?
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Не, допаиваю из бутылочки, Катя до 100мл Плантекса за раз выпивает, устанешь с ложки поить... Воду, кстати, разрешили подслащенную давать, если простая совсем никак - все лучше, чем молоком объедаться...
Увидела
-
Мега-элита
Ниночкиной попе@@@@@@ бедный ребенок, уже так долго ее это все мучает((
У Ромы проходит, видимо и правда памперсы не пошли, жаль. Мажу ему судокремом (кстати тем, что со встречи бабаду был) и используем муни сейчас. На них пока и остановимся
-
Элита
Как думаете, девули, а девисол можно на соску капнуть и в рот запихнуть. Мне почему-то кажется, что так лучше, чем пытаться в рот попасть...
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)