|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Они и получат ровно столько сколько вы им заплатите "мимо кассы" , т.к. с контракта за роды они получают лишь 3000! Поэтому то и существует практика отдавать врачам "гонорар", про который сам врач вам и назовет перед заключением договора.
-
Мега-элита
Я заключила договор с врачом на плановое КС и ни о каких "гонорарах" перед этим речи не шло вообще!
-
Участник
Я рожала по сертификату... Хотела платно, но мой врач меня отговорила, сказала что разницы в отношении не будет. И правда, ни слова никто не сказал... Только при выписке мед.сестре рублей 500.
-
Старожил
А у нас двенадцатого мая родился третий ребеночек - сынок! Всех троих рожала в Отта, через кесарево. И все три раза операции делала Мозговая Елена Витальевна, бесконечно уважаемый мною доктор и замечательный человек! Словами не выразить мою ей благодарность! Если бы когда-нибудь советовала самому близкому человеку доктора - то только ее! Низкий поклон всем работникам института! Как и в прошлые разы, так и сейчас все очень понравилось, небольшие претензии только к ПО, точнее к педиатрам. Я рожала платно по договору, лежала на 2ДО, потом на 1ПО. Девочки, если кому нужно, поделюсь своими самыми свежими воспоминаниями!
Таси, а Вы Миронова Т.? Я так и не решилась спросить у врача-координатора (девушки с рыжими волосами), которая помогала мне 8 мая в первой поликлинике и 17мая во 2 пол-ке оформить все чеки и договоры для налоговой, Вы это или нет? :-) В любом случае, большое спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от JaneR
Таси, а Вы Миронова Т.? Я так и не решилась спросить у врача-координатора (девушки с рыжими волосами), которая помогала мне 8 мая в первой поликлинике и 17мая во 2 пол-ке оформить все чеки и договоры для налоговой, Вы это или нет? :-) В любом случае, большое спасибо!
Это Я.
Не за что. Растите здоровенькими, и еще раз вас поздравляю.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Сообщение от СлавНюша
Я рожала по сертификату... Хотела платно, но мой врач меня отговорила, сказала что разницы в отношении не будет. И правда, ни слова никто не сказал... Только при выписке мед.сестре рублей 500.
Мы тоже давали при выписке 500 руб., наша бабушка сказала что это примета надо обязательно дать медсестре которая выносит кроху папе, денежку: 500 руб за мальчика и вот не помню сколько то вроде бы 300 руб. за девочку.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
Сообщение от rox
наша бабушка сказала что это примета надо обязательно дать медсестре которая выносит кроху папе, денежку
А что за примета? Если дашь денежку, то что?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, при выборе индивидуального врача какая стоимость родов (25 т.р.) У кого эта стоимость??
А то 35 как-то дорого мне немного((( Но это с профессором и мне м кандидатом наук подойдет!
-
-
Элита
Сообщение от слоник
35-это в люксе
Да, это хорошо, что в люксе)) Я не привередливая)) Да и в такой момент думаю не до люкса будет).
А с Шаповаловой сколько стоят индивидуальные роды?