|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Крым
Добрый день))) Всегда была рьяной противницей "наших югов", но все же в этим летом решили семьей поехать в столь распиареный нынче Крым... Ни я, ни муж никогда там не были... В связи с этим вопрос: какой курорт лучше выбрать, куда съездить, где лучше отдыхать - в частном секторе или в отеле?!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от тарам-барам
Добрый день))) Всегда была рьяной противницей "наших югов", но все же в этим летом решили семьей поехать в столь распиареный нынче Крым... Ни я, ни муж никогда там не были... В связи с этим вопрос: какой курорт лучше выбрать, куда съездить, где лучше отдыхать - в частном секторе или в отеле?!!!
смотря какие цели, с кем едете и когда)))
могу сказать только про Алушту - пляж галька....небольшой городок. Жить можно везде)) частники очень много сдают на любой вкус))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
В Ай-Петри нормальный пляж. Мы жили в прошлом году в Розе ветров.
Но детей много, там детская площадка рядом с пляжем.
-
Мега-элита
Переписываюсь с хозяином из Гурзуфа. Все чудесно и удивительно, и я уже вроде готова забронировать, НО... вдруг цена с сайта 1500 р превращается в 2000! Тадам!
Что за жуки?! (опрос риторический). Все-таки на ККК такое не часто практикуют. Даже не знаю, как на это реагировать.
-
с Луны
 Сообщение от Фудзимама
Переписываюсь с хозяином из Гурзуфа. Все чудесно и удивительно, и я уже вроде готова забронировать, НО... вдруг цена с сайта 1500 р превращается в 2000! Тадам!
Что за жуки?! (опрос риторический). Все-таки на ККК такое не часто практикуют. Даже не знаю, как на это реагировать.
чем больше ажиотаж тем больше растут цены, так и в прошлом году было , а потом по факту начали падать , я в прошлом году с марта тенденцию отслеживала , тем более раскрученные места
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Истинная Женщина
Я просто ту часть не люблю. Мне не нравится шумный мисхорский парк, там, конечно, красиво, но уж больно шумно.
-
Да, в прошлом году учитывая малое количество народу везде, в конце июня плотненько было, я представляю , что там в пик сезона.
Но мы были в июне, терпимо было.
-
Мега-элита
 Сообщение от kykmak
чем больше ажиотаж тем больше растут цены, так и в прошлом году было , а потом по факту начали падать , я в прошлом году с марта тенденцию отслеживала , тем более раскрученные места
Ажиотаж... Ну не знаю... Ажиотаж - это в Стокманне на "сумасшедших днях", когда все прибежали по привычке, потому что "как бы дешево", гребут все, что видят, не анализируя цен.
А у нас по-моему все чинно-важно изучают предложения , никто сгоряча не набирает номеров по 5000...
Здесь дело, как мне кажется, в том, что рынок жилья в реальности большой, а в интернете представлена малая часть. Крымчане не привыкли к интернету, и работают по-старинке.
А Москва и Питер наоборот, привыкли все спланировать заранее, забронировать и успокоиться, а не ехать непонятно куда и не понятно к кому.
Поэтому приличные интернет-предложения разбирают быстро. Их просто мало.
Ну и люди жадные, видимо.
По-моему это просто не порядочно - ставить одну цену, а потом озвучивать другую.
-
Мега-элита
описании одной квартиры написано "с видом на море и ГОРЕ".
-
Истинная Женщина
Хватило 1 раза в пик сезона. После этого поняла что не мое тот район. Он малоинтересен даже для прогулок. 3 летке может ничего, а вот с подростком там скучновато. Можно было бы хоть как то компенсировать кафе на берегу, но и с этим там не очень. Все те заведения, в которых мы были не очень. Пока самое оптимальное для нас все же Марат.