|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, весло просто супер ))) Мне тоже такое нужно ))))
-
Nikon girl
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А что не так? Что-то с телефона не видно. А с компа забыла рассмотреть)
Я тоже влюбилась прям в эту кушетку, но она у дочки в комнате не встаёт в нишу, 10 см не хватает. Буду искать похожую...
Я с телефона тоже не заметила. Но как только обратили на это внимание, сразу стало заметно. Розетки налезают на декор (которого не много). Могли бы быть на однотонной плитке.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Nikon girl
Сообщение от Ollis
Да, весло просто супер ))) Мне тоже такое нужно ))))
И весло, и люстра - все супер!
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Лена, можно спросить про подсветку фартука кухни - это лента или светильник какой - нравиться что ярко?
-
Небожитель
Хочется какую-то более классическую
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Мы тоже такую кушетку дочке присмотрели.
Можно вопрос, кто у Вас кухню собирает? Спасибо!
Алексей , здесь , на форуме ссылку на него увидела , в разделе Наш дом, кухни из икеи. Очень понравился, интеллигентный, аккуратный и инструменты/ техника у него отпадные) сборка- 6% от стоимости кухни, дешевле чем в икее.
-
Мега-элита
Весло покупала через знакомую цветочницу в оптовом инет-магазе, в розницу они не торгуют.
Подсветка- это светодиодная полоска, светит конусообразно , только на раб поверхность. Сенсорный выключатель. Я бы не сказала, что ярко) поверхность оч хорошо освещает, но у нас в квартире ярче.
-
Мега-элита
Сейчас выбираем между этими
Муж хочет прямую
-
Мега-элита
Лена, а скажите Ваше мнение о новой кухне Икея?
Сейчас занимаемся поиском кухни в квартиру, все продавцы очень ругают сами шкафчики Икеи, вернее ДСП.
У меня предыдущий опыт (9 лет назад) был очень удачным. Кухня до сих пор стоит почти как новая.
неужели сейчас и правда качество стало ниже намного?
-
Мега-элита
Так ее пока только собирают... качество , наверное, только после какого то времени использования будет видно...