|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Да, с дав начали, и перенос с ней же делали на новом месте. Она довольная))) и не скрывает))
Прием для меня первый был волнительным, так как я не знала будет ли перенос, по времени, без задержки. Второй поход был уже на перенос, я так хотела в туалет, что мне было ни до чего) вот перенос задержали на час примерно, передо мной было две сложные пункции, вот это было жестоко)) но сам перенос быстро....
Кажется моих малышей Марина передавала, в маске непонятно, но по фото на сайте девушка похожа.... отогревала своим теплом ))))
По организации ожидания - удобные кресла, приятная музыка у девочек на ресепшене, сами девушки любезны...
Еще пикол был - на первом этаже не нашли лифт))) со мной шла девушка с пцнкции, мы походили, не нашли))) пошли пешком на нулевой и вернулись на лифте на второй)) надеюсь ближайшее время мне лифт с первого этажа не понадобится, ттт
Ага, это я была 😉
-
Элита
Сообщение от люпка
Да, мне он тоже понравился, как то легко стало. Поняла, что и выбор верный и решение ЭКО тоже своевременное.
Я до старшей дочки не могла два года забеременеть, думала, что легко смогу как со старшими парнями.
Тоже металась и пошла в Мариинку к ДАВ. Была у нее 3 раза, сдала анализы и ждала определенного ДЦ для проверки труб. М тогда не дождалась - на втором визите подтвердила Б, в 9 недель отправила меня на учет вставать.
Можно сказать, что от одного ее взгляда тогда Забеременела.
А ЭКО первое будет? Из-за возраста?
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Ага, это я была 😉
[emoji12]
Лампу то починили?
(Пысы - на переносе не смогли включить большую лампу, не знаю как она называется, как в операционной короче.)
У меня вообше был день разрушений)) дома ручку двери в ванну выломала, вот лампа не включилось, а еще муж умудрился мелкому куртку порвать по шву подмышкой от локтя до середины туловища....
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
[emoji12]
Лампу то починили?
(Пысы - на переносе не смогли включить большую лампу, не знаю как она называется, как в операционной короче.)
У меня вообше был день разрушений)) дома ручку двери в ванну выломала, вот лампа не включилось, а еще муж умудрился мелкому куртку порвать по шву подмышкой от локтя до середины туловища....
Медсестра была новая, недавно начала работать - и тупила, не смогла ее включить. А я то вообще не в курсе как включать - не мое дело))) так что лампа работает, просто мозгов мало )))
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Медсестра была новая, недавно начала работать - и тупила, не смогла ее включить. А я то вообще не в курсе как включать - не мое дело))) так что лампа работает, просто мозгов мало )))
Ну не разобрался человек от волнения, или поначалу....
Мне самой было уже интересно слезть и помочь включить, но сдержалась, боялась как бы не лопнуть))))
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
А ЭКО первое будет? Из-за возраста?
Ага, первое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Ну не разобрался человек от волнения, или поначалу....
Мне самой было уже интересно слезть и помочь включить, но сдержалась, боялась как бы не лопнуть))))
А перенос на полный пузырь делается?
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от люпка
А перенос на полный пузырь делается?
Да, специально пить не надо, но в туалет не ходить
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)